ID работы: 1370529

Этот год

Limp Bizkit, Jared Leto (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Another Girl бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гениальная идея

Настройки текста
Еле добравшись до ближайшего салона связи, Стэс тут же без раздумий купила такой же смартфон, что был у нее до этого, и восстановила сим-карту. Затем, еле оттащив Джареда от витрины с новенькими блекберри и айфонами, направилась к выходу. - Ты можешь меня пять минут подождать? - Что опять? - Я хочу купить такой же как у тебя. - Как вовремя! - саркастически воскликнула Стэс и подошла к консультанту снова. - Еще один такой же продайте, пожалуйста. Уже через пятнадцать минут, радуясь словно ребенок новой игрушкой, Лето неумело держал в руках огромный смартфон. - Как ты его вообще носишь?! Он такой огромный! - Привыкла через три дня. По дороге к машине, он четыре раза чуть не уронил телефон и все восторгался преимуществами перед блекберри. - Успокойся и садись в машину, - не сдержавшись, рявкнула Стэс. Не успев сесть за руль, новенький телефон заверещал как резаный, чему девушка несказано удивилась: звонил Вовчик. - Ну. - Ты что-то говорила про свадьбу. Я с удовольствием буду твоим сопровождающим, - в голове у Стэс промелькнула зловещая идея. - Хорошо, но пообещай, что ты в любом случае придешь. - Да-да,  конечно! - Прекрасно. Чуть позже пришлю смс-кой инструкцию. Отбой. Выезжая с парковки, девушка как бы невзначай спросила у Лето: - Пойдешь со мной на свадьбу моего брата? - Оу... - Море выпивки, гора готовых трахать что либо девушек будут в твоем распоряжении. - Конечно пойду. "Этого и следовало ожидать. Все они как на подбор." Подбросив мужчину до дома, она отправилась в салон выбирать прическу, макияж и делать маникюр. Остановившись на крупных, спускающихся к пояснице, локонах и нарощенном французском маникюре, она решила, что макияж подберет уже завтра, когда снова приедет в салон. К девяти вечера, уставшая и вымотанная, Гоштейн ввалилась в квартиру и сразу же увалилась в гостиной на диван. Врубив на полную громкость песню из нового альбома Eminem'а "Berzerk", откинулась на кожаные подушки и стала строчить сообщению Владимиру. "Итак. В торговом центре "Corteo" купишь белое пальто в пол, белый кардиган, белые лощеные джинсы. Волосы загладишь назад. Побрейся. К трем часам дня жди меня на въезде к отелю  Ramada." Ответ пришел пришел незамедлительно: "Полагаю вопросы ни к чему. Все понял. Целую." "Пффффф. Еще на что-то надеется." - Лето, черт тебя побрал, тащись сюда. - Мммм? - сонно потягивая отозвался он. - Завтра волосы загладишь назад, побреешься и оденешь все то, что мы сегодня купили. А теперь вали спать. - А почему именно то, что купили? - Может быть, потому что мы угробили на эти шмотки кучу времени? - голосом, нетерпящим возражений, возмутилась девушка. - Ладно, ладно, - пробормотал мужчина. - Нет-нет-нет! Не выключай! Мне нравится! - увидев Стэс, которая тянулась прервать следующую песню Eminem'а "The Monster". Горько вздохнув и сев на свою кровать на третьем этаже, Стэс взбрело в голову и она стала петь настолько громко, насколько могла: "I'm friends with the monster that's under my bed. Get along with the voices inside of my head. You're trying to save me, stop holding your breath. And you think I'm crazy, yeah, you think I'm crazy.." А на первом этаже, Лето сидел на кровати, уставившись в одну точку, и после пропетого припева услышал характерный звук чего-то бьющегося и с жутким треском ломающегося, а затем крик, наполненный таким отчаянием, что он невольно покрылся холодным потом.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.