ID работы: 13706797

С ней? Да, никогда!

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
314 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 166 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер: — Каждой паре я дам рецепт зелья, над которым вы будете работать в течении следующей недели — сказал профессор Снейп, он начал искать нужные бумаги на столе. Я сидела на краю стула, максимально напряженная и сжала руки в замок. Малфой в упор смотрел на меня. Я боялась снова встретиться с ним взглядом, в классе было довольно шумно, все обсуждали то, как нас разделили, в основном все пары были слизерин-гриффиндор. Вдох-выдох, я слишком сильно нервничаю. Это просто Малфой! Я тщетно пыталась привести мысли в порядок. За последние 5 дней мы оказались впервые так близко к друг другу. В голове снова пронеслись воспоминания как я плачу на его плече и как он прижимает меня к себе, утешая. Щеки начали пылать. — Это ваше задание — протянул профессор Снейп, останавливаясь около нашей парты, я с трудом расцепила свои руки и взяла листок. Быстро пробежалась по рецепту глазами, нахмурившись. Очень сложный, и действительно уровня Ж.А.Б.А. Не каждый сможет такое сварить. Я уперлась взглядом в спину Гарри, а потом посмотрела на Рона, который сидел рядом с Асторией. Не уверена, что они смогут сварить это зелье. Даже я не уверена, что сама смогу это сделать. Видимо поэтому нас поделили на пары. — Можно мне посмотреть? — прозвучал слишком близко хрипловатый голос Малфоя. Я дернулась и лист выпал из моей руки прямо на пол. Просто не смотри на Драко и все! Я спустилась со своего стула и нырнула под парту, чтобы достать листок. Ладони покрылись, холодным потом. Ну же! Соберись Гермиона! Мысленно кричала я на саму себя. Я схватила злосчастный листок и практически вынырнула из-под парты, как услышала голос Блейза. — Грейнджер я смотрю время зря не теряет, сразу на колени встает. — произнес он довольно громко и хмыкнул. Кто-то из слизеринцев уже начал посмеиваться. А я пытаясь подняться, ударилась головой об парту. Блять. Да, что со мной такой? Тупой болью начало пульсировать место удара. Почему я вечно попадаю в такие ситуации? Я потерла рукой голову, смех слизеринцев становился все громче. Малфой спустился со стула, он легко поднял меня и посадил на место, встав рядом, возвышаясь надо мной. Я смотрела на его руки, на мантию, на все что угодно, лишь бы не ему в глаза. Случайно наткнулась взглядом на твердый бугорок в его штанах и практически сразу же отвела глаза. Щеки пылали и я думаю, они были пунцовыми. — Заткнитесь, блять! — прикрикнул Малфой, от чего только стало хуже. Слизеринцы притихли, но довольно странно поглядывали в нашу сторону, я почувствовала руку Драко у себя на голове, он нежно гладил мои волосы. Пока я вся тряслась от страха, что обо всем этом подумают? Все внутренности сжались, мурашки пошли по коже. Ну зачем я полезла за этим листком? Легче было бы его призвать! И не было бы этой тупой ситуации, когда Малфой заныривает в мои волосы ладонью, приятно поглаживая — Где болит? — тише спросил он у меня, наклоняясь ко мне ниже, чтобы заглянуть в мои глаза. Я нервно сглотнула, Драко приподнял мое лицо за подбородок выше, обжигая кожу и прожигал меня глазами. Его пухлые губы изогнулись в усмешке, стального цвета глаза слишком мягко на меня смотрели, для такого человека, как он. Малфой слегка погладил меня по подбородку, видимо все еще ожидая ответа на свой вопрос. Какой кстати был вопрос? У меня уже не просто горели щеки, но кожа на шее и груди. Я казалось вся полыхала. Стало слишком жарко в этом холодном подземелье. А я не могла перестать смотреть в глаза Малфою, они сжигали все мои внутренности, они горели и полыхали, Драко смотрел на меня очень голодным взглядом. Хотя я уверена, что он завтракал, хотя наверное еще хуже признать то, что я это заметила, и то, что меня это волнует. Боль в макушке уже отошла на второй план — Гермиона — тихо позвал он меня, хотя я смотрела на него в упор, редко моргая. Мое имя из его уст звучало слаще в разы, он приподнял одну бровь, снова усмехаясь. Мои соски встали и начали царапаться об кружевной лифчик. — Отойди от нее, хорек! — резко влез между нами Гарри, я быстро проморгалась. Я и забыть успела, что мы в классе. Драко посмотрел на меня поверх плеча Поттера. — Иди блять отсюда! — практически прорычал ему Малфой, от чего у меня все внутри подпрыгнуло. Я оглянулась в поиске профессора, но его нигде не было. Зато я заметила. как все с особым интересом за нами наблюдают. — Я блять сам разберусь, что мне делать! ТЫ НЕ БУДЕШЬ С НЕЙ ДЕЛАТЬ ЭТОТ ПРОЕКТ! — Гарри тыкал пальцем в Малфоя. И я даже не знала чего хочу больше остаться работать с Драко или уйти. — Гарри, успокойся — я встала со стула, резко для себя обнаружив, что у меня намокли трусики. Как я этого не заметила? Поттер непонимающе на меня уставился — Ты защищаешь этого хорька? — я перевела быстрый взгляд на Малфоя и обратно. — Нет, я просто не хочу проблем, а они будут, когда вернется Снейп — тихо прошептала я ему, оглядываясь на дверь подсобки, предполагая что он ушел туда — возвращайся на свое место. Однако Поттер продолжал стоять и буравить Малфоя взглядом, наверняка и Драко также с ненавистью смотрел на него. Дверь закрывается с громким хлопком, от которого я вздрагиваю. -Мистер Поттер сядьте на свое место и не срывайте пару — сказал Снейп. Я облегченно вздохнула, возвращаясь на свое место. Гарри последний раз тяжело посмотрел на Малфоя и ушел — сейчас вы получите нужные ингредиенты для своих зельев.

