ID работы: 1370553

Подарок Судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
129
автор
Araiguma бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Прошу извинить глава вышла очень маленькая((( Спустя уже полчаса полностью одетый в форму Ямато входил в лифт. Достав телефон, он нашел нужный контакт, слегка, всего лишь секунд на пять, задумался, и нажал вызов. Длинные гудки, ожидание, и вот сонный голос прервал тишину: - Алло! - услышав такой знакомый голос, еще сонный Хотсуин улыбнулся. - Доброе утро, Хибики! - произнес глава "JP’s", поражаясь, каким мягким стал его голос. - Ммм, доброе! А кто это? Ямато был в шоке. Это чудо не узнало его голос. - Это Хотсуин. Еще помнишь меня? На том конце послышался возглас, грохот и... тишина. - Кузе, ты там еще живой? - осторожно спросил парень, выходя уже из кабины лифта и спускаясь по ступенькам лестницы. - Да-да, живой. Ямато, черт! - Сравнивать меня с чертом - это очень мило с твоей стороны, - рассмеялся Хотсуин. И что с ним происходит: смеется, как последний идиот; вон даже водитель стоит и смотрит на него с открытым ртом. - Прости, Ямато, это так внезапно все, звонок твой. Я уже… - Хибики замолчал. - Уже не ожидал моего звонка. Хотя я сам ждал от тебя первого шага. Раз ты уж первым признался мне. Подтрунивать над Кузе почему-то нравилось Ямато всегда. - Ямато, а тебе не кажется, что я, сделав первый шаг, обязан сделать и второй? Резон в его словах был, ведь первым признался в любви именно Хибики. Хотсуин остановился вдалеке от водителя - ему совершенно не нужны были лишние уши. И никого он не собирался посвящать в тонкости своей зарождающейся личной жизни. - Согласен с тобой, Хибики. Давай встретимся сегодня и... закончим наш разговор? - Хорошо. Где, когда? - Может, ты сам выберешь место? Я, знаешь ли, не любитель ходить по кафе. - Тогда в три в Иккебукуро, кафе называется «Ирис». - Я понял, буду точно в срок. До встречи, Кузе. - До встречи, Хотсуин. Отключив телефон, Ямато улыбнулся и, развернувшись, направился к ожидающей его машине. Впереди предстояло столько дел. Несмотря на желание бросить все и сейчас же ехать к Хибики, Хотсуин так не мог, ведь несмотря на чувства, у него был еще и долг, перед семьей и страной. На губах смотрящего в окно главы "JP’s" застыла мечтательная улыбка. А день и впрямь обещал быть очень хорошим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.