ID работы: 1370529

Этот год

Limp Bizkit, Jared Leto (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Another Girl бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похороны

Настройки текста
Быстро выключив музыку, Лето подбежал к двери балкона и стал кричать Стэс, чтобы она не глупила. С ухмылкой на лице она повернулась и сказала ему скозь стекло, что не настолько глупа. Вроде как успокоившись, Джа все равно нервно поглядывал на девушку. А она безразлично глядя на небо, курила и ухмылялась неизвестно кому. Неожиданно начался дождь-обычное явление осенью на Урале. Ей пришлось зайти обратно в комнату. - Вроде бы я тебе говорила не ходить выше первого этажа. - Я беспокоился. - За меня - не нужно, - категорично отрезала Стэс, - кофе сейчас выльется. - Что? - непонимающе перепросил Джа. - Кофе на плите варится. Он сейчас выльется. - Ааааа... Как только он выбежал из комнаты, она с облегчением вздохнула и поблагодарила мысленно себя, что не успела сильно разреветься и утереть слезы. Гоштейн крайне не любила показывать свои чувства общественности. За это, возможно, ее и не любили, считая ее не искренней. "Только бы не напиться до 12" - с тоской протянула у себя в голове девушка и спустилась вниз, чтобы подобрать одежду. Выбрав черные лабутены, облегающие черные джинсы, такого же цвета шелковую рубашку, она с тоской поняла, что видимо и настал тот момент, когда она оденет свое новое черное пальто. Посмотрев на время, а оно было 11, девушка спустилась на кухню и стала пить кофе, любезно налитый Джаредом. - Может, все-таки расскажешь? - Один старый знакомый умер. - Хороший знакомый? - с явным намеком переспросил мужчина. - Не слишком. Частично, - поддерживая намек, ответила Стэс и принялась за кофе. Немного погодя, Стэс стала собираться на похороны. Девушка была в шоке от такого стечения обстоятельств и до сих пор не верила. - Может... Мне съездить с тобой? - неуверенно спросил Джа. - Хочешь, поехали. "Скорее это тебе нужно, чем мое желание" - подумал Джа и поплелся в свою комнату выбирать черную одежду. К его счастью у него были с собой черные джинсы, а приехал он в черном френче. Так что проблем не должно было возникнуть. Одевшись, Лето вышел из комнаты и как раз спускалась со второго этажа Гоштейн, при виде которой Джаред тихонько присвистнул. - Сколько времени? - Одиннадцать часов двадцать минут, - поспешно ответил мужчина. - Значит выходим сейчас. Только насыплю корма животным. - Окей. Покормив питомцев, она достала новое пальто, сдернула с него упаковку и одела, дополнив "лук" черными очками Райн Бэйн на пол-лица. - Вызывай лифт, что стоишь? - Сейчас, - "черт, похоже она заметила, как я на нее пялюсь." Зайдя в лифт, Джаред, будучи в маленьком пространстве,  почуял, что Стэс подушилась духами Кензо. Он заметил это с удивлением, только потому, что это были его любимые духи. Выйдя на парковку и сев в автомобиль, мужчина услышал тяжкий вздох девушки, который снова разнес тонкий аромат Кензо. - Может, не стоит ехать? - Ты еще мне советы космической глупости будешь давать? - она резко завела мотор и Джаред тут же заткнулся. К кладбищу они подъехали ровно к двенадцати. Выйдя из машины, Стэс открыла багажник и достала оттуда средних размеров черную фетровую шляпу и надела ее. - Готова? - спросил ее Джа. - Ты издеваешься? Стэс повернулась и пошла ко входу. У сторожил она узнала в каком секторе хоронят новоприбывшего и подкинула за информацию пятьсот рублей, на что сторож даже согласился проводить ее. К 12:10 они были на месте. Сторож моментально ретировался и перед лицом, достаточной по количеству людей, толпы оказались Джаред и Стэс. - Кто вы? - спросил молодой человек, в котором Гоштейн узнала друга Романа. - Это не важно, - ответила Стэс и подошла к гробу. Нарушая все мыслимые и немыслемые традицит похорон, с Романом прощались прямо на кладбище. Даже тут его атеизм проявился. Осторожно подобравшись к гробу, девушка дождалась своей очереди и поцеловала повязку на голове мертвого. - Прощай... И из-под очков потекли ручьи слез. Это было словно знаком для всех присутствующих и они тоже стали рыдать. Мать Романа плакала сильнее всех, отец же стоял в стороне и просто отрешенно смотрел вдаль. Закрыли гроб и спустили в могилу. Вот и нет еще одного человека. Немного погодя к Стэс подошел Влад, тот самый друг Романа. - Я вас знаю? Мне кажется ваше лицо знакомым. - Очень врядли, - сухо ответила девушка и уже собиралась уйти прочь, но тут за спиной раздался громкий голос. - Гоштейн! Все-таки пришла попрощаться с первой любовью. Влад от неожиданности охнул. - Настя?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.