ID работы: 13705134

Где я? Кто я? И почему после смерти я не упокоилась?!

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мда уж думала что уже ничего не может больше испортить этот день так тут на тебе! Первое задание и известие о том что в городе орудует самый опасный мафиози! Акутагава Рюноске. Имя мафиози. Честно имя может и ничего, но его фамилия это же полный пиздец! Хрен вышепчешь! Хотя я и мой брат сами фамилией не отличились. А по поводу первого задания... К нам в агенство пришла девушка блондинка. Я уже не помню что она у нас попросила, но со мной пошли ещё двое Танидзаки. Комочка я решила оставить на Куникиду. Я к нему чуть ли не на коленях прилетела с просьбой посмотреть за Ацуши. Куникида к моему удивлению быстро согласился и я пошла на задание со спокойной душой, хотя меня почему то волнение не отпускало.       Это задание мне кажется какой-то брехнёй. А что если девушка давшая это задание на самом деле мафиози?! Йокогама славится своей преступностью и нашим детективным агентством. Может быть я себя просто накручиваю и всё на самом деле проще? Нет, лучше я буду на готове чем дам кому нибудь умереть! Нас завели в какой-то переулок...       -И что нам тут делать?- спросила я.       Краем глаза я заметила странное поведие нашей спутницы, я потом я заметила что она достала пистолет и направила его на Наоми. На раздумья у меня было несколько секунд и я ничего лучше не придумала чем оттолкнуть её от траектории пули. Раздался выстрел и я осела на пол, боль пронзила бок, Наоми подлетела ко мне.       -Рико-чан, только держись!- крикнула Наоми.       Эта боль ничто по сравнению с тем что я пережила в прошлой жизни. Неожиданно мне на нос упала снежинка.       -Снег?- спросила я.       Наоми посмотрела на это чудо и слегка улыбнулась.       -Это братик сделал- ответила мне Наоми.       Джуничиро? Любопытная у него способность. Интересно как именно она действует? Стоп а где он?! Вдруг его руки схватили за горло эту девушку. Мы думали что уже всё победа, но нет... Пришёл Акутагава! Он ранил Джуничиро и кинул его к нам. Я начала вставать, ведь понимала что Наоми отпор одарённому дать не сможет. На удивление она мне даже старалась помогать.       -Я отвлеку их на себя, а ты бери Джуничиро и беги- сказала я.       Я превратилась в тигрицу и набросилась на мафиозников, а Наоми взяла брата и пошла прочь из переулка что я заметила краем глаза. Я уже думала начнётся ожесточённая битва, но нет. Меня с Акутагавой остановил Дазай, пообнулив наши способности.       -Так ребята по домам- сказал Дазай.       Девушка подхватила Акутагаву и ушла. А мой бок снова пронзила боль, должно быть тигрица лечила рану, а Дазай обнулив мою способность, обнулил и регинирацию. Прошипев через зубы я взялась за больной бок, я должна быть сильной иначе как я смогу защитить брата. Ацуши... Ко мне подошёл Дазай.       -Прости, Рико-чан- сказал он.       Дазай коснулся моего лба и я вырубилась. Очнулась я уже на кушетке. В агенстве был врач и медпункт. Значит я в медпункте. Сев я начала осматриваться. Светлые стены, ещё кушетки, шкаф со всякими лекарствами и дверь ведущая в агентство. Она открылась и из получившейся щели выглянул мой комочек Ацуши.       -Комочек- сказала я.       -Сестрёнка!- крикнул Ацуши.       Он побежал ко мне и запрыгнул на кушетку. Мы начали обниматься. Должно быть он страшно перепугался когда увидел то что меня сюда донесли без сознания.       -Сестрёнка, я так испугался когда тебя принесли бессознания- сказал Ацуши.       -Всё теперь в порядке- сказала я.       Посмотрев на дверь я увидела стоящего возле косяка двери Куникиду. По его лицу я заметила что он явно за меня переживал или Ацуши ему покоя не давал. Куникида подошёл ко мне и сел на рядом стоящий стул.       -Спасибо большое за то что присмотрели за моим братишкой- сказала я.       -Пожайлуста- сказал Куникида.       Секунда молчания. Искра. Буря. Безумие.       -Ты что совсем?! Твой брат подумал ты присмерти!- крикнул Куникида.       -Простите- сказала я.       Куникиде ничего не оставалось кроме того как тяжело вздохнуть и потереть переносицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.