ID работы: 1370529

Этот год

Limp Bizkit, Jared Leto (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
13
автор
Another Girl бета
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба: часть 2

Настройки текста
- Я смотрю, вы уже подобрали эскорт на сегодня? - подкуривая сигарету, протянула Стэс, наблюдая за флиртом обоих с симпатичными девушками: Джаред со светленькой, Вова с брюнеточкой. - Фи, здесь не курят. Это же свадьба! Кто вас вообще пригласил, такую хамку! - протянула на ломаном английском блондинка, видимо,  чтобы унизить и перед Лето. На это Стэс лишь достала телефон набрала какой-то номер и через минуту около нее стояли двое охранников. Она повернулась к блонди и протянула, передразнивая: - Как жаль, что тебе не повезло и ты это сказала тому, кто тебя сюда пригласил, детка. - Что за? - начав брыкаться в руках секьюрити, заверещала нарушительница спокойствия. - Аривидерчи, - смахнув пепел с сигареты,  ухмыльнулась Гоштейн. - Надеюсь, ты смекнула?   - обратилась она теперь к брюнетке. - Д-да,  конечно! - заикнулась девушка и поспешила отойти. - То есть секс мне сегодня не перепадет? - недовольно подал голос Вова, но вопрос остался без внимания. Через полчаса народ полностью подтянулся к шатрам и каждый был с бокалом шампанского. Начиналась церемония. - Оу, Настюша, не видела тебя со времен выпуска, - ядовито улыбаясь, окликнула Стэс какая-то девушка. На что Гоштейн вся напряглась и сжала руки в кулаки, так как она ненавидела, когда ее так называли. Владимир это знал, он понял, что назревает буря, и поспешил ретироваться поближе к какой-нибудь, уже достаточно выпившей, девчушки. - Да-да-да... Сколько лет уж прошло, детка, - даже не пытаясь вспомнить имя это особы, Стэс обнажила идеально ровные и белые зубы, как бы показывая, что в случае чего, она откусит той голову. - Как твои дела? - Всяко лучше, чем твои, - жеманно улыбаясь, ответила Стэс, развернулась на триста шестьдесят градусов и ушла, слушая краем уха, как закипают от злости мозги девицы, если они вообще имелись. Все присутствующие на свадьбе личности женского пола так или иначе ненавидели Гоштейн-младшую. Либо им не нравились ее успехи в карьерном росте, либо ее успехи в бизнесе, либо завидовали ее неуязвимости и умении обходить любые проблемы стороной, либо ее дружная семья не давала покоя, либо ее внешность, которая явно была выше средней планки. Стэс прекрасно это понимала, ведь с самого детство это преследовала ее и она в ответ гнобила людей как могла, пытаясь отомстить. Никогда не чувствуя к себе человеческого отношения от окружающих, Стэс платила им тем и в сто крат больше. Приблизилось время церемонии. Подружки невесты уже прошли, разбрасывая рис и лепестки роз, а одна из них особенно старалась попасть горстью в лицо Стэс. Это была необычная церемония во всех смыслах. А еще более такая, потому что на ней была Гоштейн-младшая. Именно она сейчас будет стоять как лучший друг подле жениха вместе с другими его друзьями. Это стоило трех месяцев уговоров Гоштейн-старшей, которая хотела тихой нормальной свадьбы по всем канонам. Но не судьба. Жених встал на заготовленное место, Стэс проделала также, а за ней подключились два элегантных молодых человека. Примечательно, что лучшие друзья Алексея Гоштейна были близнецы. Совершенно два одинаковых высоких блондина. Оба они густо покраснели при виде Стэс и старались смотреть хоть куда, только не в ее сторону, ведь на их последней встрече многое произошло. Заиграла торжественный канон Пахенбеля и издалека стало видно как приближается невеста. Платье, конечно, было шикарно: французское кружево по всей длине, строгие линии, отсутствие излишеств. В общем, платье-мечта. Не зря же Стэс провела месяц в поисках, а еще заставила похудеть невесту на пять с лишним килограмм. Итак, Алиса, а именно так звали одну из виновниц торжества, подошла уже к алтарю и повернулась лицом к Алексею. И тут Стэс заметила, что Алиса не послушала ее и намалевала губы блеском. От ярости Гоштейн стало потряхивать и она послала гневный взгляд невесте, а та же поспешила отвести взгляд. Началось само бракосочетание, которое продлилось ровно десять минут. После разрешения на поцелуй, случилось то, от чего предостерегала Стэс: Алексей практически размазал блеск по всему лицу Алисы. Но опять сестра поспешила на помощь и придержала фату, как бы прикрыв ею, как занавесом, целующихся от взглядов зрителей. Данная заминка дала время на быструю поправку макияжа, которую и произвел новоиспеченный муж. Стэс, пока фотограф щелкал их счастливые лица со всеми присутствующими, ядовито шептала Алисе на ухо, что она еще поговорит с ней на этот счет. Прелюдия закончилась и всех гостей позвали в огромное здание отеля и тут же все ринулись за выпивкой покрепче, а также за закусками. Стэс притормозила и закурила, отойдя подальше, в сторону соснового бора на территории отеля, за коттеджами. Своеобразный лесок был облагорожен тропинками, вымощенными камнями без трещин, а это было на руку Стэс, которая была на огромных каблуках. За ней увязался, в отличие от Владимира, Джаред. - Забавная семейка... Почему у тебя глаза почернели, когда они стали целоваться? - пока Гоштейн подкуривала сигарету и делала первую затяжку, спросил Лето. - Не важно. - Ладно. Смотри что я достал! - вытягивая из внутреннего кармана пальто бутылку виски, протянул мужчина. - Все-таки, видимо, я о тебе была неправильного мнения. Ты идеальный собутыльник. - Кто бы сомневался. Распив менее чем за полчаса литр виски на двоих и выкурив полпачки сигарет, они поторопились в отель, в гущу событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.