ID работы: 1370553

Подарок Судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
129
автор
Araiguma бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Сделав неосознанно шаг назад, Ямато смотрел на юношу так, словно видел его впервые в своей жизни. Что сказать, что ответить на такой откровенно интимный вопрос? Глава "JP’s" растерялся. Откашлявшись, он вновь обрел возможность мыслить логически, взяв себя в руки. Хотсуин подошел к Хибики. - И что же ты хочешь услышать от меня, Кузе? Парень, конечно, сам был ошарашен своим поступком. Однако он ожидал хоть какой-то реакции. Он лишь заметил, как глава отстранился от него, сделав шаг назад, слово хотел быть подальше от нарушителя спокойствия. Внезапно лицо Ямато приобрело обычное пафосное выражение, он вновь подошел близко, слишком близко. Сердце Хибики забилось сильнее прежнего, по телу распространился непонятный для него жар. Только вопрос, прервавший их молчание, был не таким, какой он хотел услышать... Слова звенели как сталь, они рушили всю надежду. Подняв голову, Кузе посмотрел прямо в глаза Хотсуину. Неужели он, глупый, думал, что Ямато ответит взаимностью ему? Ведь глава "JP’s" не признавал ни чувств, ни каких либо отношений. - Я хотел услышать правду. Потому что я люблю тебя, Ямато. Вот и все, он сказал, открыл ему свою тайну, обнажил душу и теперь стоял словно осужденный в ожидании приговора своего палача. Слова, такие простые, казалось, слова, признание, заставили Хотсуина Ямато на мгновение потерять дар речи, его самообладание пошатнулось, вся холодность улетучилась. И если в тот момент Хибики бы не отвел взгляд в сторону, он бы сам прочел все по лицу главы "JP’s". Радость, даже счастье, все это всего лишь на миг отразилось на лице Ямато. Однако, поняв, что никто, в том числе и сам Кузе, ничего не заметил, его лицо приняло обычное выражение. Невольно он лишь потянулся к щеке, на которой был шрам, это было самое ощутимое напоминание ему о прошлом. Проведя пальцем, он поморщился. Конечно, шрам нисколько его не портил, только иногда жутко чесался, но он был еще и как бы символом, немым договором, связывающим их совместным прошлым. Кузе казалось, что их это молчание длится целую вечность. Он вновь посмотрел на Ямато, а того, казалось, интересовал больше лишь шрам на лице. Конечно, этот шрам очень шел Хотсуину, он придавал ему дикую сексуальность, что ли. О чем он думает вообще, о сексе? С кем, ведь единственный, кого он желал больше всего, стоял напротив... Вздохнув, парень решил, что этим молчанием его слова просто проигнорировали. Сердцу стало больно, а душе паршиво. На самом деле Хотсуин обдумывал, что же ответить ему. Да, ему очень хотелось, отбросив все условности, сорвав с себя эту маску безразличия, просто подойти и поцеловать Хибики, тем самым дав ответ на признание. Одна незадача: глава "JP’s" никогда не получал признаний в любви, и тем более от представителя своего же пола. Прикусив губу, он размышлял, бросив взгляд на Кузе; ему явно стало не по себе от вида Хибики. Юноша как-то весь сгорбился под невидимой ношей, на лице отражалась такая боль и отчаяние, что еще чуть-чуть - и последний рубеж самообладания Ямато рухнет, стоит этому голубоглазому ангелу взглянуть на него. И вот, сделав глубокий вдох, Хотсуин занес ногу, чтобы сделать шаг в сторону Кузе, и тут… Позади раздались торопливые шаги. - Господин Ямато! Глава "JP’s" чертыхнулся, окинув взором бегущего к ним водителя. Если бы взгляды убивали, этот малый был бы убит, причем не единожды. Хибики, поняв, что в их разговор влезли и, скорей всего, он не получит ответа совсем, развернулся, чтобы уйти. - Что такое, Хошеми? А ты, Хибики, стой! От голоса Ямато Кузе замер на месте. Водитель подошел к главе и вручил тому какую то бумагу. Быстро пробежав глазами по тексту, Ямато прикусил губу и, склонившись, отдал какой-то приказ Хошеми. После чего тот бросился бежать обратно к машине, крича что-то в рацию. - Прости, Хибики, давай мы договорим после. Ямато подошел к Кузе, его губ коснулась улыбка, от которой у Хибики по телу побежали сотни мурашек. Достав из кармана пальто визитницу, он вытащил одну карточку и протянул ее парню. - Тут мой мобильный, рабочий и домашний номер. Также адрес. Позвони, и мы встретимся с тобой. Сжимая в руках визитку, Кузе ощущал себя странно. Сердце трепыхалось в груди, было чувство, что только что Ямато назначил ему свидание. Он уже совсем ничего не понимал, он не понимал этого человека: его поступки шли вразрез с его словами. Хотсуин уже разворачивался, когда его вдруг внезапно схватили за рукав цепкие пальчики. Вскинув бровь, он вопросительно взглянул на Хибики. - Это тебе, - произнес голубоглазый ангел, протягивая ту самую коробку в подарочной упаковке, что все время держал в руке. - Что это? - спросил Ямато. В голосе были слышны нотки удивления, а глаза смотрели с интересом. - Это подарок, я решил его купить для тебя… на память. - Мне на память, от тебя? - Да. В руки Хотсуина вложили коробку, на мгновение пальцы Хибики коснулись кожи рук Ямато. Того слово прошило током от этого невинного и легкого прикосновения. Дыхание перехватило, сердце, пропустив удар, забилось так сильно, что казалось, что вот-вот разорвет грудную клетку. Душа отправилась в гости к пяткам, решив, что так будет лучше для хозяина в данный момент. Слишком быстрым был этот миг. Хотсуин с сожалением смотрел на свою руку, понимая, что прикосновение исчезло, с ним исчезло и тепло, оставив в груди пустоту. Хибики уже отошел от него, развернувшись спиной, и зашагал в сторону ворот парка. Ямато стоял и смотрел вслед уходящему ангелу, его ангелу. Решив в следующий раз сделать все как надо, он, так же повернувшись, пошел прочь из парка, крепче прижимая коробку к груди. Когда он подошел к машине, водитель открыл ему дверь, и глава, сев на задние сиденье позади шофера, отправился разруливать очередную проблему с демонами. И лишь только поздно вечером, находясь наедине у себя в квартире, он вскрыл дрожащими пальцами вначале подарочную упаковку, а следом и саму коробку. Этот подарок не выходил у него из головы весь день, ему, как маленькому ребенку в Рождество, хотелось узнать о содержимом. По сути, это был единственный подарок, который ему преподнесли с открытыми чувствами и чистыми помыслами. И вот коробка поддалась и вздох восхищения сорвался с губ Хотсуина Ямато. Пальцы извлекли на свет статуэтку тигра. Золотом отливало тело прекрасного представителя семейства кошачьих. Зверь, оскалившись, весь как бы подобрался, готовясь совершить прыжок. -Бьяку. Неожиданно парень пошатнулся. Прижимая к груди тигра, он опустился на пол; губы шептали: "Я тоже, тоже люблю тебя, Хибики", а из глаз главы "JP’s" впервые за всю его жизнь текли слезы. Тихое рыдание, шепот в ночи, признания, срывающиеся с губ - всему этому была свидетельницей лишь безликая луна, светившая в окно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.