ID работы: 13704981

Time.

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом.ч3.

Настройки текста
Примечания:
Гах.. Черт, и почему тело продолжает так сильно болеть.. Неужели и вправду из-за недостатка сна? А может быть эффекты моей мучительной смерти еще не до конца прошли?.. Не надо об этом задумываться! ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА СВОЕ СОСТОЯНИЕ. Хах?.. ИНАЧЕ ОН СНОВА УБЬЕ- —Всем приветики! Можете, пожалуйста, закрыть глаза, хехе?..

НЕТНЕЗАКРЫВАЙПОЖАЛУЙСТАЯНЕХОЧУУМИРАТЬТЫМЕНЯСЛЫШИШЬЯНЕХОЧУ

—Хммм? И для чего же нам это делать, аха?— Почему-то все мои инстинкты, все мое тело хочет куда-то, но убежать. Куда-то далеко, лишь бы подальше от этого места.. Ах, впрочем, я обладаю слишком хорошим самоконтролем, особенно чтобы не допустить таких глупых вещей! Правда я не очень понимаю откуда исходит это чувство опасности.. Хотя, правильнее будет сказать почему оно исходит, аха! —Мы вас просим!.. Это сюрприз!—Еще лучше..

ОНИНАСУБЬЮ-

—.. Чтож, дружелюбный полицейский думает, что нам надо поступить как они говорят.—Вот же.. Мидори, хотя уже возразить и прокручивая в голове хоть какие-либо оскорбления к дружелюбному полицейскому, хотел уже открыть свой рот, но к неудаче, а может и наоборот, его опередили эти самые голоса, хах!.. —Вот и отлично! Если кто-то хочет возразить, то.. хм.. мы вам просто завяжем глаза, хехе!—.. Теперь у него даже выбора особо нет, какая жалость!.. Прокручивая оскорбления теперь не только по отношению к Кейджи, но теперь и к Голосам, он все-таки закрыл глаза через свое не хочу. .. Темно. Такая тьма наступает каждый раз когда закрываешь глаза. Но,когда делаешь так появляется чувство опасности, будто кто-то вот-вот подойдет к нему сзади и убьет его.. —Можете открывать глаза!—Ну наконец-то, аха!.. Я-то думал что это будет длиться вечно! Когда я наконец-то открываю глаза я вижу перед собой.. дом, хах. Дом был выполнен в белых и серых тонах. Внизу дома, где материал был вроде из кирпичей, а вроде из чего-то там еще, преобладал более темный оттенок. К белоснежной двери вела точно такая же белоснежная лестница, где-то всего-лишь то на.. три ступеньки. С левой стороны двери было одно окно, которое увы, было зашторено, так что посмотреть внутрь не удастся. С правой стороны двери было уже три окна, точно также зашторенных. Сбоку стен дома была выделка из серых.. кирпичей?.. Вроде как да. На середине дома была серая полоска. Также уже видимо на вторых этажах было три окна.. Сама крыша была темной, почти что черной, треугольной формы. Сам дом располагался возле часов, чуть поодаль от них же. Впрочем, дом был.. скромный, хотя чего я еще мог ожидать. —.. так себе сюрприз.—Ах, Ранмару-Ранмару, впервые я с тобой согласен.. —кхм.. Пожалуйста, распределитесь на пары! Кто-то останется один, так-что.. кхм!.. Вообщем, начинайте распределяться!—.. Аха, предпочту жить один!—Кхм! Но, некоторых мы распределим сами, чтобы не начались споры, хехе!..Итак! Сара Чидоин и Кай Сато! Май и Анзу! Хаясака и Гин! Хинако и Ранмару!Майли и Гашу—Ах, я уже слышу и вижу разочарованные вздохи и взгляды!—Сразу отвечаем на вопрос-Нет, поменять пару пока нельзя. Можете распределяться! [Спустя некоторое время..] —Итак, мы зачитываем получившиеся пары! Мейпл и Мейстер! Мишима и Нао! Май и Анзу! Майли и Гашу! Канна и Соу!Рейнджер и Сафалин! Сара и Кай! Хинако и Ранмару! Хаясака и Гин! Курумада и Кью-таро! Кейджи и Джо! Элис и Реко!.. Ну и.. Мидори.—И почему я прозвучал таким лишним, ахаха!..—Можете идти и занимать комнаты!—Я быстро зашел в дом.. Эх, совсем скоро я начну ненавидеть белый цвет.. Я зашел в дом первым, сразу же повернув на право. Коридор из шести комнат, хах.. Немного подумав, я выбрал самую ближнюю комнату к выходу, для своего же удобства.. Хотя кто знает, не сыграет ли это против меня, ахаха! Ах, рассмотрю комнату чуть позже.. А сейчас,пожалуй, я уже лягу спать.. Завтра, пожалуй, хочу изучить свою комнату и немного поиздеваться над Голосами, хехе..

Как хорошо,что я один.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.