***

Драко Малфой: Гермиона стоит возле котла, из которого уже идет легкий пар и помешивает зелье. Ее лицо напряжено, брови нахмурены, другой рукой она держит рецепт и вчитывается в текст, чтобы понять, где сделала ошибку. Она снова хватает корешок и тщетно пытается выдавить из него сок. Я подхожу к ней ближе, так чтобы моя грудь коснулась ее спины, она не успевает что-либо сделать, как я беру ее руку с корнем и сжимаю чуть сильнее. Капли сока начинают падать в зелье, а Гермиона начинает нервно дышать. Она вся сегодня какая-то дерганная, и я очень надеюсь что из-за меня, а не кого-нибудь другого. Я наклоняю голову к ней чуть ниже и вдыхаю ее запах. Она очень сладкая. Слюна тут же собирается во рту. Член дергается, напрягаясь сильнее. А я не долго думаю упираюсь им ей в попку, чтобы она тоже почувствовала. Грейнджер сразу дергается, чуть не разлив зелье и роняет палочку, которая падает на пол. Я усмехаюсь ей в волосы. — Малфой, отойди — возмущенно шепчет она, я положил руку на ее талию, снова и снова вдыхая ее запах. Я считаю, что если бы она не хотела, чтобы я ее трогал, она бы не душилась такими вкусными духами. Я ни о чем больше думать не могу, кроме как о том, чтобы прижать ее к столу и трахнуть. Я не занимался сексом хрен знает сколько времени, я к такому не привык. Гермиона снова пытается безрезультатно меня оттолкнуть. Я еще сильнее прижимаю член к ее заднице. — Не хочу, красавица — говорю я ей шепотом, голос совсем охрип от желания. Она поворачивает лицо в мою сторону и заглядывает в глаза. Гермиона снова нахмурилась и видимо пытается о чем-то сообразить. — Так это был ты — удивленно прошептала она — Ты о чем, красавица? -я сильнее сжимаю ее в руках. Поднимаю голову, когда понимаю, что на меня смотрит Снейп, он недоволен. Я притягиваю палочку Гермионы и сам уже тщательно перемешиваю зелье. Все в классе в основном были заняты своими проектами и тихо переговаривались, я снова посмотрел на Снейпа и улыбнулся, когда он устало покачал головой. Гермиона все также удивленно смотрела на меня, казалось в ее глазах отражались все ее мысли. — Это был ты! — снова повторяет она ту же фразу, но уже более уверенно. О чем Гермиона говорит я понятие не имею. Она проходится взглядом по моему лицу и плечу, ее голова утыкается в мою грудь. Я сжал еще раз тот же корешок, выдавив окончательно весь сок и снова помешивая. Посмотрел на Грейнджер и улыбнулся. Почему она так меня разглядывает? — Это точно был ты! — уже недовольно прошептала она — Я не понимаю о чем ты — ответил ей, притягивая рецепт и внимательно его изучая. Он должен вариться в течении недели и видимо потом мы будем защищать свой проект. — Это ты тогда ко мне приходил в больничную палату — быстро прошептала она, оглядываясь, чтобы убедиться, что на нас никто не смотрит. Меня очень забавляло то, как она одержима мнением окружающих. Ах она об этом, я ухмыльнулся — А кто еще по твоему это мог быть? -Она начала краснеть, видимо вспоминала то, что было в тот день. Я не мог прийти к ней днем, вечно около нее была Джинни или Поттер с Уизликом. А когда пришел ночью то просто не мог устоять перед искушением ее поцеловать. Я снова прижал твердый член к ее попе — И что ты помнишь? — Как ты целовал меня — ее щеки горели ярко розовым цветом, делая ее еще прекраснее. — ммммм — протянул я в ответ — ты такая милая, когда спишь, не возмущаешься и не сопротивляешься. Хотя ты и сейчас довольно послушная — целуя ее ухо, шептал я ей. А под конец сжал задницу свободной рукой. — Да как ты смеешь? — яростно начала она на меня шипеть, активнее вырываясь из моих рук. Профессор Снейп сухо прокашлялся, от чего она быстро пришла в себя и притихла. Может быть она взглядом умоляла Снейпа помочь, хотя явно он никак на это не реагировал. — Будь хорошей девочкой и не дергайся — сказал я ей, начав нарезать травы для зелья. Грейнджер тяжело вздохнула и видимо потеряв всякую надежду просто смотрела на мои руки.

