ID работы: 13704981

Time.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом.

Настройки текста
Примечания:
Хмм.. Вот они же оставляют нас в одиночестве, совсем одн- Не думай об этом. ... Все хорошо. Голова в последнее время многовато болит, хах!.. Может и вправду стоит попросить пару таблеток от головной боли! Хотя, даже с моим медицинским образованием, я не особо помню такие резко начинающиеся и также резко заканчивающиеся головные боли.. Ах, не думаю что это стоит моего внимания! Скорее всего, все хорошо, а я просто себе.. Выдумываю. Мгм, именно! Выдумываю. Кхм, впрочем! Эти часы, хах.. Почему-то хоть и кажутся обычными, они также кажутся достаточно и странными. Будто отдают опасной аурой.. Интересно, что-бы это могло быть? Постараюсь потом изучить, аххаха! Хоть мне,конечно, немного и лень ввязываться во все это надо бы что-то придумать, хах! От этого может зависить мое здоровье. .. Ах, изучу как нибудь позже! [Спустя некоторое время.] —Мы вернулись!—аха, лучше-бы и не возвращались, хах!—Воообщем, вы ведь помните создающего, так?? Мы не помним, говорили ли мы про то что это он принимает все важные решения в организации, но вообщем! Кхм! Он согласился на дом, так что завтра он будет уже у вас, хехе- —Голоса, а сколько вам лет? —.. Мидори, почему ты спрашиваешь? —У вас просто голос такой детский, ахаха! —Э-.. Гх.. Кхм! Нам двадцать два года, так что мы уже совершеннолетни- —Либо же дети, которые притворяю- —Так!—как обидно.. А мне хотелось поиздеваться над ними больше!—Кхм! У нас как раз появились для вас вопросы! Первый для.. Кая! —.. Какой же? —Какого это суициднуться?—Пфт-.. Ахаха.. Тут даже я обалдел. —... Неприятно. —Какого это возродиться? —Это.. достаточно странные ощущения. Будто сначала находишься во- —Хехе, вот как! Спасибо за описание твоих ощущений! Следующий сразу для Ранмару и Мидори!—.. Какой необычный выбор кандидатов для вопросов, хаха!—Кхм, первым отвечает Ранмару! Первый вопрос.. Какого это, когда пронзают будем? —.. А вы как думаете? Конечно, это больно.—эх ты, пассивный агрессор.. —Второй вопрос! Какого это умереть, возродиться в виде куклы, умереть, возродиться в виде человека? —Тяжело.. —Кем лучше быть-куклой или же человеком? —Человеком. —Почему ты убил Элиса? —....... Я был готов на все, ради побега с Сарой. —Кхм! Теперь же.. Мидори!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.