ID работы: 1370529

Этот год

Limp Bizkit, Jared Leto (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Another Girl бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
"Черт, черт, черт, черт! Какого хрена?!" - я задавался этим вопросом уже около часа. По всей видимости, я потерялся в этом маленьком захудалом аэропорте. Господи, и никто не говорит по английски! Все смотрят на меня как на сумасшедшего. О! Секьюрити. Должны помочь. Так, нужно подойти и спросить. Черт! Руки потеют как у мальчишки. - Простите... - и он убежал от меня, как от огня. Фа-а-ак. Что за хрень! ДА НАКОНЕЦ-ТО. Господи, славу богу я нашел тебя, моя табличка "Exit". Я занесу эту минуту в свой ежедневник и буду отмечать праздник табличек "Выход". - Свежий воздух! Йоухуууу! - и на меня стали озираться прохожие. Так... Что там Стас говорил про нее... Он говорил, что пришлет смс по моему прибытию. Ах да, блекберри. Где же он, блять?! Фууух. Нашел. Так. ЛЕНД КРУЗЕР СОТКА? В ЕЕ ВОЗРАСТЕ?!?! ОХРЕНЕТЬ. Не ожидал. Хм... Ну стопудово страшненькая. Компенсирует деньгами. Но откуда у молодой девки такие количества онных? Родители - возможно. Хахали - сразу исключается, страшная ведь. Заработала? Вряд ли. Молода слишком. Я в ее возрасте пешком гонзал, не то, что на машину не было, на кусок хлеба не хватало... Н-да... Были времена. Клевый цвет у машины. Вся тонированная... Мне уже страшно.  Аха-ха! Под тонировкой скрывает свое лицо. Не пугает народ - молодец. Черт! Фууух напугала. Просигналила фарами. В темноте-то довольно устрашающе. Сколько времени, интересно? Ничего себе! Я летел в общей сумме более 15 часов. Я настолько привык к долгим перелетам, что уже не замечаю их. Ну что ж. Протягиваю руку к двери машины. Что ж у меня так рука дрожит? Ну все, возьми себя в руки! - Привет! - какого черта такой голос писклявый?! - И вам не хворать, - она явно не настроена говорить. Нужно пересмотреть все мои мысли на счет ее внешности. Она... Ну, черт, она бомба! Длиннющие русые волосы, глаза как океаны. Сумасшедшие и буйные океаны... Я положил свою сумку на задние сиденья. Сразу после этого, будто это был сигнал, она рванула педаль газа и резкими движениями вырулила с парковки. Дерзкая, однако. Молчит. Ну ладно и я помолчу. ТВОЮ ДИВИЗИЮ, КУДА ОНА ГОНИТ! Только мы выехали на трассу, она в ту же секунду увеличила скорость до 150 в час. Сумасшедшая! Я еще жить хочу! - Прости, ты не могла бы помедленнее ехать? - вкладываю в свой голос всю ласку и мое умение соблазнять. Как никак мне целый год здесь жить. Не стану же я воздерживаться. Тем более она оказалась ой какой не страшной... - Нет! - Оу, сейчас обожгусь от ее ярости. А она заводная. Мне нравится. Но она слишком быстро едет. - ЧЕРТ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Ты убить нас хочешь?! - заорал я, на сколько было сил. Вы только представьте: трасса, скорость свыше 150 и вас какой-то мудила подрезает, а вы даже глазом не моргаете! И гоните дальше! Безумие! - Я, например, управляю автомобилем, а ты мне мешаешь своим ором! Если не хочешь быстрой кончины, то лучше молчи. Пришлось мне заткнуться и молча бояться каждой машины рядом. Хочет поиграть? Ну что ж, поиграем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.