ID работы: 13704981

Time.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое.

Настройки текста
Примечания:
.. Вот наконец новый день, аха! Полагаю, это даже к лучшему!.. Правда, было бы не плохо иметь хоть какой-то способ узнать время. Чтож, сейчас в любом случае утро! —.. Эм.. Голоса. —Хмм?? Да, мы слушаем тебя...Ранмару! — Не могли бы вы дать нам хоть какие-то часы? Не слишком удобно, знаете ли. —Ах, часы!... Аха.. Ох.. Хм.. Н-ну мы постараемся попросить у Создающего!... —.. Создающий?.. Кто это такой?.. Хм.. —Хей, Голоса! А что же это за Создающий?)) —А-! Н-ну.. Это как-раз таки и глава организации!.. —.. Я так полагаю, что он ещё и один из ваших 'друзей'.—Аха, вот и дружелюбный полицейский заговорил! —Н-ну.. Да... —А кто же второй ваш дружочек?)) —........... Атакующий, аха... Кхм! Нам уже пора, пока!...—Они быстро убежали, оставляя нас в одиночестве. Была теперь странная тишина, и все переглядывались между собой. Как я понял, Голоса достаточно быстро нервничают, особенно если им задают неудобные для них вопросы. Хотя сами Голоса достаточно дружелюбные.. Не может ли скрываться что-то большое под этим?.. Хм. Может быть Голоса эт-.. Аха, неважно! Надо подождать когда они вернутся и спросить у них ещё один вопросик.. .... ... .. . —Мы вернулись! Создающий, глава организации, одобрил идею о часах! Так что.. Возможно это будет где-то.. Через несколько часов, ахаха!.. —Воооот как, Голоса! А можно спросить у вас вопросик?) —Конечно, Мидори! —Вы, как вы сами сказали, Организация. А также это место.. Для своего удобства буду называть это все экспериментом! Были ли тут до меня и других участников кто-то ещё?)) —А-.. Ну.. Максимум были испытания.. —Испытания? И откуда же у вас были испытуемые?)) Особенно, как я понял, раз вы у нас супер-пупер-дупер секретные —.... А.. Ну.. Кто же откажется от кучи денег?—.......... Яяяясноооо. —Выпустите нас уже отсюда!!—начались громкие возгласы. Ах, какая жалость.. —А-.. Х-хей! Успокойтесь!.. Вы не испытуемый материал!.. —Я не соглашалась тут быть!!—как я понял, кричала это именно Анзу.. Ахаха! —Н-ну.. Ох.. Кхм! Выжившим пора!—Выживших с банкета, на этих словах, телепортировали. —Ой,а меня!!—.. Ну, осталась лишь Майли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.