ID работы: 13705303

Не жить, а выживать.

Слэш
NC-21
В процессе
46
ArtSeussical бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ааагггх сколько времени? ..... -ууугггх 10 утра бляяя, универ сука.... AnemoBoy38 Ты где Итти(´;ω;`) 8: 50 Блин опять ты уник пропускаешь ˚‧º·(˚ ˃‌⌓˂‌ )‧º·˚ 9: 20 EbanyNahui Почему же ты опять не пришёл в универ а? 9: 00 - блять, ладно я им вроде бы ничего не обязан, нахуй интересуются мной то? AnemoBoy38 Я проспал 10: 08 Итти ну что ж ты опять то? Может тебе плохо или ещё что-то? 10: 09 Да всё норм 10: 09 Ладно, ты отдыхай. А почему когда мы пришли в кафе тебя там не было? ?? 10: 10 Я не всегда же там работаю, у меня определённые смены 10: 11 Аааааа, понятно Когда будет твоя смена, мы обязательно придём° ‌ʖ ‌ - -о боже, надо пожалуй менять работу. Если я буду работать по такому же методу, что и раньше, то вроде бы нормально себя смогу обеспечить... Короче потом об этом подумаю. YaKsa Итэр, меня попросили передать тебе конспект по истории дизайна, там тема какая-то типо обязательная, в общем когда тебе удобно будет? 11: 20 Подойди к дому, раз ты уже знаешь где он, можешь хоть после пар сразу 11: 20 Хорошо 11: 21 - надо бы что-то на завтрак сварганить...бля в магаз тогда идти надо. Итэр быстро собрался и пошёл в ближайший, возле дома магазин. Итэр взял продукты домой и подошёл к кассе. - на тебя не похоже... - что именно? - то что ты берёшь нормальную еду. - ой заткнись а. Манжори, я вот как посмотрю, так ты и не меняешься, я вот, в отличие от тебя хоть как-то меняю свой рацион или распорядок дня. - ага, да. Тебе как обычно? - Всё то ты помнишь.... Взяв ещё сигареты, парень потопал домой. - так, ладно пусть будет какая-нибудь паста, а то давно я не готовил. Парень очень любил готовить, пожалуй это у него получалось лучше всего. Почему же он тогда на повара не пошёл? Он считал это энерго затратно, да и пока дорастёшь до нормального повара, а не какой-то посудомойки, пройдёт много времени. -мммммм нихуёво жить поваром. -вот это разъёб, хватит ещё на неделю. -Так, сколько там натикало? Ёп твою уже 2 часа. Пары уже закончились, так что парень поспешил к Сяо в парк. Благо идти до туда не далеко и уже за 5 минут он был там. -привет, вот это конспект. -нихуя, тут что, война и мир переписана, зачем так много? -Чжун Ли сказал, что ты отстаёшь и ничего не учишь, просил ещё чтобы я тебя поднатаскал по темам, да и так легче будет следить за тобой. -а нахуй мне это соответственно надо? -чтоб не вызывать к себе лишнее внимание, ты де его так не любишь. -ох блять, лучше б отчислили, чем вот это. -у тебя только первый курс, зачем вообще тогда поступал? -слушай, я поступал не по своей воле. Может в детстве я и хотел работать дизайнером, но сейчас мне это не нужно. -и почему же? -а.....эм...... Ну не хочу я в общем. -ладно, твоё дело, но раз уж это повесили на меня, будь добр, постараться. -а если не хочу? -тебе же хуже будет. Думаю ты же не хочешь, чтобы Чжун Ли узнал о твоей лично жизни. -да в ней не ничего такого, чем можно было бы мне угрожать. -ну людей с района, в котором живешь ты, очень не любят, возможно даже слухи пустят.... -агх ладно, но не думай что это будет у меня дома. -да я и в принципе не надеялся. Только если это будет у меня, то готовься видеться с Чжун Ли. -блять.....только не это....он что, твой отец или типо того? -он мо приёмный отец. -а....но погоды это не меняет, я не хочу с ним видеться....но и домой ко мне тебя опасно заводить. -что ж там такого опасного? -эм.......э......ну я никого ко мне не пускаю, поэтому не ручаюсь за твоё мнение и поведение. - ну если уж так хочешь, я не скажу ничего о тебе, только если это не связанно с фатуи. - ладно, приходи ко мне по вторникам и четвергам до 6. - а.. - без вопросов! - ладно, то есть после пар к тебе? - как хочешь. - ну окей тогда, пока. - ага. -упал на мою голову блять, зато сегодня приезжает Дилюк, ура. Хоть что-то хорошее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.