ID работы: 1370529

Этот год

Limp Bizkit, Jared Leto (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Another Girl бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Назойливость заставляет реагировать

Настройки текста
Стэс отдернула руку Влада и, быстро обернувшись, поспешила к выходу, приподняв очки и смахивая слезы. - Гоштейн, совсем охренела?! - сзади слышался женский голос, который упорно становился все ближе и ближе. - Стэс, что случилось? Мы уходим? - обеспокоено спросил Джа, спеша за девушкой. - Двигайся за мной и быстрее. - Окей. Проходя молниеносным шагом около сторожей, парочка прошла к машине и, когда Стэс уже собиралась сесть в машину вслед за мужчиной, ее прижали к автомобилю. - Настя, ты чо творишь? - пафосно жуя жвачку, спросила Марина. Резко вывернув руку блондинке, Стэс прижала к водительской двери Марину и наступила на ступню каблуком. - Аааа, ты чо творишь?! - Слушай меня внимательно, сука. Не лезешь ко мне и я не ломаю тебе руки. Поняла? - спокойным тоном произнесла Гоштейн. - Настя, ты совсем чтоли? Это же я! Марина! Забыла как мы бухали в 9 классе?! С силой проткнув ступню девушке, Стэс схватила ее за горло и начала медленно, но верно душить. Из машины выскочил Джаред, в шоке подбежав к девушкам. - Ты чего делаешь? Сейчас с похорон все пойдут! Увидят же! Гоштейн ничего не ответив,  стала сильнее сжимать горло. - Стэс! Черт! - с этими словами Джаред еле оторвал руки от шеи Марины и та начала откашливаться, нервно вдыхать воздух. - Твою мать! - с этими словами Лето понял, что каблук Стэс до сих пор внутри ступни девушки. Еле выдернув окровавленный каблук, Джа отпихнул блондинку, которая тут же упала на асфальт. Посадив на задние сиденья Гоштейн, он сел за руль и, быстро заведя мотор, вырулил на проезжую часть. - Ты как? Нормально? - некоторое время спустя спросил Лето. - Я всегда нормально, - сухо ответила девушка,  продолжая смотреть в окно. - Эээ. Стэс, я дороги не знаю. - Сворачивай на обочину. Через десять минут девушка снова сидела за рулем своей машины и гнала со скоростью больше 150 километров в час. - Сбавь скорость. Резко повернув голову к Джа, она всего лишь изогнула правую бровь и презрительно посмотрела на мужчину. - Понял. Машина понеслась с еще большей скоростью по автостраде. Час спустя, они зашли в квартиру. Скинув обувь и пальто, девушка прошла в кладовку, взяла три бутылки виски и блок сигарет (видимо на запас) и сразу поднялась к себе. Проводив взглядом девушку, Джаред устало поднял руки и положил на затылок. "Странно все это... Но как она отделала ту девку. Она сумасшедшая!" Зайдя в комнату Джа не мало удивился: на кровати повсей ширине разлегся Гордон. Только устроившись рядом, он понял, что где-то в недрах джинсов звонит телефон. - Да. - Я тебе целый день звоню!  куда пропал? - Да... Замотался, Шенн. - Что за голос? Что-то случилось? - Все нормально. - Ну что, когда возвращаешься? - Черт, Шенн, я же говорил, что не вернусь раньше чем через год. - Ладно, ладно. Всего лишь проверил. - Хорош звонить по пустякам. - Ну заебись. Вообще не буду. - Ну и пока! - с этими словами Лето-младший сбросил звонок брата и устало откинулся на кровать. "Как он не может понять, что это мое желание, мое решение?!" Раздумывая над своим спонтанным поступком, а именно переезд на год в Россию, он уснул беспокойным сном. Стэс зашла в купольную комнату и села на кровать. Она не хотела уже ни реветь, ни страдать. Что-то подсказывало, что нужно отпустить ситуацию и она пройдет. - Ну да. Рассосется,  - хмыкнула сама себе девушка. С тоской поглядев на бутылки, она закурила сигарету и вышла на балкон. "Решено. С завтрашнего дня буду создавать сад." Потихоньку раздумывая над планировкой, она не заметила как кончилась первая бутылка виски. В перерыве между принятием алкоголя она успела сделать набросок расположения сада и самих цветов. Когда и это надоело ей, она включила свой любимый тупой сериал "Клиника" и, медленно потягивая виски из стакана, забывала обо всех проблемах. После третьей бутылки и нескольких затяжек травкой она уже не отдавала отчет своим действиям. Все это привело к тому, что проспав очень долго в обнимку с псом, Джаред вышел в шесть часов утра в гостиную и обнаружил на диване полуголую хозяйку квартиры с котом, лежащим на ее голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.