ID работы: 13705303

Не жить, а выживать.

Слэш
NC-21
В процессе
46
ArtSeussical бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Diluc💗💸 Сегодня не иди на работу. Сразу подъедешь к дому, такси я тебе вызову. 6: 30 Ок😘 6: 35 - сразу к дому, это странно. Ну, он мне всё равно заплатит, так что даже лучше, без этой нудной работы. - так.......такси подъедет через 5 минут......одену как я наверное шорты и топ и буду выходить. Так парень и сделал. Подъехало такси и парень поспешил в него сесть. Дилюк жил в частном доме на окраине города. Ему нравится природа и отдалённость от городской суеты. За домом же, посажено большое количество винограда, который в основном Дилюк выращивает сам, но так же там работают около 5 человек, которые помогают Дилюку с его делом. Итэр не так часто был у красноволосого, поэтому старался не обращать внимание на остальное. Сразу, как парень вошёл в дом, на него набросился, казалось голодный в сексуальном плане, красноволосый. - ты на столько по мне соскучился, что даже работу отменил, до своего дома довёз и набросился прямо у входа? - ты не представляешь, на сколько я скучал. - мхх~ Всё те же долгие и мокрые поцелуи, но в этот раз, он будто хотел съесть блондина. Долго ждать не пришлось, красный запустил одну руку под топ младшего, а другую в его штаны. -мххмм.......ты такой резкий сегодня, ты на столько соскучился по мне... Дилюк приблизился к уху и томно приговорил фразу, - я говорил, ты не представляешь, на сколько я соскучился по тебе. ** -мммммм, как же болит спина.... -о, ты проснулся, на тумбочке лежит обезболивающее и мазь для спины. -всё то ты подготовил. -я не хочу, чтоб мой любимый пошёл на учёбу помятым. -..... -что такое? - а....да, ничего. Сколько там времени? - 7: 00 - замечательно, хоть в этот раз не проспал. - а ты часто просыпаешь? - ну да, бывает такое.... -я надеюсь это не из-за чего-то опасного? -а...эм....нет конечно, просто поспать люблю вот и всё.....хехе.. -ладно иди завтракать и собираться, я подвезу тебя до дома. -хорошо. *** - о боже, это волнение его же в могилу сведёт. Зачем заботиться обо мне? Парень только вставил ключ в дверь, как тут же за его спиной раздался голос. -может, потому что любит тебя? -Мона.....боже зачем так пугать, чё ты вышла в такую рань? -Я в магаз -понятно... -так ты определись уже, любишь ты его или нет. -я люблю трахаться с ним, да и работу приличную дал, денег много платит......но это всё, я встречаюсь с ним, только потому что он сам этого хочет.... -ну так ты обо всех сказать можешь, если не любишь его зачем встречаться? -если сейчас я ему скажу, что всё, завяли помидоры и я тебя вообще не любил в романтическом плане, я думаю он меня нахуй пошлёт.... -тем более я хочу уволиться из кафе, но тогда денег мне надо намного больше.... -а зачем с кафе то увольняться? -мне не нравится такая работа, да и ты же помнишь, что меня там один хер застал. -да потерпишь боже, бабки то приличные там дают вроде. -ну, я ещё думаю об этом... -ладно, пойдём вместе, нам всё равно по пути. -ща я переоденусь, посиди пока в зале. -океюшки, только дай сигаретку дамочке то. - хорошо, возьми там в тумбе. Парень переоделся в синюю рубашку, чёрные штаны, чёрную зипку и подошёл к девушке. На часах было 8: 30 - ну что пошли? - капец ты, а у вас там учебники не носят нет? - нет конечно, я же в универе, а не в школе, нахуй мне учебники? - откуда я знаю, я не была в университете. - может бросить его? - как хочешь, даже наверное будет лучше, не потратишь несколько лет своей жизни на бесполезное обучение. - ну если отчислять, то это будет судьба. -а ты что просто к Манжори не сходишь? -то что мне нужно у нее нет. -ладно Походу, парень закурил сигарету, а девушка одноразку. Начинало моросить, а в далеке сверкнула молния. Молния прогремела и парень подскочил, а в уголках глаз скапливались бусинки слёз. - Всё.....нормально? - боже блять, ненавижу грозы. - давай поспешим, а то недай бог ещё ливонёт. - хоть бы лучше снег выпал. - до снега ещё рано, пол месяца подожди и будет тебе снег. - ммм - ладно, я пойду, будь осторожен. - хорошо, пока. Парень быстрее побежал в университет. Он боялся грозы ещё с детства, хотя дождь уж очень любил. Ничего так парня не пугает, как это . Его постоянно в детстве успокаивала сестра, а когда вырос, прятался под одеялом, или запирался в комнате. -блять надо было грозе начаться сейчас? Блондин довольно быстро прибежал в универ. На входе его сразу же встретила его компания. В - о, Итти привет. Наконец-то ты пришёл, ещё и вовремя. И - постарался. Ск - что же случилось, если наш блондинчик не приходил в универ без серьёзной причины? К - помолчи. У всех есть причины, а будь они серьёзные или нет, тебя это не должно волновать. Ск - ... В - Кадзу, спасибо тебе, а то этот испугал бы уже мальчика. С - я надеюсь дождя сильного не будет, когда мы будем уходить. В - в прогнозе дождь обещали весь день. И - а грозу? ... В - эм...где-то до трёх, но вечером опять будет. К - пошлите на пары, а то опоздаем. В - давай Итэр, потом встретимся. И - хорошо.... (Почему-то я не хочу, чтобы они уходили......ТАК, я что, ощущаю нормальные человеческие эмоции? Это странно, наверно это всё Дилюк с его привязанностью, вот и начал ощущать что-то подобное к другим. Ничего, пройдёт)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.