ID работы: 1370553

Подарок Судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
129
автор
Araiguma бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Большая просторная комната была погружена во мрак, несмотря на то, что на небе сияла полная луна. Шторы, плотно задернутые, не давали ни единого шанса проникнуть лунному свету. Мебель была дорогой и вычурной; казалось, что хозяин этой комнаты пытался даже в обстановке показать свое преимущество в этом мире. Везде ощущалась какая-то невидимая сила. Даже воздух был пропитан ею. Со стороны кровати, слишком большой для одного человека, послышался болезненный стон. Бархатный полог был приоткрыт. На кровати лежал молодой человек с седыми волосами и торчащим хохолком на макушке. Глаза его были плотно закрыты. Губы спящего приоткрылись - и снова стон с них сорвался; парень резко дернулся на кровати. Казалось, что ему снились кошмары. Глаза распахнулись - и парень языком провел по пересохшим губам, прижимая левую руку к груди и пальцами судорожно сжимая рубашку в области сердца. Боль снова потревожила сон Ямато Хотсуина, и им вновь овладевал гнев; казалось, еще чуть-чуть, и безумие захватит и его сознание. Судорожно вдохнув, он горящим ненавистью взором окинул комнату. Хотелось разрушить, раздавить, разбить что-нибудь, чтобы стало легче. Легче дышать, думать. Пальцы дернули ткань рубашки, и пуговицы разлетелись в разные стороны. Обнажив грудь, Ямато попытался вздохнуть, но боль не проходила. Она как будто сжимала сердце. Боль от безысходности. Ему казалось, что после того дня, когда Судная неделя для человечества закончилась, кончились и его мучения. Да, он все еще бесился, где-то глубоко внутри себя не желая признавать поражение. Ведь он столько совершил, чтобы создать свой мир. Его руки были по локоть в крови, а может, и выше. Сколько людей он без сожаления отправил на верную смерть, так как считал не наделённых талантами ничтожеством, грязью, от которой нужно было избавиться. Как далеко он зашел ради своих идеалов. И проиграл. Да, это случилось. С губ сорвался уже не стон, а рычание; казалось, еще немного, и он уподобится своему аватару Церберу. И вдруг его внимание привлекло что-то, стоявшее на столе. Золото, несмотря на полную темноту в комнате, сверкало. Статуэтка - вот на что смотрел сейчас Хотсуин. Тигр, оскалившись, замер перед прыжком, все его тело напряглось, хищник был прекрасен. Автор статуэтки оказался мастером своего дела. Этот тигр был подарен ему единственным другом - Хибики Кузе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.