ID работы: 13706676

Дневники Вампира. Оборотни. Часть 3.

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3. Точка.

Настройки текста
Дорогой дневник. Эту мысль про демона я сразу отправила Клаусу и Деймону. Они оба думают то же самое. Как минимум есть зацепка с той женщиной, которая отравила ребят вербеной и натравила на них оборотней. Плюс до этого ситуация с Клаусом, где его оборотни были как марионетки. Под какой-то магией. Они не помнят что произошло и все это время, пока Клаус был в отключке, тоже спали. А значит такое под силу либо демону, либо мощной ведьме или колдуну. Женщина та, кстати, умерла. Её нашёл Деймон в том же доме. Внешних признаков смерти не было. Либо магия, либо отравили. Её тело забрала Лиз Форбс, шериф, чтобы делать экспертизу и понять причину смерти. И ей должен помочь Кай. Он точно поймёт виновата ли магия в её убийстве. Пока я писала в дневнике, я услышала шум в общей комнате. Походу братья собрались там вдвоём и что-то обсуждают. Я тихонько вышла из комнаты и подслушала разговор Винчестеров. — Да, я побольше узнал об этом доме. Оказывается уже с восьмидесятых годов этот дом продавался примерно десять раз. И все, кто его покупали и начинали там жить, через некоторое время вешались в подвале. Если заезжала семья, то в основном глава семейства оказывался в петле. Либо отец, либо мать. — Сказал Сэм. По всей видимости они нашли дело. Это мой шанс. Я тихонько шагнула дальше к проходу и тут же остановилась, так как разговор продолжился: — Получается те охотники, которые скинули нам это дело, не справились? — Уточнил Дин, с лёгким сарказмом в голосе. — Да я тебе второй раз говорю, Дин. Не не справились, а им ехать до Калифорнии очень долго. И могут не успеть. Туда уже заехала семья, и времени у нас немного. — Раздражённо ответил Сэм. Я сделала ещё пару шагов к общей комнате и снова остановилась, услышав ответ Дина: — Ладно, едем сейчас. После этой фразы я почти влетела в комнату к ребятам и села за этот огромный стол. — Я с вами. — Чётко поставила перед фактом Винчестеров. — Нет, и не обсуждается. — Сказал, как отрезал, Дин. Я слегка помрачнела, но не думала даже сдаваться. — С чего бы это? Я давно хотела побывать в Калифорнии, да и развеится нужно. Тухнуть тут мне уже надоело. — Взмолилась я, мило похлопав глазами, от чего Сэм усмехнулся. — Я сказал нет. Я за тебя переживаю. — Снова отказал мне Дин, и встал со стула. — Да чего за меня переживать, Дин?! Я убивала с вами вендиго, истребляла логово вампиров, в своём мире была кучу раз в западне и смогла за себя постоять! — Я впервые повысила голос на старшего Винчестера. Он удивлённо посмотрел на меня. Мне даже показалось что в его глазах я увидела легкое уважение. — Вообще-то она права, Дин. Нам не помешают её способности. — Тихонько встрял в разговор Сэм. — Заткнись. — Злобно процедил сквозь зубы Дин, повернувшись к брату. Тот просто развёл руками, но промолчал. — Дин, хватит этой гиперопеки. Я не маленькая девочка. — Спокойно произнесла я, надеялась что хотя бы он это поймёт. — Ты для меня и есть маленькая девочка, Рита. — Ответил Дин, что очень сильно меня разозлило. — Действительно. И ты эту маленькую девочку трахнул. Ты что, педофил?! — Я снова повысила голос. На последнюю фразу Дин от удивления округлил глаза так, что казалось что они сейчас выпадут. Он даже слегка приоткрыл рот. Сэм, тем временем, замешкался и пошёл в сторону комнат. — Понял, не буду вам мешать. — Младший Винчестер оставил нас вдвоём. Стало как-то страшно. Если до этого я знала что Сэм может встрянуть в разговор и как-то помочь мне, то тут мне придётся разбираться самой. — Я боюсь за тебя. Боюсь что ты закончишь как Чарли. — Тихо произнёс Дин, и у меня в груди появились будто бабочки от этой фразы. Звучит конечно приятно, но я помню как умерла Чарли. И стало очень грустно за эту ситуацию. — Но я не Чарли, Дин. Я Маргарет Сальваторе-Дастер. Я ведьма, у которой довольно сильные способности и я смогу постоять за себя. Если ты меня считаешь маленькой девочкой, которой требуется твоя опека, то думаю нам стоит прекратить отношения, чтобы ты хотя бы во мне увидел сестру. И нам так будет проще. — Я злобно глянула в глаза Дину. Впервые в его глазах я увидела смешанную грусть и злость. Но он держал себя в руках. Следует отметить его выдержку. Меня мало кто видит в таком бешенном состоянии, и ещё это могут выдержать. — Я Чарли считал сестрой, которую никогда не хотел. И она умерла из-за нас. Из-за того, что мы её просили о помощи. — Продолжил Дин. Теперь в его глазах совершенно не читается злость. Он вспомнил эту классную, рыжую девушку. Которая была простым человеком. Но с самыми лучшими качествами и высоким IQ. — Я все сказала, Дин. Еду с вами. И да, мы расстаемся. Мне легче в тебе видеть брата. — Поставив чёткую точку, я встала из-за стола и пошла в сторону своей комнаты. И только после того, как я открыла дверь в неё, услышала как в общей комнате, в которой мы все это обсуждали, разбилась бутылка и прозвучал грохот, а потом звук ломающегося чего-то деревянного. Пусть злится. Я не хочу чтобы меня считали ребенком. Я быстро взяла все самое необходимое, перекусила, сходила в душ и вышла на улицу. Винчестеры уже сидели в машине и все-таки ждали меня. Надеюсь Дин меня услышал и понял. Хотя как иначе, если он ещё тут. Я села как всегда на заднее сиденье, и мы молча поехали по ночной дороге. Дин включил как всегда свою металлику, а я расслабилась. Наконец-то я отстояла свои права. И рассталась с Дином. Он и правда мне подходит больше как опекун, брат, отец. Но не как парень. Разница в возрасте и опыт даёт о себе знать. Лучше пусть будет так. Я прилегла на сиденье, положила под голову свою маленькую подушку, без которой я не могу уснуть, и засопела. К счастью мне ничего не снилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.