ID работы: 1370529

Этот год

Limp Bizkit, Jared Leto (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Another Girl бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чего же не хватает

Настройки текста
Прошло несколько часов, Джаред перестал уже пить и просто пьяно пританцовывал, Стэс же продолжала напиваться и сидела на диване, слушая мурлыкание The Cure из колонок. - А я делал кавер-версию на нее, - пьяно протянул конвульсионно танцующий мужчина. - Поздравляю, - жеманно ответила девушка и в миллионный раз за вечер прикурила сигарету. - Почему ты такая как есть? Почему так много куришь, пьешь, да еще и наркоту дуешь? Груба со всеми людьми? - Ахаххах. - А все же? - Моя жизнь. Мои правила, - увиливая от ответа произнесла Стэс. Она прошла в кладовку, взяла новый блок сигарет, две бутылки вишневого ликера и стала подниматься к себе на второй этаж. - Самое простое, это не ответить!  - прокричал вслед Джаред. - Музыку не выключай, - только и крикнула в ответ она. Поднявшись наверх, Стэс прошла по гостиной номер два и зашла в одну из трех дверей. Там была лестница на третий этаж квартиры, который состоял из одной комнаты с большой кроватью и прозрачными стенами, потолком. Эта круглая комната с наружной стороны выглядела как большой стеклянный купол дома. Кинув на кровать вещи, девушка закрыла на всякий случай на ключ дверь и открыла окно, а точнее верхнюю часть стены. Она всегда любила нестандартность. Это касалось любой сферы ее жизни. Еще в детском саду, когда другие дети играли в куклы и машинки, да разглядывали письки, она сидела, и в трехлетнем возрасте выводила буквы. В четыре с половиной года, она стала читать, когда как ее ровесники сделали это лишь в первом классе, и то, по слогам. В школе ее никто не любил. Часто ее это огорчало, ведь человек существо общественное, по натуре он должен общаться. Но это лишь закалило ее характер. Единственное, что было как у всех это первая любовь. Но... И это прошло необычно. Тот молодой человек, которого так опрометчиво она полюбила, не ответил взаимностью. Вроде бы стандартная ситуация. Невзаимная любовь, все дела. Да только это было не влюбленностью, а именно любовью. И, к великому сожалению, этот идеальный принц показал себя с худшей стороны. Он унизил и оскорбил ее, вместо того, чтобы просто ответить отказом. Это охладило ее пыл, но она по прежнему его любила. Она понимала, что даже если он прибежит к ней, она его пошлет на все четыре стороны. Анастасия Гоштейн была крайне гордой натурой всегда. Закончив хорошо школу и уже не думав о любви ни в какой ее проявлении, так как сердце ее выжгли и не оставили ни следа, она поступила в университет. Эта пора была самой напряженной в ее жизни. Будучи самоуверенной девушкой, она поставила себе ультиматум: либо успех, либо ничего. И она добилась этого. А все остальные одноклассники и однокурсники, которые смеялись над ее стремлениями, в конце концов работали сейчас либо грузчиками, либо продавщицами, либо вообще спились, не смотря на молодой возраст. Подруг у нее никогда не было, так как и этот, вроде бы обязательный, фактор, который должен присутствовать у всех женщин, разочаровал ее еще в школе. Так и жила Гоштейн: работала без перерывов и только на себя любимую, дружила с гомосексуалами и пила в одиночку по вечерам. С такими мыслями о собственной судьбе, Стэс повалилась на кровать и начала пить из горла ликер, который своим приятным вкусом не давал ей вот уже многие месяцы начать рыдать. Она сама не знала из-за чего. Депрессия или еще что... - Черт! - неожиданно сигарета, про которую девушка забыла, обожгла ее пальцы, - Черт бы тебя побрал! Выкинув бычок в пепельницу на прикроватном столике, она продолжила хлестать из горла ликер. Неожиданно зазвонил телефон. Из трубки послышалачь ее любимая мелодия Limp Bizkit "Shotgun" и Фред Дерст заорал. - Да! - раздраженно ответила недовольная барышня. - Анастасия, здравствуйте! Это Алексей Сергеевич. Простите за столь поздний звонок! - Ох, да-да. Ничего страшного. Я всегда отвечаю на сотовом телефоне. - Мы могли бы перенести завтрашний прием? Моя дочь родила сегодня и я хотел бы побыть с ней. - Оу, Алексей Сергеевич,  поздравляю. Передавайте пожелания хорошего самочувствия дочери. К сожалению, я не могу сейчас вам сказать на какой день перенесем прием, но перести его мы можем. - Могу ли я вам позвонить завтра и уточнить когда? - Конечно же можете! - Спасибо большое,  Анастасия. Еще раз извините за беспокойство. До свидания. - Не за что, Алексей Сергеевич. До скорой встречи. Отключив телефон, Стэс приблизилась к регулятору громкости колонок и врубила на полную. - Дааааа, сукаааа!!! - заорала девушка. Это был единственный прием на завтрашний вечер, а это означало, что на работу завтра не нужно, и можно спокойно продолжать пьянствовать дальше. "Всегда его любила. Не зря он был моим любимым преподом в универе, - с такими мыслями она увалилась на кровать откупоривая уже вторую бутылку ликера, - Черт. Даже какая-то девка родила. Эх..." Через час пьяная и наигранно счастливая, благодаря алкоголю, она решила что пора выключать музыку, сделав это она поняла, что ее постоялец уже спит, так как музыки не было слышно, зато равномерный храп с первого этажа отчетливо слышался. Подойдя к двери на балкон, она открыла и вышла на него. "Как же хорошо, что тогда осталась только это квартира. Теперь я понимаю,  что зря расстраивалась из-за того, что переплатила." И в правду,  через этот балкон можно было выйти на крышу дома и там при желании сделать некий сад с цветами, что Стэс и собиралась сделать уже второй месяц, но никак не доставало времени. Балкон был единственной неровностью в идеально круглом стеклянном куполе комнаты, но его не было видно с улицы, так как он был далеко от земли и располагался со стороны двора жилого комплекса. Закурив, Стэс начала думать, что все-таки она займется садиком на крыше. Тем более разрешение ЕЙ не требовалось. "Обязательно розы. Кусты роз. Ах, да... Еще пионы и можжевельник. О! И кипарисы. Три кипариса. Всю жизнь мечтала..." Докурив, она устало поплелась и просто упала на кровать с тяжким вздохом. "Вот и еще один день прошел..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.