ID работы: 1370529

Этот год

Limp Bizkit, Jared Leto (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Another Girl бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будний вечер

Настройки текста
Выйдя из ванной в свою комнату, Джаред просто охуел, в прямом смысле этого слова. На горе его вещей, которые он скинул вчера в угол, лежал огромный кот и самодовольно смотрел на Джа. А около нескольких пар модных кед лежал просто необъятный ком черной шерсти, по всей видимости, ньюфаундленд. Когда Джа вошел в комнату и замер на месте от шока, животные одновременно повернули на него головы, но быстро потеряли к нему интерес и продолжили заниматься своими делами. Постояв несколько секунд в ступоре, Лето понял, что кое-кто кое-что недоговорил ему. Подумав, что это стадо нужно бы покормить, он решил позвонить Стэс. Но пока он наливал себе кофе и осматривал холодильник в поиске съестного (и найдя, кстати, листья салата и черничный кекс) догадался, что корм должен быть где-то рядом. И действительно, пошарив по шкафчикам встроенной кухни, он нашел пакеты кошачьей и собачьей еды. Увидев там же кормушки, Джа с грохотом достал их и насыпал еды голодным животным. Учуяв запах еды из комнаты, сначала прибежал кот, громко топая лапами, а потом и собака, с шумом, подобным ракете. Допив кофе и зажевав кекс, Джаред понял, что если бы Стэс увидела его в таком виде, а именно: с полотенцем на бедрах и влажными волосами на своей кухне, она бы охуела. Рассмеявшись собственным мыслям, он прошел в комнату, откопал из груды вещей футболку и треники, оделся, и углубился в ноутбук в поисках культурной программы на вечер. Так и прошел день Лето-младшего: в твиттере, который иногда прерывался на поглаживания животных, которые легли по бокам от Джа на диване в гостиной и приняли его, видимо, за своего. Было пять часов вечера, когда из прихожей послышался звук открывающихся дверей лифта. Едва кот это услышал, он сразу рванул к хозяйке. - Тииишенька! - радостно и облегченно воскликнула Стэс, подняла кота на руки и стала ласково трепать по его голове, - Горрааааа! - позвала кого-то девушка и огромная туша собаки спрыгнула с дивана, где сидел Джа, и побежала на встречу зову. - Гооорочка! - с любовью в голосе повторяла Стэс, похлопывая псину по мощной спине. После этого любопытство одолело Джареда и он направился к месту суматохи. - Я их с утра покормил, - обрадовал владелицу двух голодных любящих ртов он. - Спасибо тебе большое, - с искренней благодарностью ответила девушка, все так же счастливо гладя своих питомцев. Затем она разулась, скинула пальто и пошла на кухню. Помыв руки и насыпав немного корма обоим зверям, она, на удивление Джа, завела диалог. - Ты ел что-нибудь? Ужинать будешь? - Эээ, я не знал что можно брать из холодильника, поэтому рискнул. И да, хочу. - Окей. Но сразу предупреждаю: готовить я не умею, поэтому не поражайся. И если я и готовлю, то только вегатарианские блюда. Мясо ешь, но не в моем доме, - быстро выдавала информацию девушка и параллельно готовила овощной суп, кекс и салат. Через час Джаред уже весело постукивал ложкой по тарелке с супом. Затем, махом съев кекс с чаем, он довольно откинулся на стул. - Ты придумал что-то на вечер? - Нет. Я долго искал, но по всему городу мероприятия для школьников и студентов. Даже ничего стоящего не нашел. - Дак конечно, сегодня же первое сентября, тем более понедельник. - Ээээ? - Сегодня первый учебный день у них, поэтому все для них: и клубы, и бары, и все остальное. - Ааааа... - Хотяя... у меня есть пара мест, но я думаю лучше потом. Ты только прилетел, адаптация и все такое. Плюс, я сегодня устала настолько, что из дома ни ногой. Сок есть для тебя, а для меня, пока что, в хате достаточно алкоголя и табака. - У тебя старая инфа. - В смысле? - Я и пью, и курю уже как год, - рассмеявшись ответил Джа. - Даже при таком раскладе, моих запасов хватит на три недели, - с этими словами Стэс закинула тарелки в посудомойку и пошла на второй этаж. Через полчаса она спустилась обратно. Уже успела принять душ и переоделась в домашний спортивный костюм. Пройдя в какую-то комнату (благо, их было даже на первом этаже дохуя), она вышла с блоком любимых сигарет и кинула их на стол в гостиной. - На счет сигарет: я курю только эти. Так что извиняй. Что будешь пить? -  Да ничего, я приспособлюсь, - ухмыльнувшись, сказал Джа, - Эээ... - задумавшись протянул он, - а что есть? - Пиво, вино, коньяк, водка. - Хм... А что ты будешь? - Коньяк. - Все так плохо? - Да, - засмеявшись, ответила Стэс. - Ну, тогда я составлю тебе компанию. - Окей, - скрывшись за дверьми комнаты-кладовки, девушка вернулась с бутылкой дорогого коньяка пятнадцатилетней выдержки и двумя бокалами. - Ты куришь? - Эээ... Да, ты только же об этом говорила. - Да, блять, я не про это. Травку куришь? - Ааааа! - хлопнув себя по лбу, воскликнул Джа, - стоп! А что ты - да? - с голосом полным удивления, спросил мужчина. - Нет, блять! Я просто так спрашиваю. - Ну если ты будешь, то - да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.