ID работы: 1370553

Подарок Судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
129
автор
Araiguma бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
От воспоминаний того дня в душе Ямато стало спокойнее, боль постепенно утихла. Гнев и ярость исчезли, заменяясь теплотой и радостью. Только вот обещание ни он, ни Хибики не выполнили. Кузе ему так и не позвонил, хотя чего он, Хотсуин, ожидал, ведь он сам хорош - напрочь забыл о свидании. Закрутился на работе, он ведь еще так и не привык думать о личном. Привычка трудоголика, что поделаешь. Сколько уже прошло времени с их встречи в парке, почти месяц?! Может, Хибики уже передумал? От мысли такой у Ямато кошки заскребли на душе. Отгоняя эту мысль, Хотсуин встал с кровати; желание обладать этим мальчишкой вновь накрыло его, живот скрутило, а в паху стало невыносимо тесно и горячо. Бросив взгляд на часы, которые показывали 5 часов утра, он слегка удивился: только что было около 2. Похоже, погрузившись в воспоминания, он и не заметил, как пролетело время. Спать уже не хотелось, да и смысл ложиться, если ему через час уже собираться. Сегодня он сам обязательно позвонит Хибики, и они вместе куда нибудь сходят. А сейчас - в душ, и нужно снять это напряжение в паху. Пройдя в ванную, Ямато стащил рубашку, взглянув на оторванные пуговицы, усмехнулся. Да уж, ее теперь только выкинуть. Вслед за рубашкой он снял и домашние штаны, полностью обнажаясь. Хотсуин всегда так спал, нижнее белье не одевал, считая, что оно стесняет и не дает нормального отдыха телу. Включив воду и сделав ее теплой, глава "JP’s" встал под струи воды. Пальцы сами спустились вниз и обхватили возбужденный член; с губ парня сорвался стон. Запрокинув голову, Ямато стал ласкать себя, представляя, что это пальцы Хибики скользят по его члену. От представленной картины Ямато задвигал ладонью по члену все сильнее и, толкнувшись членом себе в ладонь и вскрикнув, Хотсуин кончил. Прислонившись спиной к кафелю, он тяжело дышал; тело все еще сотрясало от нахлынувшего наслаждения. Очень часто Ямато стал просыпаться утром с таким вот стояком, когда все это началось, он прекрасно помнил. Слишком часто паренек с голубыми глазами был спутником его снов. Он оттолкнулся спиной от стены; мысль, пришедшая в голову, заставила его даже покраснеть. А у Хибики так же бывает или нет?! Хоть раз я ему снился? Усмехнувшись от своей мысли, Ямато, быстро помывшись, вышел из кабинки душевой. Взглянув на себя в зеркало, что висело на стене, отражая главу "JP’s" в полный рост, остался доволен тем, что увидел. Худощавый, но с отлично развитой мускулатурой, широкие плечи, талия, которой позавидовала бы девушка, узкие бедра и длинные ноги. Взглянув на его тело, можно было сразу понять, что парень следит за ним. Ямато был требователен к себе и считал, что глава семьи должен выглядеть внушительно. Поэтому он с детства занимался разными видами спорта, в том числе и единоборствами. Он всерьез считал, что слабым не место в этом мире, потому и сам должен был показать на себе как пример, что сильный во всех отношениях человек способен вести за собой народы, а хлюпик лишь подтолкнет их к краю и столкнет в бездну. Ростом природа его тоже не обделила: несмотря на то, что он был младше Хибики на целый год, он был выше своего ангела. В глазах фиалкового цвета, смотрящих на этот мир обычно с презрением и холодностью, теперь кое-что поменялось. Часто, очень часто сам Ямато замечал, что в них появилась теплота и даже нежность. Фыркнув от пришедшей мысли, Хотсуин, взяв полотенце, стал вытирать серебристые волосы, встряхнув ими и приведя их в более-менее божеский вид, хотя это было сложно сделать. Торчащий на макушке хохолок порой бесил его, однако такой встрепанный вид волос ему нравился. Вздохнув и окинув взглядом еще раз свое отражение, парень, так же обнаженный, вернулся в спальню. Набросив на плечи юкату и завязав пояс, подошел к окну и, отдернув штору, впустил первые лучи солнца в комнату. Судя по всему, погода обещала быть хорошей. Потянувшись, глава "JP’s" направился на кухню, чтобы позавтракать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.