ID работы: 13704981

Time.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопросы.

Настройки текста
Примечания:
Недоверие. Вот что сейчас происходит в толпе возрожденных и выживших. Споры. Вот что сейчас наполняет белое пространство, и некоторые индивиды, совсем не слышали правила. Я стою в стороне от этого сборища и усмехаюсь. Хах. Они и правда идиоты. В любом случае Голоса пытаются всех успокоить. Я же не паникую, хоть и напряжен. Это и вправду все слишком подозрительно. Прошло уже некоторое время, и выживших вернули. Голосам все еще недоверяют, чему я приятно удивлен. Я-то думал они доверяют всему, что не является мастером этажа, ахахха!.. —Хей, Голоса! У меня один вопрос! —..Ну? Мы тебя внимательно слушаем, аха! —Почему я человек, хмммм? —я улыбаюсь, и смотрю туда где они предположительно слышатся. —А-..В каком смысле..Человек?.. —спрашивает наша любимая собачка-зефирочка Сары! —Ох, неужели ты настолько привык к кукольному телу, Ранмару? —я наклоняюсь близко к нему, и он отшатывается от меня, смотря с неким презрением.—Асу-Наро так любезно предоставило тебе кукольное тело! Неужели ты даже не заметил что стал человеком? —Я беру его за руку и чувствую настоящую кожу человека. Я не ошибся. Не только я стал человеком. Ещё и Ранмару..Хотя скорее всего остальные куклы тоже стали людьми. —..Я не в Асу-Наро чтобы сразу заметить различие.—Он вырывает свою руку из моей 'хватки'… Пф, мне все равно надо было лишь убедится! —Ну? Голоса? Я жду вашего любезного ответа! —я поворачиваюсь обратно к тому месту, откуда доносится их голос. —..Н-ну… Восстановить кукл было сложно! А еще у нас нет доступа к ИИ участников и Мидори с Рейнджером и Гашу! Так что..Мы их возродили в виде людей! —.. Ахахахах! Вот как! Каааак скажете!—не буду упоминать что это супер-пупер подозрительный ответ, аха! —В любом случае!Есть еще вопросы? —Может ответите теперь? Зачем вам наши ответы на вопросы? Дружелюбному полицейскому было бы интересно знать. —Скажем так!.. Правила не позволяют нам ответить на этот вопрос, но! Это цель нашей организации! —..Странная у вас цель, аха! Да и тем более,Голоса!Почему бы вам тогда не ответить какое же имя у вашей организации? Впервые слышу об организации,которая может…создавать людей, аха!—подходящее слово пожалуй. —Н-ну! Имя нашей организации-'Время.'.. Вот и все! А мы просто продвинулись дальше, чем Асу-Наро! —Тогда где же новости о вашей организации? Если бы вы создавали людей это куда-нибудь, но просочилось. —.. Я очень об этом жалею, но я согласен с ним. Это и вправду странно. —.. Н-ну.. Кхм! Так как мы тоже отвечаем на вопросы, у нас также есть отмены! Так что мы используем первую отмену! ... Хаха, и чего я еще ожидал? Что-ж,у меня все равно есть еще вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.