ID работы: 1370529

Этот год

Limp Bizkit, Jared Leto (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Another Girl бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Проснувшись с опухшими от слез глазами, Стэс еле как оторвала от подушки голову и свесила ноги с кровати. Вчера она чуть не сорвалась и напилась. Но ее остановила важность свадьбы и ее план, который должен сработать и пройти идеально. Но не имея алкоголя, а также будучи и так в глубокой депрессии, девушка все равно встала с головной болью и опухшим лицом. Увидев часы, она поняла, что более чем опаздывает в салон, ведь время уже десять утра,  а ей нужно сделать макияж, прическу, проследить, чтобы Лето нормально оделся, достать из чехла платье, сбрызнуть тело духами, полюбоваться на новые туфли... Все-таки заставив себя подняться с лежбища, она захрустела при потягивании суставами и начала срочно собираться. После вчерашней истерики, еле нашла спортивные штаны и толстовку, приготовила деньги, ключи, телефон, включила в очередной раз на полную громкость музыку, в колонках по всему дому ("Если певичка не встанет, я ее придушу.") и в спешке побежала в душ. Через полчаса вместе с облаком пара буквально выпорхнув, она торопливо выскочила из квартиры, даже не позавтракав. К ее негодованию, она все-таки попала в пробку. Уже отчаявшись, Стэс воспользовалась старым способом: включила на всю мощь звук и поставила на проигрывание песню Limp Bizkit "Get а Life". Буквально через несколько секунд после начала припева, окружающие водители стали пропускать огромный полностью тонированный крузак со звучащим буквально ором, а не музыкой. Наверное, только благодаря мыслям окружающих водителей, что лучше не связываться с "непонятным бандитом", и стереотипу у русских, что на таких авто ездят только воры в законе да убийцы, Стэс опоздала лишь на пять минут и залетела в салон второпях. Как известно, в хороших салонах красоты действительно могут сделать из "дерьма конфетку", а если начальный материал выше среднего, то получится вообще мисс вселенная. Гоштейн пришлось просидеть в косметическом кресле более двух часов и за это время ее пятая точка превратилась в плоский квадрат, но это стоило того. Её гриве придали объем, сделали крупные локоны, которые спускались каскадом ниже "мадам сижу". Макияж был просто произведением искусства с изогнутыми стрелками на веках, которые притягивали внимание издалека. Не зря же девушка отдала среднюю зарплату школьного учителя за это. Через два с лишним часа, с уложенными волосами в легкий защитный чехол-шапку, Стэс вышла из салона и, напевая очередную песню Limp Bizkit, направилась к парковке, но тут ее голос сорвался и она проорала последние строчки: - You wanna fuck me like an animal. You like to burn me on the inside. You like to think that I’m a perfect drug. Just know that nothing you do will bring you closer to me... Вероятно, любой человек, будучи на ее месте, еще и не то сделал. То, что она увидела, повергло ее в шок. Ее любимый автомобиль, который она купила, скопив деньги, заработанные корячившись над гнилыми зубами пациентов, был покрыт граффити. Огромным цветастым граффити. Ее молочно-перламутровый крузак. В шоке подойдя к машине, Стэс стояла около пяти минут с открытым ртом. Обойдя вокруг и поняв, что рисунком покрыты оба крыла, при чем довольно ровно и симметрично, она продолжила пребывать в ауте. Потихоньку остыв и включив мозг, Стэс усмехнулась: " Зато будет перекликаться цветами с моим платьем." Через час с лишним, она уже заходила в квартиру. - Сколько времени? - Доходит два. - Начинай одеваться. Через полчаса выезжаем. - Ты поможешь мне сделать прическу? Я не умею и вообще не понял, что именно сделать нужно. - Пффффф... - "Ничего не могут без меня сделать." - Оденешься - сделаю. Наверху, распаковав платье, девушка тут же оделась, сняла защитный чехол с волос, поправила гриву и стала придирчиво рассматривать получившуюся картинку. Выглядела она шикарно, а значит, добилась того, чего хотела. Покидав в сумочку сотовый, пудру, ключи, подхватила туфли и спустилась к Лето вниз. Джаред был весь дерганый и нервный, потому что уже пятнадцать минут он пытался придать своим волосам гладкость и "божеский" вид, но вместо этого он только злился и пыхтел. - Ну не могу я! - взорвался Лето. - Подойди, - поманила пальцем Стэс, вздохнула и стала ваять на голове Джареда "красоту". Сделав пучок и очень гладко зачесав его длинные, по крайней мере для мужчины, волосы, она быстро насыпала двойную порцию корма для животных, зная, что вернутся они не скоро, и стала обуваться. Ростом она была мала и без каблуков едва доставала Джареду до груди, но надев лабутены высотой 15 сантиметров, была ему под подбородок. Стэс никогда не комплексовала, но ей всегда нравились шпильки, тем более, если подобрать удобную колодку, она могла проходить целый день и не устать. Этому всегда завидовали все знакомые девушки, которые, как "кстати", будут на свадьбе. Вообще, это мероприятие будет просто сборище гадюк и гремучих змей, которые при любом удобном случае укусят и вбрызнут яд в артерию Гоштейн. Наверное, поэтому, Стэс так ненавидит людей.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.