ID работы: 1370553

Подарок Судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
129
автор
Araiguma бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Удивленный возглас вывел Хотсуина из размышлений и воспоминаний. Открыв глаза, он сначала не поверил сам себе. Перед ним стоял его голубоглазый ангел в неизменно белой с голубым куртке с кроличьими ушками на капюшоне, в синих брюках. В руках у него была коробка в подарочной упаковке. - Хибики? Старшеклассник кивнул. Он и сам находился сейчас в состоянии, близком к шоку. Он никак не ожидал встретиться здесь, да и где угодно в городе, с Хотсуином Ямато. Парень шел из магазина, когда решил срезать путь через парк, и тут произошла эта неожиданная встреча. Хибики даже не узнал Ямато: Хотсуин с улыбкой на губах и умиротворением на лице сидел на скамейке, запрокинув голову, прикрыв глаза. Под его распахнутым черным пальто виднелся строгий классический костюм черного цвета в белую мелкую полоску. Белая рубашка и черный галстук придавали Хотсуину вид респектабельного бизнесмена, но никак не человека, привыкшего всю жизнь носить форму и приказывать. Больше всего Хибики привлекла та улыбка: она так изменила лицо всегда хмурого главы «JP’s». Захотелось прикоснуться к его лицу, ощутить кожу. От нахлынувшего желания у Кузе даже стало слегка покалывать кончики пальцев. Приятное и непонятное ощущение охватило тело Хибики. Он видел перед собой виновника смерти миллионов людей. Хотсуин Ямато был человеком, не признающим людей, он их ненавидел всей душой и сердцем. Ценил лишь тех, у кого был талант, да и то он использовал их в своих целях. Не считался с ними, не понимал чувств, связывающих людей. Все для него было пустым звуком, Ямато признавал лишь силу. Потому-то и мечтал создать новый мир, в котором будут только талантливые люди, а рядом с ним - лишь сильнейшие. Хибики было жалко его, ведь он понимал, насколько тот одинок. Ведь никто никогда не объяснял ему, что есть чувства, есть другие люди и мир, который сейчас можно изменить, и для этого его не стоит уничтожать. Их противостояние длилось семь роковых дней, выделенных для человечества, чтобы доказать Поларису свою волю. Сражения, смерти друзей, слезы - вот их вечные спутники судной недели. А ведь именно тогда Кузе понял, что Хотсуин не настолько испорчен и эгоистичен. Ведь тот несколько раз спас ему жизнь, и пусть это были отговорки, что он, Кузе, всего лишь выдающаяся пешка, в которой Ямато нуждается. Сражаясь с Хотсуином, Хибики не хотелось его убивать, ведь есть другие способы остановить друга, если тот оступился, и помочь нести ношу не в одиночестве, а вместе. Ведь вместе легче и проще. Так и поступил Хибики: он попросил Полариса вернуть тот прежний мир с теми, кто сражался с ними, но позволить дать шанс исправиться людям. К ним он причислял и Хотсуина, который стал ему другом при странных обстоятельствах. Он остановил Ямато, и чего ему это стоило, знали и помнили они оба... И теперь, видя сидящего в парке и, кажется, наслаждающегося жизнью Ямато, парень понял, что не ошибся в этом человеке. Все-таки добро живет в его сердце. Другое же чувство, что зародилось у Хибики в те тяжелые дни к этому сложному, неприступному Хотсуину Ямато, он решил спрятать глубоко в своем сердце. Ведь никто не мог знать, как отреагирует этот человек, выскажи Кузе все вслух .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.