ID работы: 1370529

Этот год

Limp Bizkit, Jared Leto (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Another Girl бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будний день

Настройки текста
Лишь закрылись двери лифта, Джа прошептал: "Вот и остался я один". Ему показалось, что он услышал глубокий вздох за дверьми, но решил, что это обман слуха. Джа решил осуществить свой план по осмотру квартиры и завтраке на балконе. Но для начала он хотел принять ванну. Он тоскливо поглядел на витую лестницу, ведущую на второй этаж, и пошел открывать краны, чтобы налить воду в огромную ванну с великолепным дизайном и резьбой. Поняв, что прикупить такую ванную ему обязательно нужно, Джа скинул пижаму и опустился в огромный сосуд с водой. Неожиданно зазвонил блекберри и Джаред от неожиданности подскочил и погрузился под воду. - Черт бы его побрал, кто звонит в такое раннее время?! - возмутившись и вывалившись на половину из ванны, он взял трубку и резко сказал, - Да! - Чего ты кричишь? Что случилось? - обеспокоено спросил Стас. - Да не, ничего, - чуть более спокойно ответил Джа. - Ну как ты там? Нормально все? - Конечно нормально, даже отлично. И девушка нормальная. Нервная правда чересчур, но это мы быстро исправим, наладив ее интимную жизнь,  - рассмеявшись собственной шутке, Джаред подавился и откашлялся. - Ну дааа, ну дааа... Наладишь, ага, как же. Ты скорее выпьешь водички из Исети с подачи Стэс, чем с ней у тебя что-то будет. Она карьеристка заядлая. Для нее работа - это все. Да и тем более, ты не в ее вкусе, - скептически ответил друг-гей. - Что за Исеть? - будто не слышав все остальное, спросил Джа. - Река в Екатеринбурге. В нее сливают дохуя промышленных отходов и в ней водятся трехглазые рыбы. А еще в ней кислотная вода. Разъедает все нахуй. Тебя, вероятно, сводит туда Стэс. Ты, кстати, посмотри предстоящие мероприятия в городе и запиши понравившиеся. И Стэс скажешь, она все устроит. - Ок. - И еще. Очень тебя прошу, ну, не ругайся ты с ней. Ты не знаешь какая она, а я знаю. Не нужно, Джаред. - Ок, ок. Не поднимай кипишь. - Ну все, давай. Пока. - Пока, - сказал Джа уже после того, как Стас положил трубку. Ну всеее, теперь можно отдохнуть. Погрузившись под воду, Джаред стал обдумывать, что делать дальше... Тем временем, в сотом лэнде, прекрасная девушка материлась как сапожник. С утра в городе ужасные пробки, и она стала (впрочем, это обычное дело) частью этой одной сплошной огромной пробки. И из-за этого она жутко бесилась, и, похоже, опаздывала в клинику. - Пошел нахуй! - открыв окно и показав фак, Стэс подрезала мудака, который мешал всему потоку машин. - Шлюха! - только и услышала она где-то сзади. Но все остальные водители благодарно замахали и заулыбались молодой дерзкой гонщице. - Да неужели, - прошипела Стэс и уехала подальше от этого скопления придурков, которые понакупали права. Включив на всю громкость Nirvana - "Lithium", она прибавила скорость и пролетела под припев на красный, так как уже реально опаздывала. Сегодня Анастасия Гоштейн должна была переделать кучу дел связанных с ее работой: выбрать и принять на работу новую медсестру, подписать кучу бумажек и отзывов о ее работниках, заехать в санэпидемстанцию и отдать еще одну гору свидетельств и бумаг. День насыщенный и долгий, а еще по мимо этого дохуя пациентов,  которые хотят именно к ней и ни к кому другому. Но деньги-то лишними не бывают, и, поэтому, каждый день Стэс вкалывала как проклятая, чтобы жить в достатке и удовольствии. Плюс, она хотела к дню рождения матери подарить родителям огромный загородный коттедж, и в следствии этого, ей приходилось работать не за троих, а за шестерых. Припарковав машину на парковке клиники, она забежала в помещение. - Здравствуйте,  Анастасия