***

Только пара закончилась, я только убрал руки от Гермионы и начал собирать сумку, как она пулей вылетела из класса. А я помчался следом, я уже один раз перестал за ней следить, как она влипла в неприятности, больше я этой же ошибки не совершу. Грейнджер быстро бежит по коридору, иногда оглядываясь на меня и поздно понимает, что зашла в тупик, в который я ее и загонял. Она оперлась руками в свои колени и тяжело дышала. — Ты псих, что тебе надо от меня? — тяжело говорила она, задыхаясь от быстрого бега. Я подошел к ней ближе, она хотела отшатнуться от меня и чуть не упала на пол. — Что бы ты блять перестала от меня убегать — я схватил ее за плечи, она в ужасе посмотрела на меня — тебе от меня уже никуда не деться, просто смирись. Она попыталась вырваться из моих рук, но у нее ничего не вышло. Меня это начало раздражать, ну почему она такая? Я обнял ее за талию, так становилось лучше, спокойнее, когда я мог гладить ее по спине и вдыхать ее запах. Она уперлась своими маленькими ладонями в мою груди, и видимо пыталась меня оттолкнуть, но я не чувствовал этих слабых попыток. Она здесь, рядом со мной. Мне больше ничего не нужно. — Отпусти меня, пожалуйста — ее голос стал ровным и спокойным, но упрямство все еще горело в ее взгляде. Она моя, я все равно полностью ее никогда не отпущу! Ее сердце, душа, тело — все принадлежит мне. Я больше не позволю ни одному парню трогать ее, пытаться с ней построить отношения. Я блять заебался сдерживать себя. Она будет моей и смирится с этим со временем. Другого выхода нет. Я не могу жить без нее, ее улыбки, даже если она улыбается не мне, без ее мягкого голоса и сладкого запаха. Если она из-за этого считает меня психом, то пусть дальше так и думает. Может быть это правда, потому что я схожу с ума от любви к ней. Гермиона снова тяжело вздохнула и расслабилась в моих руках — Больше не смей от меня убегать — прошептал я ей в волосы, нежно целуя макушку — и даже не проси, чтобы я отстал от тебя Она нервно кивнула и облизнула нижнюю губу, член снова начал гореть. Я хотел вцепиться в ее губы и целовать пока не насытюсь ей. Я медленно сглотнул и держался из последних сил, чтобы не наброситься на нее. — У нас пара по защите от темных искусств — тихо прошептала она, хотя мы стояли в коридоре совсем одни. И в этой части замка не проходили пары, кабинеты были заброшенными. Нас никто не мог услышать. Я сильнее сжал ее в руках, наклоняясь ближе и мягко целуя в щеку. Какая же она сладкая на вкус, я мы мог целовать ее вечность и мне было бы мало. Я перестал ее обнимать, взял за руку и повел по коридору, слушая ее возмущения. — Нас могут увидеть! Малфой, прекрати сейчас же! Что о нас подумают? Ты себе представляешь какие слухи пойдут по школе? Малфой!

