ID работы: 1370529

Этот год

Limp Bizkit, Jared Leto (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Another Girl бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба: часть 1

Настройки текста
- Что за...?! - ошарашенно воскликнул Джа при виде машины. - Ни слова больше, - злобно прошипела девушка и села за руль. - Кто ее так? Глубоко вздохнув, Гоштейн сжала кулаки: - Я вышла из салона и на ней уже это красовалось. - Так-то круто со стороны смотрится. Дерзко так, - "Точно! Именно это слово ее характеризует. Хотя стерва еще больше." - Сколько времени? - прервала размышления Лето и закурила, выворачивая руль влево на автостраду, Стэс. - Чокнутая сука! - услышала девушка вслед, но не придала значения. - Доходит три, - с этими словами скорость авто увеличилась. Опоздав на десять минут, Гоштейн завернула на парковку и подъехала к ожидавшему около спорткара Владимиру. Дверь хлопнула и сразу разразился ор. - Он какого черта здесь делает? ! - брызжа слюной и указывая пальцем на Лето, бесился мужчина в белом. - Успокойся! - звонко дав пощечину, Стэс со спокойным лицом резко привела в чувство. - Ну ты совсем охуела. - Знаю, сладенький, - приторным голосом ответила девушка и расплылась в улыбке, поманив пальцем Джареда из машины. - Что случилось? - боязливо спросил Лето-младший и уставился на багровое пятно, расплывающееся по лицу Вовчика. - Значит так, - начала жестким голосом на английском Гоштейн. - Никаких ссор. Никаких драк. Не напиваться. Не провоцировать никого. Самим не поддаваться на провокации. К моей матери вообще не подходить ближе чем на километр. Ясно? В ответ услышав положительное мычание, Гоштейн поежилась от холода, ведь на улице октябрь, а она в туфлях, тонком платье и легкой кожанке. Подойдя и открыв багажник, она достала пакетик, извлекла два шарфа с насыщенными красивыми цветами: зеленый и голубой. - Ты, блять, совсем ебнулась?! Мало того, что я с этим хуем одет одинаково, так еще сука это?! - Владимир, сахарный мой, вспомни, что ты мне обещал. - Я не обещал тебе, что буду братом-близнецом какого-то уебка! - Быстро прекратил истерику! Иначе, я сейчас уезжаю и перед моей матерью сам будешь отчитываться почему меня нет. Стэс услышала, как громко сглотнул парень, мысленно усмехнулась и стала повязывать шарфы. - Ты понимаешь как глупо мы будем выглядеть? - Владимир Александрович, вы что-то не допоняли? - Окей. Черт бы вас всех побрал! - Кто будет открывать мне дверь, когда я буду выходить? - Ну что, Лето, давай на су-е-фа что ли? Пока Гоштейн давилась от смеха, судьба выбрала голубоглазого и все расселись в крузаке. - Итак, еще раз. Никаких эксессов. Иначе моя месть будет долгая и мучительная. - Да поняли уже, поехали, - нетерпеливо заерзав сзади, отозвался Вовчик. - А музыка-то зачем? - увидев как Стэс включает проигрыватель, удивился Лето. - Тебя спросить забыла. - Какая же ты стерва! - Гоштейн еще даже не представляла сколько раз за сегодня услышит такое в свой адрес. Прибавила звук и газанула. Длинная терраса, зеленые идеальные газоны соседствуют с высотным зданием отеля. По краям территории были расположены уютные маленькие коттеджи, которые сверкали начищенными окнами и зеркальными крышами. Тихо падал пушистый снег, нигде не было слышно ни единого звука, лишь звон бокалов от дальнего коттеджа. Но идиллию разрушал звук приближающегося молочного джипа с непонятной музыкой. Но, по мере приближения машины к месту действия начинающейся церемонии бракосочетания двух любящих сердец, присутствующие на торжестве все четче и четче стали слышать музыку. Как в замедленной съемке, машина приблизилась к шатрам с гостями и привлекла к себе внимание. На некоторую минуту все затихло и кроме звучания, как потом покажет пророческой песни, "Снег" Земфиры. Плавно вырулив и подождав пока Лето с быстротой молнии подбежит и откроет ей водительскую дверь, Стэс включила все свои актерские таланты и натянула улыбку чеширского кота. Но не успела девушка отдать швейцару ключи от машины, чтобы он ее отогнал, пошел снег. На секунду мир остановился, под  аккомпанемент "Не пошлое" все взоры были уставлены на Гоштейн, которая с двух сторон уже была окружена "своими" мужчинами и с пролетающего мимо подноса схватила бокал с шампанским. ... Мои тебе поздравления от крошки, от гения... - За молодоженов! - жеманно улыбнувшись родителям невесты, Стэс выпила залпом и уверенным шагом отправилась к своей матери, так как еще секунда шоу Гоштейн-младшей и свадьба полетит к чертям из-за явного недовольства уже Гоштейн-старшей. - Ты вот не могла просто без этого! - схватив дочь за руку и уводя из ауры мужчин, зашипела в ухо Гоштейн-старшая. - Без чего? - Не притворяйся. Что за шоу? Двое мужчин, музыка, манеры... Я, конечно, не против твоих выкрутасов, уже привыкла, что вырастила, то выросло, но не на свадьбе же брата! - Спроси у него лучше. Вдруг ему понравилось. А вот и он, - натянув обворожительную улыбку, Стэс обняла высокого блондина в смокинге. - Ну что, Саша, как тебе мой фурор? - Что-о-о? Вы заранее это придумали?! - лицо старшего поколения Гоштейн вытянулось и от стыда покраснело. - Мама, спокойно. Моя свадьба запомнится! Это же прекрасно. Мысль про фурор моя, каюсь. Но весь сценарий Насти, - быстро спасовал брат, видя, как лицо женщины стало выражать желание убить своих детей. - С глаз долой оба! - Ну молодец, Сано, как всегда, - ущипнув за бок парня, девушка вернулась к своим кавалерам, которых, к слову, окружили дамы всех возрастов. - Леди бальзаковского возраста налево, подросткового направо.  Пошевеливаемся! - прикрикнула Гоштейн, когда поняла, что добраться через эту толпу, пускающую слюни, невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.