ID работы: 13704981

Time.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое.ч2.

Настройки текста
Примечания:
Ахаха!... Хотя бы что-то новое видимо! Интересно, это какая-нибудь ошибочка у голосов или же?.. Не терпится узнать! —Ой, голоса, ахахха, а вы меня что-то не телепортнули!! —А-.. Ой.. Кхм, мы сейчас все исправим, дайте минутку!..—они, кажется, пробубнили что-то ещё. Ах, мне без разницы! Гораздо интереснее сейчас это то, что они будут делать! —Надеюсь, минута будет недолгой, ахаха))—Ах,Майли-Майли..А может быть и что-то интересное произойдет за эту минуту!.. А может быть и не минуту.. Кхм, впрочем, не такая уж большая и разница! —Ох.. Майли, уж извини, тебе придется подождать больше чем мину- —Чтооооооо о неееет,ахахахаха!—отвечает им с явным сарказмом сама Майли! Аха.. —.. Кхм.. Мы сейчас кое-куда отойдем, нам надо кое-что проверить! .. —А по конкретнее?))—Аха, как же они отреагируют на это, аха! —.. Кхм!... Нам уже пора!—они достаточно быстро убежали, оставляя нас в одиночестве. Какие они шустрые,аха! Эх, остаётся только ждать.. Пока на фоне Майли ржет над участниками.. Ах, какая прекрасная атмосфера! Что-то не так. Мне не нравится это. .. Голова болит, аха! Не стоит обращать внимания! Зрение слабо мутнеет,а дыхание ускоряется. Пытаясь сфокусировать взгляд, становится лишь как-то хуже. Мысли плывут. Мидори слабо мотает головой, и вот чудо! Все проходит. Успешно свалив все на усталость и на голод, Мидори наконец фокусирует взгляд и внимание на остальных, наконец вернув контроль над своими мыслями. Не приятно, но что поделать.. Главное, не сваливаться в обморок! А еще найти еды.. Можно любезно попросить у Мейпл!.. Интересно, она тоже стала человеком? Ах, я так это не узнал! Какая жалость! Обращая свой взгляд на других, можно наконец заметить что все разделились на несколько компашек. Пока Сара отсутствует, Джо, что удивительно, общается почти что со всеми, бросая некоторые взгляды и на мастеров этажей, но не подходя к ним. Реко и Элис.. Ах, что уж тут говорить про эту семейку! Ничего удивительного! Канна, пока нет.. Кхм.. Соу и Сары, стоит рядом с Мишимой. Она, кажется, немного даже отчаялась тем, что тут нет её сестры! Ах, какая жалость! Мишима же, сам в это время, стоит вместе с Нао, которая радостно болтает о чем-то.. Но, если выделять прям главные группы то конечно! Все больше разделились на 'против' Асу-Наро и 'за' Асу-Наро.. Аха, как интересно получается! Хотя, в каком-то смысле, все стоят смешано.. Но будто, если я вступлю за это невидимую границу.. Меня сразу же съедят, расчленят и так далее! Аха!.. В любом случае! Голоса уже долговато! Хм, так долго проверяют ,аха?.. Эх, по-скорей бы часы. По-скорее бы все закончилось. —Кхм.. Мы вернулись! Ещё даже с новостями о часах, хехе! Идею с часами одобрили окончательно, так что- —.. Голоса, я так понимаю мы еще раз будем спать без часов так?.. Можно тогда хотя бы что-то на пол постели- —Извиняюсь за то, что перебиваю—Говорит Кай, прямо после Ранмару—Но может лучше нам.. дом? ... Дом? Что? —А-.. н-ну.. —Да, дом и вправду было бы неплохо! —Кхм! Обсудим позже, когда живые вернуться! —а когда меня телепортнут, ахаха!!! —... Ох, точно..—Майли наконец телепортировали. —А меня можно???? —А меня —А меня ... Ну что за балоган.. И почему они стали более смелыми?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.