***

Гермиона Грейнджер: Малфой просто невыносим! Что он возомнил о себе! Значит все это мне не привиделось тогда! Это был он. Я должна была догадаться раньше, что это он приходил ко мне в палату. Все совпадало: хрипловатый голос, высокий рост и широкие плечи и его одержимость мной. Блять. Зачем он это тогда сделал я так и не поняла, хотя думала об этом всю пару по защите подряд. Спрашивать у него просто нет смысла, он вечно отшучивается и переводит вопрос спрашивая: а я что об этом думаю? А я ничего об этом не думаю, у меня даже предположений нет. Это все такой-то бред, который не укладывается в моей голове. Он приходил ко мне в палату и значит это он же был, кто принес меня в спальню, в тот день, когда я упала в обморок. Но почему он это делал — было не понятно. Голова трещала от обилия мыслей. Его слишком много в моей жизни, у меня просто не осталось свободного воздуха, чтобы спокойно вдохнуть и выдохнуть. — Мисс Грейнджер, вы же не будете против первой продемонстрировать это заклинание — спросил меня профессор по защите от темных искусств. А я только вырвалась из своих мыслей и взглянула на тетрадь, быстро перечитав тему занятия: беспалочковые заклинания. Я с трудом сглотнула, у меня ничего не получится. Это была слишком тяжелая для меня магия. И о каком заклинании говорил профессор Люпин? Я ничего не могла понять. — Эм, какое заклинание нужно использовать, профессор? — решила я уточнить — Акцио, призовите любую вещи в этом кабинете — мягко продолжил профессор Люпин, сделав вид, что не заметил мою рассеянность. — Да, конечно, я могу попробовать — я подошла к преподавательскому столу, моя палочка осталась на парте. Я попыталась призвать перо, тщетно повторяя заклинание. Мне казалось это проще. Мои руки начали дрожать, когда в классе прошел легкий смешок. На шестой раз, когда я произнесла заклинание перо и вправду взлетело и мягко приземлилось мне на руку, но я была уверена, что это сделала не я. Я торопливо посмотрела на Малфоя, он мне подмигнул, мои щеки начали пылать. Я хотела побыстрее сесть обратно за парту, но профессор Люпин все не прекращал говорить. -… Беспалочковая техника одна из сложнейших в мире и не каждый волшебник сможет этому научиться. Так что ваш смех Мисс Паркинсон и мистер Гойл не уместны! Не у всех получается с первого раза и это нормально! Так что приглашаю вас двоих выйти к доске и продемонстрировать свои умения, мисс Грейнджер садитесь. Я на дрожащих ногах вернулась обратно за свою парту, впервые у меня что-то не получилось. Слезы наворачивались на глазах. Я сильнее сжала в руках перо, оно сломалось. Гарри сочувственно на меня посмотрел. — У тебя классно вышло, я бы наверное и совсем не смог бы призвать что-либо — я хмыкнула, снова погружаясь в невеселые мысли, никто даже не догадывается, что мне помогли. Я краем глаза наблюдала за тем, как краснеет Гойл от попыток призвать свои чернила, а Паркинсон зеленеет от злости, потому что ее пергамент все никак не хотел лететь ей в руки. Может быть действительно я зря переживаю? Хотя такие двоечники, как Пэнси и Гойл вовсе не показатели. Интересно, как Малфой смог этому научиться? Блять. Пусть он выметывается из моей головы, думать о нем не хочу! Мало того, что он мучал меня целый день преследуя по пятам, теперь он мне снился ежедневно, не оставляя наедине даже во сне, так теперь я еще и думаю о нем постоянно. Нет! Все, хватит! Я его в свои мысли точно не пущу. Я даже должна хоть что-то контролировать в этой жизни?

