ID работы: 1370529

Этот год

Limp Bizkit, Jared Leto (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Another Girl бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шопинг

Настройки текста
Вечер прошел без дальнейших событий,  Джа и Стэс старались не попадаться друг другу на глаза. На следующий день Гоштейн предстояла гора дел: купить платье на свадьбу, туфли, заказать и выбрать прическу и макияж, а самое главное, найти пару. С мистером Лето-младшим она ни в коем случае не хотела идти. Но была одна проблема: ей нужен кто-то, кто оценивал и помогал с выбором. Подруг у нее не было, с матерью лишний раз пересекаться лучше не стоит, остается Вовчик, единственный адекватный мужчина в ее окружении. Еле как проснувшись к десяти утра, девушка тут же ему позвонила. Разговор не принес ничего хорошего. Отойдя от алкогольного опьянения Владимир припомнил ей то, что в ее квартире совершенно непонятный мужик. - Ревнуешь, чтоли? -  со смехом спросила Гоштейн. - Твою мать! Да, конечно я ревную! - Я тебе год назад говорила,  когда это все еще начиналось. - Да помню я! - Я тебе говорила, что мне не нужны никакие отношения кроме сексуальных и дружеских, - невозмутимо продолжала она. - Я не признаю "любви и прочих нежностей". Мне не нужны никакие отношения, которые касаются чувств. Я одиночка. Я редкостная стерва. Я прагматичная сука. - Но... - А теперь можешь повесить трубку и рыдать, так как больше у нас секса не будет. - Но... - Поокаааа. Кинув трубку от домашнего телефона подальше от себя, она опять растянулась на кровати. - Черт! И к списку покупок прибавился сотовый. "И с кем ехать теперь?" Перебирая возможный со-шоперов, Стэс оделась в спортивный костюм, сделала высокий конский хвост, поскидала на скорую руку кредитки и наличные в кошелек и спустилась вниз. Лето уже не спал и она от недовольства своего умозаключения закатила глаза. - Поедешь по магазинам? Мне нужна помощь. - Эээ... Да, конечно. - Собирайся. Через полчаса выезжаем. Я пока выгуляю Гордона. Через час они уже двигались к ближайшему торговому центру бизнес-класса. Джаред не упустил возможности и приоделся в своем разгильдяйском Лето-стиле, на что Стэс недовольно вздохнула, ведь весь молл только и будет смотреть на них. - Ну чего затормозил? - в очередной раз прикрикнула на Джа Стэс,  когда он завис около витрины. - Ну погоди,  смотри какая куртка, - показывая на кожанку, покрытую полностью шипами, запричитал мужчина. - Мы пришли сюда мне за платьем. Купим мне - посмотрим куртку, - вздохнула Гоштейн. - И те майки! И ту рубашку, что мы проходили! - Да-да-да, - " Я застрелюсь с ним". Пробыв до четырех часов дня в поисках платья, они так и не нашли достойное. То длинное, то широкое, то короткое, то прозрачное... В общем обычный шопо-день. Проходя обессиленные и замученные очередной магазин, Джаред внезапно подавился водой, что пил, и залил себя. - Гениально. Просто гениально, - саркастически протянула Стэс. - Да ты не поняла! Смотри какое шикарное! - Ты про все так говорил. - Ну это вообще шик! Пошли зайдем! - Я уже решила никуда не идти... - заныла девушка. - Я что зря таскался с тобой весь день? Ну-ка быстро. Платье было действительно шикарное. Длинное в пол, но с открытой спиной, разрез так и манил стянуть с обладательницы платье, ткань переливалась от желтого до красного цветов, а также была кружевная и позволяла разглядеть многое. - Ты хоть понимаешь, что это свадьба моего брата? - Да. - И ты предлагаешь мне его купить? - Да. - Зашибись, - на русском руганулась девушка. - Черт с тобой, - и уже консультантке. - Упакуйте. Кассирша сильно тянула время не пойми для чего и начала говорить про туфли к платью, хотя ее никто не спрашивал. -  Если я и буду покупать туфли, то точно не у вас, - после десяти минут словесного поноса кассирши, резко сказала Стэс. - А почему вы не хотите подобрать костюм вашему мужу, ведь, как я слышала,  вы идете на свадьбу? Стэс начала закипать уже давно, а от данного заявления и вовсе взорвалась: - Заткнись и быстро проведи оплату! - Что сразу кричать-то, женщина? - За женщину отдельное спасибо, - выдергивая из рук кассирши пакет с платьем, рявкнула Гоштейн и потащила за локоть к выходу Джареда. - Почему ты все время с кем-нибудь ругаешься? - уже в обувном магазине пристал с расспросами Лето. - Потому что люди - гады. - Логично. Еле как выбрав лаковые кремовые туфли (которые к всегда были лабутенами), они вышли из обувного и началось: - Ну, что, тебе трудно чтоли? Пошли зайдем! Ну, пожалуйста! - Черт с тобой, пошли. Только быстро. В прочем, как и думала Гоштейн, быстро не получилось. Пока только одну куртку мерили и искали нужный размер, ушел час. Да-да-да. Вы угадали. В конце концов они вообще не взяли эту куртку, а купили черное пальто в пол, черные брюки и черный кардиган. С цветом Гоштейн боролась, но не смогла его переубедить. А боролась, потому что предугадывала: на свадьбу придется идти с Лето.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.