ID работы: 1370529

Этот год

Limp Bizkit, Jared Leto (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Another Girl бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Курсы юных бойцов

Настройки текста
Зайдя в квартиру, Стэс сразу закурила, только и сняв кеды. Собака прошествовала в гостиную и устало повалилась около дивана, по середине гостиной. Джа быстренько ретировался в комнату, чтобы переодеться и принять душ. Устало сев на диван и положив ноги на спину Гордону, Стэс затянулась ментоловой сигаретой. "Что происходит в моей жизни, - выдыхая дым, спрашивала сама у себя девушка, - Разве об этом я мечтала? Надо бы вспомнить какие же были мои мысли два, три, пять лет назад... Так-ссс... Собака и именно ньюф? Сделано. Огромный прожорливый кот? Сделано. Большая квартира, в которой живу только я? Ну... Да. По сути. Джип? Есть. Работа, которая мне нравится? Есть. Ни в чем себе не отказывать? Да и так. Отсутствие соплей и слюней, которые именуются романтикой? Да, славу Богу, и это сделано. Чего же не хватает?! Черт! Нужно срочно напиться...", - с такими мыслями девушка оприходовала половину бутылки коньяка, но никак не пьянела. - Ты что, вылила коньяк? - вытирая волосы полотенцем и поправляя милую пижамку в ирландскую клетку, удивленно спросил Джа. - Если бы... - Ты выпила?! - Нет, вылила! Конечно выпила! - Быстро ты... Меня не было минут десять-пятнадцать... - Ну не буду же я, Ваше Высочество, ожидать для распития алкогольных напитков. - Странно... Ты не пьяна и язык не заплетается. Как ты это делаешь? Меня уносит уже со второго стакана! - Многолетние тренировки. Прохождение курсов подготовки юных бойцов. - Оу... - Ага. Джаред присел рядом с девушкой и попытался выпить залпом стоявший одиноко и наполненный до середины, стакан с горячительным напитком и... смачно подавился. - Ну что за хурма, а? Что как малолетка, впервые пробующий алкоголь? - с хлопками по спине Джареда, запричитала Стэс и уже на русском, закатывая глаза, - заебал... - Фууххх... Спасибо, - уже слабо кашляя, сказал Джа. - Не за что. Не умеешь, так не берись. - Да это нечаянно. - Ну да, кому ты заливаешь? - ухмыльнулась Стэс. - А причем здесь хурма? - Забей. - Нуууу... - Забей, сказала, - Лето обиженно вздохнул. Достав очередную сигарету, которая была последней в пачке, она со вздохом встала и пошла выкидывать пустую упаковку. Сделав это, она вернулась из кухни в гостиную и закурила. - Думаю... пора включить музыку. Включив домашний кино-музоцентр, она выбрала папку William Fitzisimmons и песню "Pleas don't go". По всей квартире начали раздаваться звуки акустической гитары и нежные ноты скрипки. Расслабившись девушка откинулась на диван и снова затянулась. "Нормально уже покурить в собственной квартире не могу", - ворчала у себя в голове Стэс. Потихоньку количество алкоголя уменьшалось в бутылке и в скором времени девушке пришлось снова сходить в чудо-кладовку. Оттуда она вернулась уже с тремя, две из которых были водкой. - Ты решила дойти до кондиции? - Именно, - ответила Стэс и открыла водку, став пить из горла. Через полчаса опустошив бутылку водки, Стэс чуточку была навеселе, а Джаред только допил второй стакан и стал откупоривать коньяк. Вскоре, оба были пьяны и наслаждались музыкой. В колонках играл приятный фолк, который иногда сменялся рэп-кором Limp Bizkit. Иногда они снова набивали трубки и раскуривали, курили сигареты и просто отдыхали, не говоря ни о чем. Но это долго не продолжалось. - Слушай, а ты когда-нибудь слышала мои песни? - Не знаю. У меня много качественной музыки в запасе. Если твоя не похожа на слащавые звуки из Ада, то, возможно, слышала. - Можно покопаться в твоих папках? Может найду и ты оценишь. - Валяй, - расслабленным голосом разрешила Стэс. Джаред стал шерстить память ее домашнего кинотеатра, чтобы отыскать хоть что-нибудь из своего репертуара. К его удивлению он нашел достаточное количество его произведений, что ему польстило. - А ты знала, что это пою я? - Посмотри на меня? Разве я похожа на данный тип поклонников? - Нет. Скорее на тех, которые дома наслаждаются и укуриваются под них. - Ну спасибо, - едко и со смешком ответила Стэс. - Давай я что-нибудь включу. - Валяй уже! Из колонок начали издаваться до боли знакомые звуки и руки мужчины сами пустились играть на невидимой гитаре. - Welcome to the Universe? - немного удивленно спросила девушка. - Так-то да, - с наигранной обидой ответил Джа. - Ну, поздравляю. - Спасибо. Стэс начала подпевать и четко отстукивать ногой по собаке ритм. - У тебя явные способности. - Ну, не зря, наверное, все детство занималась профессионально музыкой. - Оу... - Ага. Песня закончилась и следом заиграла "Stranger in the strangeland". Тут почему-то она резко соскочила и направилась на балкон и там закурила очередную сигарету. - У тебя, видимо, мировой запас Malboro Ice Boost, - хмыкнул Джа, зайдя за ней на балкон. - Больше чем мировой. И повисло неловкое для мужчины, а для Стэс привычное молчание. - Тут такая хорошая слышимость музыки, - придумал тему для разговора Джа. - Динамики расположены по всем потолкам в квартире. Отсюда хороший и чистый звук везде. - Надо перенять твой опыт. И снова это неловкое молчание, которое внезапно прервалось печальным и красивым пением Стэс: " I'am just a stranger in the StrangeIand...and I go, go, gооo...". Тут она затянулась сигаретой и с грустью посмотрела вниз с тридцать восьмого этажа. "У меня все органы, включая мозг, уходят в пятки от такой высоты, а она спокойненько курит себе пьяная! Необыкновенно..." - думал Джаред и уже подставлял руки, чтобы удержать ее в случае чего. Но видимо Стэс и тут была натренирована, голова у нее не кружилась после такого количества алкоголя, травы и сигарет. Да и прыгать она не собиралась. Пока что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.