***

За обедом я снова встретилась с Джинни, она уже заняла для меня место. Уизли снова светилась от счастья, под мантией на ней была ярко-красная кофточка и короткая юбка. Она буквально подпрыгнула, когда меня увидела. Я села рядом. Что-то Джинни подозрительно довольная, но зная ее она не сможет долго хранить в тайне причину. Подпевая под нос песню, она накладывала себе картошку. Я уже думала задать ей вопрос, как она меня опередила. — Гарри позвал меня на свидание! Ты себе это представляешь на настоящее свидание, только я и он? — я улыбнулась и посмотрела на Поттера. Он тоже сегодня был в хорошем настроении. — Здорово — Джинни снова впилась в меня взглядом — А как у тебя дела с Роном? — видимо пришло время во всем признаться, я больше не могла этого выносить. Если после войны мои нервы истончились, то сейчас они стали невесомыми, еще более хрупкими — Было бы класс ходить на двойные свидания — мечтательно продолжила Джинни — Никак! Джинни, я давно хотела тебе сказать, ну как давно, месяц назад уже точно, но вот никак не могла подобрать удачную ситуацию. И я думаю, что ее и не будет. Возможно, тебя это расстроит, но Рон мне больше не нравится, с того дня, как я его увидела вместе с Лавандой, я остыла к нему окончательно. Наверное, это было чем-то вреде увлечения, а не любви. Я посмотрела на нее, нервно ожидая своего приговора. Джинни нахмурилась, видимо пытаясь что-то понять. — Тебе нравится Малфой? Не так ли? — тихо спросила она у меня. Сердце начало бешено биться в груди, вилка выпала из рук. Я удивленно на нее взглянула и затем быстро перевела взгляд на Драко, он снова на меня смотрел. — Нет! Он мне не нравится! — слишком громко воскликнула я, на нас начали оборачиваться. Джинни хмыкнула и продолжила также тихо — Он был с тобой в тот день, когда ты была с Роном, он поймал тебя, когда ты упала в обморок, и он же отнес тебя в спальню, он защитил тебя от Симуса, и он же залечил раны — перечисляла она загибая пальцы — а еще он постоянно смотрит на тебя. — Это.Ничего.Не.Значит! — прошипела я ей, акцентируя каждое слово — И он мне не нравится! — Ладно-ладно, но ты ему походу нравишься! — я снова взглянула на Драко и мои щеки начали пылать — Я ему не нравлюсь! Это точно! — снова я начала противиться ее словам. Это казалось странным и ненормальным то, что такая как я понравится Малфою. Это бред. Да, он мне неоднократно помогал, да он был ласковым и внимательным ко мне. И да, я не понимала, почему он это делает, но явно не из-за симпатии. Здесь явно скрыт какой-то его корыстный интерес, просто я пока что не знаю о нем, но я узнаю. И плевать, что он сказал, что хотел от меня ребенка — это тоже ничего не значит, он просто меня утешал! Я шумно выдохнула, пытаясь дожевать салат. Бред! Да и только. Это невозможно. И он мне точно не нравится! — Угу, конечно. Сейчас он прекратит пожирать тебя взглядом и подтвердит это — хмыкнула она, сказав это скорее про себя, чем адресуя это мне — тогда кто тебе нравится если не он? И не Рон, и не Симус Я дернулась, когда она произнесла имя Финнигана и чуть снова не уронила вилку. А мне обязательно кто-то должен нравится? Что за бред! Мне нравится кто угодно, кроме Малфоя. Он-то мне точно не нравится! — Никто, давай поговорим лучше о вашем свидании с Гарри — я постаралась перевести тему. — МММ, ну давай, раз ты не хочешь признавать очевидного, будем делать вид, что этого нет — сказала она и как ни в чем не бывало продолжила — мы пойдем в выходные в Хогсмид, в кафе мадам Паддифут…