Станиславовна! - Здравствуй,  Маша, - вежливо ответила Стэс своему администратору, - на собеседование кто-нибудь уже пришел? - Да, и даже больше чем мы рассчитывали. - Прекрасно, через 10 минут пусть первая заходит. И пройдя по длинному коридору, она скрылась за дверью  своего кабинета... Приняв около пятнадцати желающих работать в ее клинике людей, она к своему удивлению решила остановится не на женской кандидатуре, а на мужской, так как ей понравился молодой человек, явно с карьерными амбициями. Он стремился работать и тренировать свои навыки, хоть сам и был всего лишь студентом. - Сама была студенткой и знаю, какого это - не иметь навыков. Поэтому, Роман, вы приняты, поздравляю, - обрадовав парня, Стэс подписала некоторые его бумаги о практике и попрощалась с ним до завтрашнего дня. - Так-с-с, что теперь по плану? - сама себя спросила девушка, и достала большой черный ежедневник из стола, как она его еще ласково называла "талмут". А следующими по расписанию были целых шесть пациентов, с разного рода проблемами и осложнениями. Стэс мысленно поблагодарила сама себя за то, что решила сегодня приехать пораньше... Еле как управившись до обеда с пятью пациентами, она со спокойной душой отправилась обедать. Перейдя дорогу от своей клиники до приятного уютного заведеньица, она по старой привычке заказала крепкий кофе и вегетарианский салат. Легко перекусив и постреляв глазками в нескольких симпатичных молодых парней, которые словно по ее приказу подбегали ежеминутно и оставляли свои номера телефонов, она оплатила обед и отправилась принимать своего последнего на этот день пациента - свою мать. Маму свою Анастасия Гоштейн не то что боялась, больше уважала. Она многое дочери сделала за эту жизнь, и та была ей благодарна. Так или иначе, некоторый трепет присутствовал. - Привет, мам! - заходя в приемный кабинет, сказала Настя. - Здравствуй, - ответила ей приятная женщина со строгим лицом, примерно пятидесяти лет. - Ну, что там у тебя такого срочного? - Не помнишь что ли? Сама говорила неделю назад прийти. Про кариес что-то упоминала. - Аааа, точно точно. Сейчас все сделаем. Закончив работу, Стэс начала было собираться в санэпидемстанцию, но не тут то было. К ней в кабинет зашла мама. - Настя, чего такая задумчивая и счастливая? - будто читая мысли дочери, спросила мама. - Яяяя??? - с искренним удивлением спросила Стэс. - Ну, кто ж еще. Видно же, что-то случилось? - Да неее, ничего, - неловко ответила Стэс, - ладно, мам, мне пора, - поцеловав мать, Стэс быстренько взяла талмут, ключи, сумку, скинула халат и побежала к машине. - Анастасия Станиславовна, к вам пришел какой-то человек, говорит, что он ваш бывший одногруппник! - вдогонку закричала администратор Маша. - Меня нет, Маша, скажи, что я уже ушла, - второпях сказала начальница и вышла на улицу. - Настя! НАСТЯ! Гоштейн, твою мать! - услышала позади себя Стэс, но она лишь прибавила шагу. - Настяяя... - еще раз, но чуть слабее кричал парень. Стэс молниеносно открыла и заскочила в свою машину, и со скоростью света стартанула с места. Часами позже, еле как выбравшись из ада, то есть из санэпидемстанции, девушка усталой походкой дошла до машины и поехала по привычному маршруту к дому. Поставив машину на подземной домашней парковке, Стэс достала свои любимые сигареты и закурила. Ментол медленно проник в легкие и наполнил их. Курила она редко, но когда курила, то делала это в больших количествах. Могла не курить год-два. И снова закурить как паровоз. Такая уж натура. Докурив, она вышла из машины, поставила ее на сигнализацию и пошла к лифту. Уже в лифте она опять вспомнила, что дома ее ждет на один голодный рот больше. - Черт!  - испуганно закричав, девушка аж остановилась. - Гордон! Тиша!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.