ID работы: 13704981

Time.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

'Дружба.'

Настройки текста
Примечания:
—А-.. Хехе.. Ладно-ладно! Уж извините, но пока не можем!.. —Ну блин(( .. Аха, какая жалость. Хотя, мне все таки интересно.. С чего бы это они стали такими смелыми, что-ли? Ах, впрочем! Неважно! Аха! Может быть вслушаться в разговоры, хах? Все равно пока та-а-а-ак скучно! Тело болит. Да, все таки, думаю, стоит вслушаться! Так хотя бы есть чем себя занять, аха- —Кхм! Нам надо отойти на немного! Вернемся когда надо будет возвращать живых, и потом снова уйдем! Надеемся никто не против! —Знаете, Голоса, мне хотелось бы узнать куда вы уходите!..Да и думаю остальным тоже. —А-.. Н-ну!.. Кхм! Извини,Джо,но это секрет! —.. Вот как!—Голоса быстро убежали. Ах.. Если честно.. Мне бы тоже было бы любопытно куда наши Голоса так часто уходят, аха! Хм, может быть на работу.. А может быть опять спрашивать разрешения на что либо.. Ах, так много вариантов! Впрочем- Где я. Кхм.. Впрочем, стоит узнать когда же они появят дом! И часы, аха! Про это уже говорили, разве нет? .. Голова болит.. Было бы обо что опереться-.. Кхм! Впрочем, не надо обращать на это внимания! Про часы вроде и вправду говорили.. Вроде как.. Вечером? Или следующий днем.. Они появятся. А вот дом.. Кай его предлагал, я помню. Только вот что Голоса на это сказали, хм! —.. Аха-.. Д..—С 'другой стороны' послышался разговор, хах.. Вроде как разговаривают Джо и..Кай, я так понимаю. Какая интересная компания! Что же они нашли общего для разговора, ахаха? —.. Я не должен умереть на банкете, Г!70С4! ..Кхм! [.... Проходит достаточно длительное время. В это время не происходит ничего интересного.] —Ах, мы вернулись!—Живые телепортировались обратно.—Ииииии мы ушли!—Голоса снова ушли. —Привет, Сара!!—Аха, как Джо рад еë видеть! —Ох, какие у вас счастливые лица, Джо Тазуна и остальные, аха!—.. Это еще что за незнакомый голос?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.