ID работы: 1370529

Этот год

Limp Bizkit, Jared Leto (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Another Girl бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый день

Настройки текста
О, нееет. Опять вставать. Как меня задолбало рано подниматься. Черт, да где этот телефон?! Стэс еле нашла смартфон и выключила телефон, который проигрывал Nirvana - "Polly" вместо стандартного звонка будильника. Так начинался очередной монотонный рабочий день Анастасии Гоштейн. Еле поднявшись с огромной кровати, она потянулась, зевнула и пошла собираться в клинику, ведь она совсем недавно ее открыла, и нужно следить за подчиненными. Плюс, она сама работала в ней не покладая рук, поэтому каждый день заставляла себя идти на работу. Включив по привычке на всю квартиру Limp Bizket - "Nooky" и практически перепевая Фреда Дерста, отправилась умываться. Глядя на себя в зеркало и думая, что надеть, она начала вспоминать, что в квартире она не одна. - Черт! - громко выругнулась Стэс и подумала, что нужно бежать и выключать музыку. СТОП! Аха-ха-ха. Зачем мне это делать? Я же хочу от него избавиться. И успокоившись, девушка неторопясь продолжила собираться. Одев кофту с принтом рычащего тигра (конечно же, для устрашения) и натянув облегающие черные джинсы, которые явно соблазнили не одного мужчину в этом городе, она спустилась на первый этаж и начала готовить себе кофе. Видимо, на запах свеже-сваренного кофе, из-за двери своей комнаты выглянул взъерошенный и заспанный Джаред. - Как вкусно пахнет! Можно и мне? - любезно спросил он. - Нальешь сам. Сахар на столе, - сказав это, Стэс начала наливать кофе и, не разбавляя  молоком и не добавляя сахар, начала его пить. - Впервые вижу девушку, которая пьет такой крепкий кофе! - искренне удивляясь, выпалил Джа. Стэс лишь ухмыльнулась в ответ и продолжила попивать кофеек, и читать газету. - Ты похожа на истинного англичанина. - Если это комплимент, то спасибо, - сухо ответив и поставив чашку в раковину, она пошла собирать сумку и обуваться. - Номер моего телефона прикреплен к холодильнику, если что, звони, а лучше пиши, - с этими словами , она обула свои, видно, что новенькие лабутены на огромнейшем каблуке, и вышла в лифт. - Пока, - только и успел сказать ей Джа. Как только закрылись двери лифта, Стэс вздохнув, сказала вслух: "Игра будет интересной".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.