ID работы: 1370529

Этот год

Limp Bizkit, Jared Leto (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Another Girl бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога в новый дом.

Настройки текста
- Черт, черт, черт, черт! Что он о себе возомнил?! - мои мысли были только о том, как эту певичку растерзать. Я жду его больше получаса! Он уж триста раз приземлился! Какого хрена? Пфффф! Что за пацан, нервно озирающийся по сторонам? Видно, что иностранец. Что за страна такая? Нет бы помочь человеку, а от него шарахаются. СТОП! Почему он идет к моей машине??? СТОП! Это что, Лето?! Какого черта он выглядит как парнишка?! Я в свои 14 так не выглядела! Ну, зашибись. Сейчас развлечемся. Протягивает руку, чтобы открыть дверь машины. Хммм... Почему он останавливается? Странно. А, нет, открывает. - Привет, - что за странный голос? - И вам не хворать, - я попыталась вложить в свой голос как можно больше презрения. Вроде он понял мой настрой. Ну, что ж, как и обещала. Поиграем. Он кинул сумку на задние сиденья и я тут же рванула с места. Аха-ха! Видел бы Стас, как он вжался в сидение. Обязательно ему расскажу. Еще и через год сдам, в какой-нибудь "Нью-Йорк таймс" его грязные делишки в России. Повесть из первых уст. Неплохой гонорар будет. Какая же я сучка! Мне это нравится. Так-с, выехали на трассу. Прибавим газу. Аха-х, блестяще! Он так и недели у меня не проживет. Будет даже слишком легко. Жаль. А я готовилась к войне; стрелка спидометра ушла за отметку 150. - Прости, ты не могла бы помедленнее ехать? - сказал он так, как-будто пытался тут же меня раздеть. Я даже охренела. - Нет! - отрезала я. Будет он мне еще приказывать. Какой-то мудила подрезал меня, но я вырулила резко влево и продолжила движение на той же скорости. - ЧЕРТ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Ты убить нас хочешь?! - заорал Лето. - Я, например, управляю автомобилем, а ты мне мешаешь своим ором! Если не хочешь быстрой кончины, лучше молчи. Он заткнулся. Удивительно! Я думала, он устроит скандал. Крепкий орешек. Ну, и не таких ломали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.