ID работы: 1370529

Этот год

Limp Bizkit, Jared Leto (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Another Girl бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тонко

Настройки текста
- Ахахха... - Тссссс, - прикладывая к губам указательный палец, прошептала девушка, - не ржи. - С чего вдруг? - пьяно растягивая слова, спросил зеленоглазый мужчина. - Ни с чего, - ответила она, прижала к стене лифта и начала аккуратно покусывать нижнюю губу Владимира. Прерывисто выдыхая облако перегара прямо в рот Стэс, он поменялся местами с девушкой и вжал ее в стену. Кашлянув, но ничего не сказав о запахе алкоголя, понимая, что у нее, скорее всего, еще "лучше" перегарчик, она продолжила возбуждать парня. Тихо прозвенел лифт, сообщая о прибытии на нужный этаж, Гоштейн не отрываясь от "дела", ввела код и они ввалились в квартиру. Все также целуя мужчину, девушка стряхнула с себя пальто,  туфли и (еле-еле) джинсы, она начала просто рвать рубашку на теле Владимира. - Ты хоть знаешь, сколько она стоит? - сквозь поцелуй возмутился тот. - Заткнись. Ее я тебе дарила. - Твоя взяла,  - томно вздохнув в шею Гоштейн, ответил парень. Через пять минут, на диване в гостиной, в порыве страсти Владимир просто проорал имя Стэс так, что даже на улице глухой, наверное, слышал. - Какого хрена тут происходит?! - возмущенно заорал его величество Джаред Лето,  когда обнаружил на диване в провокационной позе хозяйку квартиры. - Не останавливайся, - простонала та, когда почувствовала замедления темпа. Лето в шоке около пяти минут наблюдал за самым чувственным и яростным сексом в его жизни и мысленно жалел, что не участвует в нем. Когда наконец отошел от шока, он предпочел скрыться в своей комнате со созревающим стояком в его пижамных штанах. - Гоштеееейн! - услышал Джа из комнаты крик незнакомца и задрожал от этого как осиновый лист. "Нужно было ее в первый же день развести" - корил себя Лето и пытался за музыкой в наушниках скрыться от стонов и криков. Через некоторое время спустя, все прекратилось, Джаред услышал звук лифта и решился выйти из комнаты. - Ты хоть знаешь какой час? - Ты забыл правила проживания в этом доме? - вопросом на вопрос ответила девушка,  лежащая на диване и прикрытая лишь мужской рубашкой. - Черт возьми, почему ты тогда скинула мой звонок, а потом не отвечала? - решил продолжить ее игру Лето. - Телефон уронила. Все? Теперь проваливай. - Я не знал даже кому позвонить! Ты не представляешь как было страшно! - Смешная шутка. Все я спать, - вставая с кровати, ничем не прикрываясь, подойдя к Лето, сказала Стэс. Завороженно смотря в глаза девушке, он еле поборол желание.   - Так и знала, - хмыкнула Гоштейн и направилась к себе. - Чееерт! - раздался крик мужчины. Это был его шанс и она сама его предоставила. Он просрал его! Со второго послышался заливистый победный смех. - Твою мать! - с этими словами он отправился спать, но это ему не удавалось. К 9 часам утра, сверху начала слышаться музыка и Лето решил, что поспать ему сегодня точно не суждено, поэтому поднялся и пошел готовить завтрак. Пока он спокойно поедал еду и подкармливал кексами Гордона, Стэс спустилась вниз и открыла кому-то лифт. Через пять минут прихожая, в которой несколькими часами ранее начинался секс, была заставлена какими-то строительными вещами и кучей кадок с цветами. К полудню, каркас на крыше был готов и рабочие удалились. - Что они там делали? - Пошли покажу, - позвала Стэс Джа и повела на крышу. На крыше образовался большой крытый павильон, благо крыша была плоская и широкая. - Воооуу... - Нравится? Я хочу еще кипарисы поставить, но проблема в том, что, если они вырастут, то их не вынести будет отсюда... - Они быстро растут? - По миллиметру в год, - почему-то с улыбкой ответила и остановила свой взгляд на глазах Лето-младшего. По странному стечению обстоятельств, в колонках заиграла песня "All the way for you" Poets of the Fall и мужчина решил рискнуть. Но внезапно, едва не прикоснувшись губами друг к другу, Стэс резко повернула голову и зашла в квартиру. Осенний ветер больно бил по лицу, в голове застряли одни и те же строчки из той песни: "Так, пожалуйста, помни, что я буду следовать за тобой до конца... Моя любовь, если это все, что я могу сделать, то я приму поражение ради тебя, потому что я буду парить, лежа рядом с тобой, и отдам тебе все, что у меня есть..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.