ID работы: 1370529

Этот год

Limp Bizkit, Jared Leto (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Another Girl бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданные известия

Настройки текста
- Хээээййй! Ты гдее? "Блять, ну что там опять?"- подумала Стэс и подняла сонное лицо со следами от подушки. - Стээээс! - крики продолжались. - Сука, да сейчас! - ответила Стэс, - черт, сказала на русском! - и уже на английском, - Чего надо? - Просыпайся, время уже девять утра! И тебе звонили. "Какого черта так рано будить?! Стоп. Сотовый же при мне. На домашний, чтоли? - удивленно вопрошая у себя, девушка поднялась с кровати и оглядела место своего недавнего сна, - Сто лет как не звонили на домашний." Решив, что прежде чем спускаться, нужно переодеться да умыться, она спустилась на второй этаж и прошла в душ. Через полчаса она уже была на кухне первого этажа в свежей пижаме и с чуть высохшими волосами. - Ты, такое ощущение, первым делом всегда с утра куришь, - сказал Джа при виде того, как Стэс начала прикуривать сигарету. - Так и есть. Она поставила кофе вариться и пошла к домашнему телефону, чтобы проверить автоответчик, ведь по словам мужчины звонящий записал сообщение. - Настяяяяя, хули не берешь трубку? Я тут такое узнала, закачаешься. Помнишь Романа? Того самого, по которому ты сохла в школе? - на этих словах Стэс замерла и выпустила дым из легких. Она только же вчера вспоминала о нем, - Так вот, прикол. Мой новый парень с ним работал. Ты прикинь он сдох. Ромочка сдох и самой смешной смертью, которой можно сдохнуть для него! Он упал и сломал шею, когда катался на лыжах. Ахахах. Сам все время говорил что специалист и профи. И кстати хватит дуться на меня. Прошло столько времени, а ты все никак мне не отвечаешь! Перезвони мне! - с этими словами сообщение заканчивалось и сигарета выпала из руки девушки, упав прямо на голую ступню, но она и глазом не моргнула. Наблюдавший за этим всем Джаред, быстро спохватился и поднял ее. - Что случилось? - обеспокоено спросил он. Гоштейн ничего не ответила, взяла из его рук сигарету и медленно повернулась к нему спиной. Но внезапно повернулась обратно и подняла трубку телефона, позвонив той девушке, что оставила сообщение. - Марина, когда это случилось? - Ахахаха. Так и знала, что позвонишь! Недавно. Тело уже привезли. Как раз сегодня хоронят. - Где? - Сибирского кладбище, в 12. Погоди... Ты собираешься пойти? Ахахаха. Не смеши. - Пошла нахуй, - тихо сказала девушка. - Что, прости? - Пошла нахуй, - громко произнесла Стэс и выключила телефон, выдернув провода. - Что случилось? - повторно спросил Лето. - Пустяки. Стэс затянулась сигаретой и быстрым шагом ушла на третий этаж. Повторив манипуляции с замком и закрыв его как вчера, она врубила на полную катушку музыку. Первой заиграла песня Земфиры "Река", что только выбило окончательно девушку и она громко зарыдала, медленно стекая по стенке на пол. Вдруг в дверь постучали. - Стэс, что случилось? Открой! Ничего не ответив, она встала и вышла на балкон, плотно закрыв за собой двери. Сломав дверь в комнату Джа еле поднялся с колен. - Черт! - воскликнул он, увидев, что просто выломал ее, - Твооюю мать! - заорал Лето, поняв, что девушка стоит на балконе, практически перевалившись за перила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.