ID работы: 1370529

Этот год

Limp Bizkit, Jared Leto (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Another Girl бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечерние прогулки

Настройки текста
- Окей. Сейчас принесу, - она появилась через несколько секунд после этих слов. В руках у нее были две коробки с явно дорогими курительными трубками и некий сверток. Открыв легким движением одну из коробок, девушка извлекла из нее среднего размера трубку из красного ароматного дерева и стала набивать ее дурманной смесью. - Чего сидишь? Распаковывай, - отдала приказ Стэс и Джа тут же ринулся его исполнять. Быстро расправившись с трубкой для себя, девушка также легко проделала это с трубкой Джареда, и вытащив из кармана спортивных штанов зажигалку Zipрa, она подожгла смесь и затянулась. Стэс около минуты не выдыхала. Удивленный ее профессионализмом, Джа тоже затянулся. Одновременно выдохнув из легких дым (не смотря ни на что, у парня дыхалка была все же слабее), они как по команде растянулись на диване и с облегчением вытянули ноги. - Никогда не думал, что в России может быть такая вещь, - с явным восторгом простонал мужчина. - И в нашем селе бывает стоящая дурь, - с ухмылкой ответила Стэс, поднимаясь, - Пока вдрызг не напилась и не накурилась, пойду Гору выгуляю. - Можно с тобой? - Пошли, - сказала девушка и полностью наполнила стакан коньяком, залпом выпила ни разу не скорчившись, даже не поморщившись. - Не видел никогда в своей жизни такой девушки как ты. - Комплимент? - Констатация факта. Хмыкнув, девушка отправилась за поводком, а потом обуваться. На этот раз она взяла модные кеды какой-то явно дорогой фирмы и вызвала лифт. - Ну чего ты там? Давай реще, - прикрикнула девушка, когда двери лифта открылись перед ней. - Иду, идууу, - натягивая свои фирменные марсо-ботинки и перепрыгивая с ног на ногу,приближался Джа, - пошли! - Наконец-то! И они шагнули в лифт, еле поместившись вместе с ньюфаундлендом. Лифт остановился не на нулевом парковочном этаже, а на первом, в холле дома. Выйдя из лифта, Гора, не смотря на то, что не был на поводке, покорно и статно шел рядом с хозяйкой. - Как ты такую псину выдрессировала?! - с восхищением спросил Джа. - Как и всех, - многозначительно протянула Стэс и посмотрела в глаза мужчине, глубоко заглядывая в душу и явно что-то там нашедшая. Смутившись, Джаред первый отвел взгляд. - Анастасия Станиславовна, простите за беспокойство... - начала было девушка с ресепшена. - Что? - жестко оборвала ее Стэс. - Этот мужчина теперь будет жить здесь? Информация для охраны, - мило улыбаясь с томным взглядом сказала девушка и скорее мистеру Лето, чем хозяйке квартиры в этом доме. - Он вряд ли поймет твоих намеков, - протянула желчно Стэс. - Что, простите? - переспросила со злобой типичная кукла Барби. - Максимум, это секс. Причем, не в моей квартире, а где-нибудь в подсобке. - Да что вы себе позволяете?! - Мааааарк! - чуть громче протянула Стэс и из-за одной из многочисленных дверей появился администратор, а точнее заведующий всеми работами в доме молодой человек. - Ох, приветствую, Анастасия Станиславовна! - со смазливой улыбкой протянул Марк и вежливо полупоклонился, а в это время Барби потихоньку стала отступать от поля брани. - Не, не, не, Барби, ты куда? Останься! - с явным удовольствием и предчувствием скорой победы заулыбалась Стэс. - А что собственно случилось? - удивленно спросил Марк. - Уволь ее, - отрезала Стэс. - Хорошо, - только и сказал администратор. Услышав правильный отклик, девушка похлопав Гордона по холке, двинулась к выходу. Выйдя на свежий воздух, она сразу же отправилась к скамейке. - Гуляй, Гора, - сказала собаке девушка и стала доставать пачку сигарет из кармана толстовки. - Что там произошло? - спросил Лето и присел рядом, закинув ногу на ногу. Подняв палец вверх, как призыв помолчать, она достала сигарету из пачки, зажигалку, прикурила свою любимую ментоловую сигарету, и затянулась. - Всего лишь предотвратила твое изнасилование куклой Барби, - весело хмыкнув и выпустив дым из легких, ответила Стэс. - Эта та блондинка? - Да. - И что ты тому парню сказала? - Он администратор, хороший парень, работает с тех времен, когда я въехала в этот дом. Сказала, чтобы уволили. - Иными словами...Обломала мне секс? - Ахахаха! Да! - Ну, спасибо! - рассмеялся Джа, - хмммм хоттяяяя, - заманчиво улыбаясь протянул он. - Оооо, неет. Только не в моей квартире! - Окей, в подсобке. - Ахаххах! Я так ей и сказала. В молчании после смеха был слышен только выходящий дым из легких девушки и отдаленный топот лап ньюфаундленда. После недолгой паузы первый заговорил Лето. - Кстати, где ты достала те трубки? - Однажды ездила в Тибет. Жила там несколько месяцев. Когда уезжала, набрала много чего интересного и трубки тоже. - Надо бы там концерт дать. Заодно закуплюсь. - Ахахаха! Вряд ли тебе продадут. - Почему? - наигранно и обиженно спросил мужчина. - Нужно знать места и людей, - подмигнув, ответила Стэс. Так они просидели около часа на скамейке в огромном дворе, около дома девушки. Она выкурила практически полпачки сигарет и теперь благоухала ментолом. - Ну что, пошли? - Ага, пошли, - рассеяно ответил Джа. - Гораааа, домой, - и из неизвестного направления появился большой черный пес. Зайдя в холл дома, на ресепшене уже не было Барби и, видимо за должную работу, Стэс протянула Марку из кармана тысячу рублей. - Спасибо большое, Анастасия Станиславовна, рад стараться. Это моя работа. На что Стэс только жеманно улыбнулась и прошла к лифту. Подождав несколько секунд и выпустив спустившихся жителей с верхних этажей, при этом чарующе улыбнувшись высокому молодому человеку с пронзительными зелеными глазами, зашла в лифт. Удивленно и недовольно посмотрев вслед тому парню, Джаред зашел в лифт. Стэс нажала на кнопку 38.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.