ID работы: 1370529

Этот год

Limp Bizkit, Jared Leto (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Another Girl бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заочное знакомство

Настройки текста
Громко хихикнув, Джа укрыл девушку одеялом, которое снял с себя. Стэс растянулась и что-то пробурчала про недостойное поведение. На этот раз хихиканье Лето превратилось в дикий смех, в результате чего в него прилетела подушка, а в след гневные вопли о нарушении священного сна Гоштейн. - Время час дня. Просыпайся, соня, - ласково пролепетал Лето-младший. - Какая нахуй соня?! Охуел в край! - возмущенно заверещала девушка, добавив к своим словам полет еще одной подушки в голову мужчины. Тут неожиданно зазвонил телефон Стэс. - Твооюю мать! - Что случилось? - Этот звонок может означать только одно. - И что же? - Моя мать снова без предупреждения решила меня навестить. - Никогда не думал, что песня "Stop and Stare" OneRерubliс вызовет у меня такие муражки. - Бегом прибирайся! - в спешке натягивая пижамные штаны и заодно смахивая многочисленные бутылки из-под алкоголя в первый попавшийся покет, заверещала Стэс. Она неожиданно остановилась и оценивающе посмотрела на мужчину. Явно ответив отрицательно на свой мысленный вопрос, она продолжила скорую приборку. - Слушай, хватай вещи и иди в комнату на третьем этаже, - кинув покет с бутылками мужчине, сказала девушка, - Да! - Анастасия Станиславовна,  ваша матушка уже зашла в лифт. - Спасибо, Марк! - сбросив вызов, она крикнула Джа, - Бегом поднимай свою тощую задницу и вали на третий этаж! Прозвенел звонок открывающегося лифта, а Лето во время скрылся по лестнице на второй этаж. - Мама, какой сюрприз! - наигранно сонно протянула девушка, обнимая женщину. - Опять всю ночь бухала. В ответ дама услышала только нечленораздельное мычание. - Так и знала, - хмыкнула она и прошла в гостиную, - Ты теперь спишь на первом этаже? - Эээ.. Да, - быстро убирая ногой мужские кеды, промямлила Стэс. Наверху что-то громко брякнуло и мама девушки машинально подняла голову вверх. - Ты не одна? - Это Тиша, - и по иронии судьбы кот лениво вышел с кухни. Женщина подозрительно посмотрела на дочь и медленно, но верно стала подниматься наверх по лестнице. - Может, ты будешь кофе? - пытаясь увести мать с лестницы, предложила Стэс. - Нет. "Черт. Черт. Черт." Резко открыв дверь в комнату на третьем этаже женщины зашли. Стэс глубоко спокойно вздохнула. Джаред каким-то немыслимым способом испарился, что было к лучшему. - Думаю, я все-таки буду кофе. - Пошли вниз сейчас все будет. Только выйдя из комнаты, они отчетливо услышали звонок мобильника. Повернувшись на пятках Ирина Сергеевна Гоштейн вновь вошла в комнату. Лучше бы она не заходила. Из-под кровати, на половину вывалившись, лежал мужчина. - Ну спасибо, что хоть в трусах, - и уже обращаясь к Стэс, - могла бы и сказать. Не пять лет же. - Ты все не так поняла! - Не буду мешать. Собственно я приходила, чтобы показать тебе зуб, который ты делала. Ты сама сказала приехать. Ладно, не суть. И еще. Не забудь. В пятницу свадьба. В отель, к четырем. Не опаздывай. Мы как никак родственники. Брата нужно поздравить. И позвони ему. Все. Пока, - чмокнув в щеку Стэс, старшая-Гоштейн прошла к лифту, - Как пару можешь его взять. Только пусть он не будет в трусах. - Без них придет, - крикнула вслед девушка и двери лифта закрылись, - Твооюю мать... - Вы, с мамой,  очень похожи, - "Такая же резкая стерва". - Какого черта ты в трусах был?! - У меня все вещи в комнате остались, - смущенно пробормотал мужчина. - Уффффф, - томно вздохнув, Стэс наклонилась, чтобы подобрать валявшуюся на полу бутылку от вчерашней попойки. - Кхм... - задохнулся Джа, покраснел как рак и решил смотаться подальше от этого вида. Через час, еле убрав завалы, Стэс наконец приняла душ, оделась и отправилась к единственному на сегодня клиенту. Тоскливо проводив ее взглядом до лифта, Лето отправился в очередной раз искать какую-нибудь культурную программу на вечер, но что-то ему подсказывало, что сегодня они никуда не пойдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.