ID работы: 13704981

Time.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом.ч2.

Настройки текста
Примечания:
Почему-то когда Голоса назвали его имя.. стало неприятно, но вполне терпимо. Не было, конечно, прямо слишком больно, но- —.. Мидори?? Мы ждем!—Их Голос точно такой же как всегда. Излишне жизнерадостный и, кажется, слишком юный для того, чтобы находится в какой-то организации. Как организация там называлась?.. Организация называется Время. .. Точно. Организация называлась время. —.. Ах, нет, ничего! Просто задумался, не обращайте внимания! Боль медленно усиливалась. Да что с ним происходит?... —Ка-а-ак скажешь! В любом случае! Первый вопрос.. Какого это умереть, возродиться, умереть, возродиться? —Достаточно неприятно, аха!—.. Это ведь очевидно, нет? —Кем лучше быть-куклой или же.. человеком? Кем лучше быть, хах?.. Что-то ему там вспомнились правила всего этого Белого пространства. Не лгать, значит! Ах, интересно, аха! Тогда.. Как же они узнают что он солгал?;) —Конечно же.. куклой, аха!—почему-то он почувствовал на себе осуждающие взгляды. Эх, какие все грубые!—Куклы не могут болеть, куклы не могут стареть, да даже если отключить некое подобие модуля боли, то они даже боли не почувствуют!—Ах, так убедительно говорит, что он даже сам в это верит! —Ээ.. Как скажешь!—Хах? никакого супер-пупер-дупер наказания? Я даже разочарован!—Какого это быть просверленным?—вот надо было им задать именно этот вопрос.. —Очень приятный массаж, больше не запишусь, аха! —Чтож, как скажешь! Итак, кхм.. Нам, увы, пора!..—с этими словами Голоса ушли даже не дав ничего сказать.. Ах, неужели еще одна ночь без сна и с надоедливыми взглядами? Спать, когда рядом враги, было бы не очень приятно, за то на зло им!Интересно посмотреть на их лица, когда они поймут что он просто спит!.. Да и наверняка все эти боли были вызваны недостатком сна, еды и так далее, далее, далее.. Эх, еды все же стоит попросить! Ну, в любом случае! Значит все что остается это ждать, ха- —Ах, и снова привет!—.. Кажется, это Атакующий..

УЙДИПОЖАЛУЙСТАЯНЕХОЧУУМИРАТЬПОЖАЛУЙСТАПРОСТИ

.. Голова заболела сильнее чем обычно. Ах, впрочем, давненько я не спал днем!.. Да и на полу тоже. Впрочем! У меня, видимо, аллергия на голос Атакующего! Было бы куда спрятаться.. Хехе! —.. Почему ты продолжаешь сюда приходить.—Вот и Ранмару заговорил! —А что? Что-то не так,Ранмару Кагеяма? —... Можно просто Ранмару. —........Ахахха! А я вот хочу звать тебя Ранмару Кагеяма! —какойжеты-......—пробубнив себе остальную часть фразы под нос сам Ранмару стал выглядеть более раздраженным. —Ладно-ладно! Буду звать тебя пупсик!—... АХАХА-... Боже.. —ЧТО-—Реакция Ранмару еще более смешная,ахаха!—КХМ-... Зови меня просто Ранмару.—Ахаха! Еще немного, и кажется Ранмару превратится в настоящего пушистика! —Ахаххаха! Ладушки-ладушки, пупсик—на этих словах Ранмару раздраженно выдохнул, явно готовясь уже перебить, но увы, не успел сделать!.. А может духу не хватило, ахаха!—Мне уже пора, увы! Ах, кстати, отвечая на твой вопрос! Я прихожу сюда, потому что мне скучно! Скоро встретимся, пупсик и остальные! —..... Что за ужас. —А мне понравилось, мвхаха.—вот и Кейджи заговорил, ахаха!

Это точно стоит того?.. ЭТО ОПАСНО.

Кхм-.. В горле горчит, аха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.