ID работы: 13704981

Time.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый.

Настройки текста
Примечания:
—Ахаха, вижу что я вас напугал, аххаха!—Неизвестный засмеялся, причем явно с нас. Остальные же, впрочем, в основном участники насторожились. Интересно, они до сих пор думают что это дело рук Асу-Наро?.. Ахаха, хотя больше вопрос в том, думали ли они так!—Аха, и та- —Как насчет того, чтобы вы сказали свое имя?—Ах, вот и наша Сара заговорила! Какая радость! —Как грубо меня перебивать.. Сара Чидоин.—С некой еле заметной враждебностью заговорил неизвестный.—Впрочем, так уж и быть! Мое имя Атакующий! Голоса наверняка вам уже говорили об этом! Они такие болтливые!—Атакующий, атакующий, атакующий.. Не могу вспомнить. Хмм..—Ах, впрочем, вижу что у них много-много проблем! Опять они начали все без подготовки..—.. Что он щас сказал?-—Ах, какая жалость, ахаха! Кто нибудь голоден?? —Ой, я голоден!!—Джо.. Хм.. —Таааак уж и быть! Так как мне запрещено здесь находится оставьте это в секрете!.. Ну, и насчет того, что я щас дам вам еды тоже оставьте в секрете и скажите что здесь... Хм.. Появилась!—Атакующий по звукам ушел, оставляя нас в одиночестве на некоторое время. Со стороны участников послышались некоторое разговоры, кажется о том, стоит ли доверять этому 'Атакующему'! Чтож, с моей стороны.. Не стоит оценивать кого-то так рано! Е҉м҉у҉ н҉е҉л҉ь҉з҉я҉ д҉о҉в҉е҉р҉я҉т҉ь҉. Голова болит.. О҉Н҉ Р҉А҉Н҉И҉Т҉ М҉Е҉Н҉Я҉. —Ита-а-а-ак, я вернулся! Рад сно-о-о-ова с вами встретиться, уч-Живые и не живые!—На пол, прямо в центр, он телепортировал большую пачку чипсов.. Ах, собственно, я не так уж и голоден, чтобы лезть через толпу прямо к этой пачке! Так что, как говориться-обойдусь, аха! —Можете задать пару вопроов, так уж и быть! Я пока что добрый, ахаха! А хо-о-о-отя.. Мне уже пора, какая жалость! Пока-пока!—Он быстро ушел, оставляя нас в одино- —Мы вернулись, всем привет!—...... Одиночество было недолгим, как говорится!—Итааак!—В самом центре появляются часы,высотой около два, или же два с половиной, метра.. Достаточно высоко, хах.—Итак, надеемся что нормально! Часы были полностью белыми, на верхушке же было некое подобие круга, внутри которого были серые стрелки, и такие же серые цифры.. Не очень-то удобно! —Хееей, голоса, спасибо, конечно, за часы, но! У меня тут образовался один малееенький вопросик! Вы говорили что-то там про отмены вопросов и бла-бла-бла.. Так вот! Отмены же можно возвращать?—Аха, мне же надо было это спросить, в конце-концов! —Да, вполне! Если вы ответите на тот вопрос, который вы ранее отменили, вы вполне сможете вернуть себе отмену! —.. Мидори, а тебе зачем это.—Ах, ранмарчик-ранмарчик.. Лезешь не в свое дело! —А еще вопрос! Можно не отвечать на вопрос, если его задали не вы? —Ты издеваешься что-ли. —Да можешь не отвечать!... Только если, конечно, мы не скажем тебе ответить! Аха, отлично! Р҉а҉н҉м҉а҉р҉у҉ н҉е҉ д҉о҉л҉ж҉е҉н҉ у҉з҉н҉а҉т҉ь҉ —Итак, про дом мы скажем чуть позже! Мы снова отойдет на некоторое время, не скучайте!—И вот снова они оставили нас в одиночестве..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.