ID работы: 1370529

Этот год

Limp Bizkit, Jared Leto (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Another Girl бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Ночное небо. Въезд в город. Дождь. Только что прошла гроза. Напряженная атмосфера в одной из малочисленных машин, снующих в город и из него. Автомобиль матового темно-вишневого цвета со сплошной круговой тонировкой, практически сливался с окружающим антуражем. И именно в этом авто происходила самая ожесточенная немая битва всех времен и народов. Водитель и пассажир молчали, но посылали друг другу угрожающие мысли, включающие в себя проклятия и всевозможные маты. Мужчина явно сомневался в водительских способностях девушки. Но зря. По всей видимости она не такова, какой кажется на первый взгляд. - Со скольки лет ты водишь? - спросил Джаред, после очередной, чуть не случившейся аварии с другим авто. - С десяти лет за рулем, - жестко и твердо ответила Анастасия. - Должно быть, ты водишь практически каждый день, верно, Анастасия? - Стэс. - Что? - непонимающе спросил мужчина. - Зови меня Стэс. Краткость - сестра таланта, - усмехнулась длинноволосая бестия. - Ааааа, - стукнув себя по лбу с громким хлопком, протянул Джаред. - Тогда Джа, просто Джа, - соблазнительно улыбнулся он. Но она ни разу не повернула голову в его сторону. Была ли это годами выработанная привычка, либо полный игнор пассажира, но она ни разу не повернулась к нему лицом. Единственное движение, не связанное с управлением автомобилем, произошло на перекрестке. Ожидая зеленый свет, Стэс включила на полную громкость U2. Джа подскочил от неожиданности. Это была одна из его любимых песен - Sunday Bloody Sunday. Медленно заехав на подземную парковку под огромной новостройкой и заняв парковочное место, девушка наклонилась к коленям Джа и практически легла на его причинное место. - Что за...? - удивленно воскликнул парень. Но она всего лишь открыла бардачок и взяла оттуда нечто прямоугольное и огромное. Оказалось, это был телефон. Выпрямившись в сиденье, она быстро проверила его на наличие сообщений и пропущенных звонков. Не мудрено, ведь слушая на такой громкости музыку в машине, даже сирену не услышишь, не то что смартфон. Ответив на пару сообщений, она взяла свою сумку с заднего сидения, кинула телефон в ее недра и резко обернулась к пассажиру, который все это время наблюдал за собирающейся девушкой. - Что сидишь? Выливайся! - прикрикнула Стэс. От такой нахальности мужчина поперхнулся, но быстро последовал примеру девушки и забрал свою сумку из машины, вышел из нее. - А на каком этаже ты живешь? - видимо искренне интересуясь, спросил Джа. - На 38-ом. - усмехнувшись, ответила девушка. - Оуууу,  - только и протянул он, в то же самое время думая, что эта чертовка не так и проста. Тем более, если ей хватает смелости спать и просыпаться на такой высоте. - Ну давай! Живее! Я тебя ждать не буду, - голос Стэс эхом отзывался на темной парковке. Она была в легком пальто-френче, плотно облегающих джинсах и на высоченных шпильках, которые лишь подчеркивали ее маленький рост и явно тренированную фигуру. "Старый-молодой" человек, секунду назад заглядевшийся на эту бестию, заспешил за ней, пришлепывая своими гриндерсами, которые вечно не застегнуты. Зайдя в лифт, девушка резко обернулась, чтобы нажать на кнопку с номером ее этажа, но Джаред оказался быстрее и нажал на 38, после чего заливисто засмеялся. Но увидев, что Стэс сейчас его испепелит взглядом, тут же перестал. - Ну, просто я подумал, что смешно будет, - проурчал Джа. - Ха. Ха. Ха, - ответила Стэс с сарказмом и подумала, что большего придурка в своей жизни не видела, кроме себя самой. Тем временем, лифт стремительно поднял их на нужный этаж и остановился. Девушка набрала на сенсорном экране, который был над кнопками с номерами этажей, код 2438 и двери лифта тут же раскрылись. Квартира была настолько шикарна, что незваный гость аж ахнул от удивления. Не каждый день видишь стильно и качественно устроенное жилище, которое поражает тебя с первой же секунды. - Вот это да... - медленно протягивая слова Джа и по инерции стал двигаться внутрь хаты. - Обувь, блять, снимай! Я за тобой не нанималась убирать, - сразу же резко крикнула Стэс. - Ох, да-да, конечно, сейчас! - испуганно отозвался мужчина. Снять гриндерсы было проще простого, ведь они вечно расстегнуты. Сделав это, он обнажил свои полосатые нелепые носки, которые тут же подтянул. - Что? - не поняв, почему на него с ухмылкой смотрит девушка, спросил обладатель наркоманских носков. - Скажешь потом название магазина, где покупал носки, - с все той же ухмылкой ответила Стэс. "Вот она и остыла. Может даже секс сегодня перепадет?"- такие мысли стали витать в голове старо-юного ловеласа. - Живешь на первом этаже. На второй этаж не поднимаешься. Все что нужно у тебя есть тут: кухня, ванная, гостиная. Если захочешь куда-то сходить: бар, театр, кино и т.д... В общем, заранее предупреждай. У меня плотный график. В дом никого не приводить, курить на балконе, еда на кухне, постель уже приготовлена. Спокойной ночи! И цокая каблуками, Стэс поднялась по витой лестнице на второй этаж. - Вау, - тихо простонал Джа. "Эта квартира больше моего дома в сотни раз! Как она вообще заработала на это?! А вид из окна? Он просто шикарный! Господи... Давно я такой стильной красоты интерьера не видел. У нее явно есть вкус", - оглядывая и обходя первый этаж квартиры, думал Джаред. Потом он разобрал, а точнее кинул кучей свои вещи из сумки, написал брату и Стасу, что все нормально, и отправился в душ. Выйдя из ванной, и оставляя за собой мокрые следы, новый русский прыгнул на кровать и зарылся под одеяло. "Даже постель пахнет ее духами. Как классно..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.