ID работы: 1370529

Этот год

Limp Bizkit, Jared Leto (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Another Girl бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лови момент

Настройки текста
Так и получилось. Стэс не появилась и через три, и четыре, и даже 6 часов. Переодически, а точнее каждые пять минут названивая девушке,  Джаред начинал паниковать. В это время сразу после клиента Стэс радостно выпорхнула из клиники, с твердым намерением поехать куда-нибудь, чтобы напиться в доску, и села в машину. По ходу движения она решила, что сначала заедет в клуб, которым владеет один из ее соседей. Он уже не раз приглашал ее и говори л, что она свободно может приходить туда. Это и сделала Стэс, благо переодеваться ей не нужно было, выглядела она как всегда с иголочки. Тот факт, что она пила всё ночь в одиночку нисколько не отразился на ее внешнем виде. Зайдя в клуб, она сразу направилась к барной стойке. Народу было немного, так как было еще только десять часов вечера, а ди-джей готовился к сету. Взяв стакан с виски в баре, Стэс набрала номер Владимира (да-да, того самого, с пронзительными зелеными глазами). - Вовчик, привет. Я тут все-таки решилв забежать в твой клуб. Ничего так. Только у меня будет к тебе просьба, правда наглая. - Оу, какие люди. Я думал такие места не заслуживают твоего внимания. - Меньше думай, - резко ответила девушка, - ну дак вот. Сделаешь? - Смотря что. "Изворотливый пень." - Всю ночь будет играть с моей флешки. - Ахахаха. А там не одна песня? - Нет. Там песен на 16 гигов. - Ахаххах. Ну ладно. Сейчас позвоню администратору. Флешку ему передашь. Ты устроила выходной моему лучшему ди-джею. - Поздравления мои ему передашь. - Окей. Через три стакана виски из огромных колонок во всю играла любимая музыка Стэс, а она в одиночестве по середине танцпола танцевала со своим стаканом. Постепенно клуб наполнился и люди стали удивленно смотреть на девушку, которая командует ди-джею, что поставить и кайфует от музыки. К полуночи, Стэс настолько наполнила организм алкоголем, что решила захватить внимание всех. Поманив ди-джея, она приказала ему достать микрофон и смиксовать песню. Он немного опешил, но что не сделаешь по приказу начальства. Взорвав публику, которая завороженно слушала пение девушки, а некоторые даже попевали, Стэс допевала последние строки ее подопечного "Night of the Hunter". Толпа молодых людей кинулась ей покупать выпивку, а она тем в ременем ушла в дамскую комнату. Чего-чего Анастасия Гоштейн никогда не делала так это употребляла наркотики. Нет, травку она не считала за наркоту. Так, легкая забава. Но сегодня перед клубом она решила, что все равно живем одмн раз да и так ее жизнь кончена. Купив у своего постоянного поставщика гашиша несколько грам качественнгого кокаина, сейчас она аккуратно делала дорожку кредитной карточкой на другой такой же карте. Шумно втянув смесь она присела на закрытый туалетный бочок и откинулась. Внезапно зазвонил телефон. Из-за давшей в голову дури, Стэс не различила кто ей звонит и просто взяла трубку. - Стэс,  наконец-то! Где ты? Куда пропала?! - взволновано начинал Джаред. - Тихо-тихо... - Что "тихо"? - Ты слышишь? - Что слышишь?! - начинал заводиться Лето. - Бабочки. Они шуршат крылашками, - хихикнув, ответила девушка. - Чтоооо?! Ты что обдолбанная? - А ты? - Что за глупость? Конечно, нет! - Пидора ответ, - заржав в полный голос, ответила Стэс и упала с толчка с громким с стуком. - Чеееертттт, - гневно протянула она, увидев, что смартфон разбит вдребезги. Поднявшись, она собрала остатки телефона и выкинула в туалет. Еле как выбравшись из дамской комнаты она сразу направилась к бару. К шести часам утра, опустошив полбара клуба и победив заядлых посетителей - алкашей и ходкой да еще и на шпильках, ее кто-то окликнул. - Девушка! Девушка,  не хотите провести эту ночь с галантным кавалером? - подбежав к Гоштейн, спросил потрепаный и пьяный молодой человек. Пристально оглядев его, она хмыкнула, ничего не ответив. - Ну так что? - угрожающе переспросил парень. - Ну давайте дождемся для начала ночь, - хохотнув ответила девушка. - Сука, я сказал пошли! - со всей силой ударив Стэс по лицу, заорал донжуан. Резко ударив куда-то в область печени, которой и так явно сегодня досталось, Стэс начала бить каблуками по голеням парня. Не ожидав такого поворота событий, он закричал от боли и, заматерившись как сапожник, упал на асфальт. - А ты что думал? - хмыкнув, села в машину Стэс. Подъехав к главному входу в клуб и подобрав Владимира, она направилась в центр. - Слушай,  может я сяду за руль? Просто я видел сколько ты випила. - Смешная шутка. - Да знаю я твою непонятную удачу не попадать ни в какие передряги будучи даже пьяной в зюзю, но блин с каждым разом все страшнее. - Страшнее говоришь? - газуя на месте на перекрестке, переспросила Стэс. - Черт возьми, да, страшно! Неожиданно рядом подъехала другая машина и водитель опустил стекло, показывая знаками, чтобы Владимир сделал тоже самое. - Красавица,  не хочешь попробовать своего коня в действии? - осматривая крузак Гоштейн, спросил водила. - Я его пробовала в таких позах, что тебе и не снилось, - ухмыльнувшись и многозначительно поглядев на Вовчика, ответила девушка. Тот покраснел, а водила открыл рот в удивлении. - Ну что тормозим? Поехали пробовать, - отрезвила Стэс мужчин. - На зеленом, окей? Только не плачь после проигрыша. - Подарю тебе влажные салфетки. Как только зажегся зеленый обе машины сорвались с места и оставили после себя лишь черные следы шин. - Черт возьми, Настя, что ты постоянно творишь?! - заорал Вовчик на очередном повороте. - Заткнись и включи музыку по громче. Из авто стала разноситься музыка Armina Van Buuren'а "Take а moment" и постепенно Стэс стала вырываться вперед. - Нахуй эту плотинку поехали ко мне, - заорала сквозь музыку девушка, пролетая очередной перекресток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.