ID работы: 13706676

Дневники Вампира. Оборотни. Часть 3.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Дорогой Дневник...

Настройки текста
Дорогой дневник. Два дня назад на нас напали оборотни. Пострадали почти все из моих знакомых. Клаус успел всех спасти. Кроме Стефана… Как рассказал Кай, он и Стефан поехали к женщине, у которой снимал дом тот демон. Они хотели узнать все про него и осмотреть дом, чтобы может найти какую-нибудь зацепку. Она налила им чай и мило общалась. Ребята сделали глоток, а в чае оказалась вербена. Пока они корчились от боли, на них напали уже превращенные оборотни. Как раз было полнолуние. Самое неудачное время выходить куда-то вампирам. Кай очнулся уже в подвале, просто брошенный на пол. А Стефан был подвешен к потолку и связанный верёвкой с вербеной. Это Кай сразу понял, когда попытался его развязать. А так же он увидел на Стефане и себе кучу укусов, которые уже начали воспаляться. Самое интересное, что он свободно вышел из дома. В нем никого не было и дом не был заперт. Как будто эти оборотни хотели чтобы их жертвы попытались спастись. И Малакай пришёл в поместье. Как только я отбыла в Новый Орлеан, Деймон пошёл за своим братом в тот дом. Он спокойно зашёл и разрезал верёвки Стефану. И даже спокойно его вынес оттуда. Но вот уже почти находясь у поместья, на него напало два оборотня. Но не с целью убить. Они просто два раза его укусили и убежали. Ну в принципе да. Все равно укус оборотня — верная смерть. Но Деймон все равно затащил Стефана в дом. И сидел с ним, внимательно наблюдая за братом. А он так и не пришёл в сознаниеПотом мы все поняли что это дело рук одного человека. Они закололи Клауса, единственную нашу надежду на спасение. И всех перекусали. Даже Кэролайн досталось. Но не тут то было. Я нашла Никлауса и он нам помог. Жаль что не всем успел… Если бы они туда не пошли… Если бы я раньше пошла искать Клауса… Всего этого можно было бы избежать… Дорогой дневник. Прошёл ещё один мучительный день. Мы похоронили дядю. Деймон не разговаривает. Он очень много пьёт. Не скандалит, не громит дом. Просто молчит. От этого страшнее. Боюсь представить что творится у него на душе. Мы найдём того, кто за этим стоит. Дорогой дневник… Прошло две недели. Деймон неделю назад уехал не говоря мне куда. Рекомендовал сгонять мне к Винчестерам и развеяться. В принципе он прав. Тут очень пусто. Обычно мы со Стефаном по утрам делали завтраки. А теперь я не завтракаю… Дорогой дневник. Деймон так и не приехал. Прошла ещё неделя. Мне кажется он избегает поместья, потому что тут все напоминает о младшем брате. Я хоть и не знала его столько лет, сколько они знали друг друга, но мне тоже очень грустно. Я думаю стоит временно уйти к Винчестерам. Хотя бы поохочусь. Я сидела прямо на дороге около бункера. Импалы не было, а значит Винчестеры куда-то уехали. Я бы могла переместиться прям внутрь бункера, но не стала. Много чего писала в дневнике. Мне не хотелось с кем-то разговаривать, делиться своей болью. Мне было проще это написать, выговориться на листе бумаги, и становилось легче. Дневник, я понимаю что это не первый и не последний человек, которого я потеряю в своей жизни. Но каждый раз это все равно больно. Казалось бы что должно быть привычно, но ты никогда к этому не привыкнешь. И я не только про смерть. Клаус сейчас ищет виновного. Они с Деймоном решили не пересекаться и работать отдельно друг от друга. Обоим надо подумать. Деймон злится на Клауса. Но и сам понимает что это неразумно. Первородный тут не виноват. А я в порядке. Я справлюсь. Ещё и с Дином нужно расстаться… Меня отвлек звук мотора, и я поняла что Винчестеры возвращаются. Я тут же вскочила с земли, отряхнула джинсы и вышла на дорогу, чтобы меня заметили. Дин и Сэм удивлённо уставились на меня, остановив машину прямо передо мной. Я выдавила улыбку и помахала и рукой. Ребята меня запустили в бункер и я сразу пошла искать свободную комнату. Я уже решила остаться тут. Пока нет желания возвращаться в свой мир. Лучше отвлекусь от всего. А тут полно работы. Пока шла в сторону коридора с комнатами, уже увидела как некрасиво стоят книги и вся литература в бункере. Вот и нашлось занятие. Поставить все по алфавиту. Ребята меня спрашивали что случилось, почему внезапно пришла, почему не появилась внутри бункера, ведь в нем как раз брешь. А я сама решила так появиться. Видимо хотела посидеть на воздухе. И не хотела заходить внутрь одна. Да я даже сама точной причины не знаю. Просто так захотела. Я нашла небольшую комнату с односпальной простой кроватью. В ней был письменный стол, стул, кровать и небольшой шкаф. Рядом со столом стоял книжный стеллаж. Просто и со вкусом. Я разложила все свои вещи. Они поместились в небольшую дорожную сумку. И просто легла в кровать. Ко мне ещё заходил Сэм и Дин. Но я просто выгнала их взглядом, давая понять что разговор будет, но не сейчас. В конечном итоге, просто заперла её магией. К вечеру я решила сама выйти в общую комнату. Там как раз ужинали Винчестеры. Дин довольно улыбнулся, увидев меня и указал на пакет с едой, видимо купленный мне. Но есть совсем не хотелось. — Рит, что случилось? — Сотый раз за вечер спросил меня Сэм. Его щенячий и добрый взгляд растопили моё сердце. Ведь они так переживают. Даже покушать купили и ни слова не сказали, когда я уверенно заняла комнату, показывая что буду теперь тут жить. — Стефан погиб. — Дин поперхнулся бургером и удивлённо округлил глаза. Сэм облокотился спиной к стулу. — То есть, как погиб? — Уточнил старший Винчестер, убирая бургер, но все ещё голодно на него поглядывая. И тут меня понесло. Я рассказала все как на духу. От самого начала, как вернулась обратно, и до самого конца. Ребята внимательно слушали и не перебивали. Разве что Сэм мерил шагами комнату и изредка что-то спрашивал. И в итоге мы все сошлись на мнении что за этим стоит один человек. И схема его ясна. Он не хочет убивать, он пугает, терзает и мучает. А смерть — побочный эффект. Но кто это? Кому это нужно? Дорогой дневник. Мне пока тут спокойнее. Ребята отказались брать меня на охоту, так как я сейчас не в лучшем состоянии. Я расстроилась. Очень хотелось выпустить все эмоции, пуская соль в призрака. Но раз надо, так надо. Даже не хочу спорить. И так на душе кошки скребут. А мне ещё расстаться с Дином надо. Пришла глупая мысль. А может и не глупая. А вдруг демон жив?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.