ID работы: 1370553

Подарок Судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
129
автор
Araiguma бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Воспоминания вернули Ямато в тот день. Осень уже была в самом разгаре, все вокруг дышало ею. После проигрыша и случайной встречи с Хибики глава «JP’s» все чаще вспоминал об этом голубоглазом ангеле. Он незаметно для себя стал меняться: Хотсуин захотел научиться понимать людей и чувствовать их так же, как и Хибики. И вот сейчас, оставив машину с водителем, он шагал по аллее парка. Вокруг было полно людей и детей, и, немного устав от этого шума, Ямато свернул в боковую аллею, где никого не было. Листва шуршала под ногами, деревья, как прекрасные нимфы из сказок, были одеты в разные одеяния. От обилия красного неожиданно заболели глаза, и стало нехорошо. Приметив скамейку, Хотсуин сел, поднял голову вверх и, прикрыв веки, позволил ветру играть его волосами. Дуновение такое приятное, и так тепло, что захотелось улыбнуться. Солнечный луч в этот миг осветил лицо главы, и эта улыбка на его губах изменила Ямато до неузнаваемости. Ведь он так редко улыбался или смеялся, у него была другая жизнь. В ней не было веселья, не было смеха и не было друзей. Хотсуин был одинок из-за жизни, которую выбрали в начале за него, а потом и он сам. Думать ни о чем не хотелось совсем, казалось, время остановилось здесь и сейчас. И только память подкинула ему образ, из-за которого внутри стало как-то щемяще тепло и приятно. - Вы знаете его, господин Ямато? - Нет. Ведь у меня нет друзей. Он помнил эту фразу, сказанную Кузе в день, когда все началось. Ямато был шокирован увидеть около здания парламента этого ангела. Ведь он считал, что тот сейчас проводит время с друзьями, с теми, ради кого он сражался и был готов умереть. А он, Хотсуин, видит Хибики здесь, и он пришел к нему?! Ямато видел реакцию юноши на его слова, видел, как тот, опустившись на колени, плакал. Как же ему хотелось остановить машину, выскочить из нее, подбежать к парнишке, обнять, прижать к себе. Ведь отчетливо помнил тепло его тела, помнил, как он прижимал Ямато к себе во время встречи с Поларисом. Было так спокойно в его объятиях, и чертовски хотелось ощутить это снова. Казалось, что Хибики обязан принадлежать ему, просто обязан быть рядом и подчиняться ему. Сколько раз еще в том прошлом мире он твердил себе, что Хибики его, но тогда его помыслы были эгоистичными. Он хотел Кузе как оружие, возможно, даже сделать его любовником, пусть даже насильно. «Мой, мой, мой!» - твердил себе Хотсуин. Сейчас многое изменилось: он наконец-то понял, отчего его сердце вздрагивало и обливалось кровью, когда его Хибики оказывался в опасности, когда он мог умереть. Это были уже не дружеские чувства, это более глубокое чувство, которое так сильно пугало его, Ямато Хотсуина. Любовь! Она пришла незаметно и поселилась в душе одиночки, эгоиста. Он - тот, кто считал чувства чепухой и глупостью, - попался в сети любви. Все-таки шестеренки судьбы странно закручиваются. - Ямато?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.