ID работы: 13705303

Не жить, а выживать.

Слэш
NC-21
В процессе
46
ArtSeussical бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
- идите за мной, - сказал блондин. Парни с опаской пошли за Итэром. Ск- а куда мы, собственно говоря? И- в одно кафе. Парни зашли в место, куда привёл их блондин. Бариста и косичка переглянулись, тем самым давая понять что двое неизвестных знакомы с Итэром. И - ну и, что вы хотите знать? Ск - ты знаешь человека по имени Тарталия? И - нет, не знаю. Ск - а если я спрошу у него? И - спрашивай, я его не знаю. ( Аякс конечно тупой, но своих никому не выдаст.) С - у тебя....есть ещё работа, помимо кафе? И - нет, нету. Ск - ты же понимаешь, что мы тебе не поверим, обычный человек не живёт в этом районе. И - а вас это ебать должно? Ну живу, никого же не трогаю, до чего доебались я не понимаю. Ск - ладно, мы отпустим тебя, но если ты сделаешь что-то плохое нам, или нашим друзьям, лучше бы тебе не знать что с тобой будет. И - ой ой, как страшно. Но я всё равно ничего и не хотел делать. Ск - как же бесит твоя двуличность. И - пока пока. Парни вышли из кафе. - неужели тебя в чём-то заподозрили? - агх, бесят люди, которые уж очень интересуются личной жизнью чужого человека. - ну может для них ты не такой уж и чужой? - иди на хуй Тома, не могу я быть для них кем-то другим, если бы и был они бы уважали мои личные границы. - да ладно, я не буду с тобой спорить. - правильно делаешь, рассказал бы всё твоему боссу, тебе бы не поздоровилось. - ну Итти, что ты как не родной, не друзья мы что-ли уже? ( - да, не друзья, и никогда ими не были, а твоё мнение меня совершенно не интересует. - ух, разбиваешь мне сердце сладкий, но горький Итэр. -о боже. - кстати где Аято? - он сегодня едет на встречу вместе с мисс Аякой. - скажи, что я хочу увидеться и передай от меня конверт, но не открывай его! - как скажите, молодой господин. - агх, тошно от твоих выходок, я пошёл. - бай бай, малыш Итэр. - Бля уже пять я к Моне опаздываю. Если б не эти полудурки, я уже дома бы сидел, курить пиздец хочу. Сука и дождь ещё.( Мона жила по соседству с парнем, она также ценит свои и чужие личные границы и исключительно всегда звонит по телефону, а не в дом. - дин дон* И секунды не прошло как девушка открыла дверь. - Итти привет, проходи. - мне иногда кажется, что ты всегда под дверью стоишь, когда к тебе гости приходят. - я просто предсказываю когда кто-то приходит, и я всегда знаю, что ты опаздываешь на минут 20. - бля всё то ты знаешь. - хихи. - ладно, ты принёс гонорар? - бляха, спрашиваешь ещё. - давай быстрее, эта женщина хочет знатно набухаться сегодня. - ёмаё - разливай пенное в пинту, что ты там ещё принёс? - ээ, тут коньяк и мартини как обычно. - хорошо, остальное ты знаешь. Разлив всё по стаканам, косичка пошёл к девушке. - бля зачем мы разливаем всё в стаканы, когда всё равно через минут 20 из бутылок херачим? - чтобы эстетично было, ты не понимаешь. Закончив с пивом начались разговоры о блондине. - ну что рассказывай, как там университет, ты мне уже 2 месяца про него ничего не рассказываешь. - короче есть там компания, прям долбоёбы конкретные, жизнь не видали судя по всему, мы то с тобой уже дерьмо видали. - ахахаха ты чё, они же тип ну нормальные люди, у них то всё хорошо в жизни, что ты вообще от них хочешь? - вот именно ничего, но короче два долбоящера недавно решили проследить за мной. Тип "мы тебя подозреваем" Ахахах я им вроде ничего такого не говорил, а один из них недавно в кафе меня увидел, распиздел и думает ещё то, что я чёт скрываю. - пиздец, он так на твою работу в кафе отреагировал. - ахахаха да. - давай уже на крепкое что-то - на мартини, мне коньяк. - как ты пьёшь эту хуйню? - нормально, и не такое пережил. Открыв коньяк и закурив сигарету, парень продолжил. - они короче мне угрожали, МНЕ ахахаха я там чуть со смеху не помер. - ахахахаха они что бессмертные. - вот именно, причём угрожали они мне в кафе Камисато, перед Томой. - еба ахахахахах, что за анекдот - ну бля, они теперь будут как заноза в заднице, следить за мной, я и так там перед ними хорошего человека играю, а они блин. Чё кстати у тебя как? - да нормально, Фишль недавно объявилась, сказала с парнем недавно познакомилась, Кадзуха вроде зовут. - ебать... - что? - это чел из компании универа. - ееееебааааа, вот это связи, она же ему теперь спокойно жить не даст. - да возле него Скарамучча вьётся, это тот который вместе с одним парнем следили за мной. - ахахахаха - он же бывший из предвестников - каких предвестников? - фатуи, мне про него Аякс рассказывал. - ебать, это же ещё Фишль то не объяснишь. - да, она это не поймёт. - этот чел мне всегда не нравился, я всегда знала что он мутный тип. - да тебе все фатуи не нравятся, по-моему. - да, не нравятся, мне от одного вида крови плохо становиться, а эти мусор за собой оставляют на улицах. - что? Фатуи? ! - да, а кто ж ещё у нас тут водится - они не оставляют следов за собой, да и это делается на их базе. - а кто это ещё? - это уже настораживает..... - не пугай так... - а сколько ещё ты встречала трупов на районе? - Где-то около 5 раз. - ладно, я скажу об этом Тарту, если что на стороне будь. - ёп твою, ладно. Через 2 часа они были в хлам. - чё ты кстати с этим, бля как его там, на д.....д.....ди.....да.... - Дилюк? - да он самый! - нормально всё, правда я не думал, что он так заботиться обо мне будет. - ну бля вы же встречаетесь. - ну это же просто формальность, я просто с ним трахаюсь, как и с другими. - ебать, мальчик не ценишь ты такого красавчика! - ну я согласен с тем, что он красивый, да и член у него большой, но я не способен на какие-то романтические отношения, я этого просто не понимаю. - а может он не твой истинный, которого ты полюбишь. Наверняка найдётся тот, которого ты полюбишь... - ха мечтай, такой только в следующей жизни, хотя меня горбатого даже могила не исправит. - ну это ты так думаешь, а пока ты так думаешь, конечно ты никого не полюбишь, думай шире.... - да бля думал я шире, пока эти пиздаболы меня не бросили. ВСЕ, ВСЕ ОНИ МЕНЯ БРОСИЛИ... - тише тише - они......всхлип*.....даже Люми бросила меня.... - но она же тебя ищет, ты же сам сказал - она наверняка ищет только ради того чтоб постебаться надо мной, скажет тип "я скучала" А потом засрёт меня за мою жизнь.... Слёзы переходили в истерику. - как же жалко, что ты себя ни во что не ставишь, очень жалко......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.