ID работы: 13705134

Где я? Кто я? И почему после смерти я не упокоилась?!

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я начала думать зачем мафии понадобилось вызывать нового сотрудника, при том ещё и не опытного?! Убить? Переманить на свою сторону? Что же делать? Ладно спрошу Куникиду, может он знает.       -Куникида-сан, как вы думаете зачем я понадобилась мафии?- спросила я.       -Так ты не знаешь? За твою голову назначили 3 миллиона- сказал Куникида.       Да ладно?! У меня настолько что ли красивая голова? Пхах... Иронично, я повесилась я сейчас меня идут обезглавливать! Великолепно! Стоп, а Ацуши... Хоть бы это не было правдой!       -За Ацуши не ведётся охота?- спросила я.       -Нет, они видимо не особо разбираются в тиграх и посчитали вас как за одного и того же- ответил Куникида.       -Если они прознают, что тигров двое столько будет проблем- сказала я.       -Я и сам за себя могу постоять!- сказал Ацуши.       -Комочек?- спросила я.       -Пускай я и не умею контролировать тигра, пускай я и ребёнок, но смогу себя защитить- сказал Ацуши.       Может и в правду я слишком сильно его оберегаю? Ладно посмотрим, комочек, на сколько ты силён и смел, но лучше не сейчас. Хотя я понимаю почему я за него пекусь как мамочка в прошлой жизни когда я умерла мне было где-то 30 лет, я должна понять что комочек мне не сын он мне брат, пускай и младший, но он мне брат. Я решила погладить Ацуши по голове.       -Ладно, но только если придут мафиозники скажи мне, хорошо?- предложила я.       -Хорошо- сказал Ацуши.       Эх... Драки драками, но мафиози я и близко к комочку не подпущу. Ладно скоро на работу, она сама себя не сделает, а у меня всё уже в порядке. Куникиду с братишкой спровадили, а меня оставили на медосмотр. Кстати я так и познакомилась с нашим врачом Йосано. Женщина хорошая вот только не замужем, да и детей нет. Хотя кто захочет встречаться с той кто раньше был на войне и с той чья способность лечить только что-то серьёзное и поэтому она доводит состояние людей до критического потом лечит. Но я уверенна что она хорошая женщина только её никто не признаёт.       -Всё зажило и не осталось даже шрама- сказала Йосано.       -Может быть это из-за моей способности, тигрица может так же лечить мои раны- сказала я.       -Возможно, но всё равно интересно как же так- сказала Йосано.       -Так я могу идти?- спросила я.       -Да, конечно- ответила Йосано.       Я отправилась на свою любимую работу и сразу же села писать отчёт про стычку с Акутагавой и то как я героически спасла Наоми. Кстати про Наоми... Я её сегодня не увидела. Может Джуничиро умер? Нет, нет, нет! Он не умер, он возможно у Йосано. В итоге я решила спросить у комочка, может он что-то знает.       -Ацуши, ты случаем не знаешь где Наоми?- спросила я.       -Она ушла за пироженными, чтобы хоть чем-то отблагодарить тебя за то что ты её спасла- ответил Ацуши.       Я уже переживать начала, а Наоми в магазин убежала. Хотя она могла мне и просто спасибо сказать. А тут случаем нет обеденных перерывов? А то где все?! А комочек ел сегодня вообще что-нибудь?       -Ацуши, ты что-нибудь сегодня ел?- спросила я.       -Ага, пока ты не очнулась в обед Куникида мне купил булочку с мясом и я её съел, ещё был завтрак рано утром- ответил Ацуши.       -Фух... Я уже испугалась- сказала я.       Всё теперь точно за работу. Проходит минут 30 и я вижу то что из своего кабинета выходит сам президент Детективного агенства! Он смотрит на меня, я смотрю на него и повисла гробовая тишина. Обменявшись приветствия и вопросами о самочувствии директор ушёл, а я дальше начала работать. Спустя час я закончила отчёт, а все вернулись по местам. Наоми мне принесла те самые пироженные, о которых упоминал Ацуши. Всё хорошо. Идиллия, я бы сказала, но... К нам заявились мафиозники! Зачем? Почему? Этого никто не знает. Если честно они были очень слабенькими, агентство управились с ними за несколько минут, а потом они полетели из окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.