ID работы: 13704981

Time.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение.

Настройки текста
Примечания:
Ах, многовато времени прошло. Тело Мидори отдаëт странной болью, но слишком слабой для того чтобы обращаться куда-либо. Да и никуда не обратишься собственно. Но, пожалуй, стоит вспомнить все. Ну или припомнить. Он погиб на банкете, в смертельной игре, после этого оказываясь в странной и бескрайней чёрной пустоши. Пустошь была слишком большой, разглядеть что либо он не успел. Да и как там что-то разглядеть, если даже самого себя там видно не было? Именно! Никак. Даже когда он попытался сделать шаги, было чувство, будто он слепой новорожденный котенок, который и шагу сделать не может. А когда Соу поднялся на ноги...Он оказался в белой пустоши. Пожалуй это все важные события, хах? А, нет! Вспоминая ещё таинственных похитителей. Которые и называют себя странно. Голоса. Сейчас уже ночь, но поспать где либо удаётся плохо. Пол холодный, но что за материал он выяснить так и не смог. Может быть бетон, а может быть железо. Собственно не так уж и важно. Что более важно так это остальные. Выживших снова отправили обратно, так же как и Мастеров Этажей. Опять же тех которые выжили. Как жаль! А вот самого Мидори, Рейнджера и так далее...Оставили в этой холодной, далеко неуютной, белой пустоши. Мидори шёл вдоль стены, пытаясь понять хотя-бы что-то, в то время как остальные очень 'тихо' договорились следить за ним. Эти взгляды даже раздражают, но что уж поделать. Было куда интереснее как семейка Сато пялятся друг на друга! Ах, видимо, Кай узнал своего братишку, Рейнджер помнит свою смерть, а Гашу...А что Гашу? Смотрит на этих обоих, да думает о чем-то! Но ещё интереснее были эмоции Мейпл и Шина. Если Шина, к его удаче, отправили на Смертельную Игру, то Мейпл. Оставили тут! Ах, как жаль. Жаль только то что...Мидори не слишком понимает одного. Он сейчас человек, это да. А вот Мейпл... Как интересно! Если она человек, то появляется ещё больше вопросов! Хотя вопросов с тем, что он тоже человек, тоже не мало! Память у него пока отличная, и Мидори хорошо помнит что был куклой! —Соу, это прекрасный план!.. Хах? Что это было? Мидори резко оборачивается, но обладателя голоса не обнаружилось. Как странно.. Он ведь точно что-то слышал?.. Наверное все таки послышалось. Не стоит обращать внимание на такие мелочи, аха! Возможно, стоит просто сесть и отдохнуть. Все в порядке, аха! А то иначе те,которые "очень тихо" следят за ним, что-то да заподозрят! ... Ахха, как минимум то, что ему всякие голоса слышатся!.. Хотя вот голова болезненно болит.. Скорее всего из-за того что он сегодня не спал. Вот бы был хоть какой-никакой способ посмотреть время. Хотя поспать тоже было бы неплохо! Но с этими взглядами, которые то и дело смотрят на него, одновременно что-то обсуждая, явно не получится. Хотя не получится ещё из-за того что слишком светло! Эти таинственные Голоса назвали это место "Белым Пространством". И они явно не соврали сказав про это.. Тут всегда, абсолютно всегда, было светло. Просто белая пустошь. Рай для клаустрофоба! Жаль, что Мидори не припомнит был ли среди участников или же Мастеров Этажей, человек, или не слишком, с такой прекраснейшей фобией! —Ты правда поможешь нам? Опять этот таинственный голос, хах?.. И снова никого. Чтож, Мидори предпочтет притвориться что ничего не слышал!.. Мидори спустя некоторое время все таки прекратил своё хождение вдоль стен. Надоело, это раз. Во вторых. Он устал. В третьих.. И в третьих! Наверняка ведь уже скоро новый день, аха! Его он ждет с нетерпением! Голоса очень расплывчато ответили на его вопросы.. Да и не только его. Ещё и других... Почему-то было ощущение что это на что-то да похоже! Как жаль, что именно сейчас, он не мог вспомнить на что-же! Когда появится свободное время, а под свободным временем я подразумеваю что за ним перестанут следить, надо будет попытаться разобраться в своей памяти! Главное не забыть про это, ахаха! —Объявляем дневное время! Сейчас живые телепортируются обратно, так что пожалуйста, соберитесь около центра! После этого мы выполним или ответим на несколько ваших запросов!—Кажется, это сказали Голоса. Как я и думал.. Просто отлично, аха! Наконец, вернутся его любимейшие участники! Что-ж, стоит подождать ещё немного! Я прохожу к центру. Наконец. Начинается новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.