***

Сейчас было сложно встретить кого-то угрюмым или забитым. Жизнь продолжалась. О смерти двух маглорожденных девушках практически не говорили. На удивления убийства прекратились. «Пророк» также молчал. Некоторые маглорожденные девушки и парни начали возвращаться в Хогвартс. Приближался Хэллоуин, нам обещали устроить праздник. В коридорах все чаще можно было встретить студентов. Действительно, плохое иногда просто случается, а потом все обратно возвращается в норму. И так казалось было со всеми. Кроме меня. Я улыбалась, очень редко, но смеялась над шутками Гарри и Джинни, я не выглядела подавленной или раздавленной. Но порой я чувствовала себя просто отвратительно. Ужасно. Я чаще начала пить успокаивающее зелье, именно оно помогало мне держаться. Жизнь прекрасна и я не могу с этим поспорить, но то, что я чувствовала к жизни было иным. Уже второй раз мне снился один и тот же кошмар. Мой мозг воспроизводил тот день, когда меня зажал Симус в коридоре, снова и снова. Как заевшая пластинка — это крутилось в моем сознании. И если днем я контролировала свои мысли и не думала об этом, то ночью это было сложнее. После этих двух дней кошмаров, я уже мечтала, чтобы вернулись сны с Малфоем, они хотя бы были безобидными. Больше всего меня в эти два дня мучали мысли о нерожденном ребенке, хотя я старательно от них уходила, погружалась в учебу. Получалось когда как, иногда хорошо, иногда не очень. Сегодня снова пара по зельеварению и моя парная работа с Малфоем. Он все также меня преследовал, следил за каждым моим шагом и продолжал спать под моей дверью. Мне даже стало его жаль, наверняка ему было жутко неудобно. И меня из-за этого мучило чувство вины, но с другой стороны я же не заставляла его это делать. Хотя даже после того, как я проснулась сегодня дважды от одного и того же кошмара я долго боролась с желанием позвать его в свою постель, рядом с ним я хотя бы не думала о Финнигане. Я уже спускалась по лестнице в подземелье, проходя по холодным коридорам и зевая. Гарри воодушевленно рассказывал о предстоящем турнире и объяснял технику защиты, Рон в основном кивал, но уверенно отвечал, что у Слизерина в этом сезоне нет шансов на победу. Мимо проходящие девушки странно на меня покосились и о чем-то тихо зашептались. Я нахмурилась. Сегодня утром на меня многие пялились, и я даже подумала, что испачкалась зубной пастой и просто этого не заметила, но заглянув в зеркало, я убедилась, что все как всегда. Да, возможно я выглядела более усталой, но особо ничего в моей внешности не изменилось. Мы зашли в кабинет и я сразу же остановилась у парты с Малфоем. — Поздравляю — ехидно сказала Лаванда, когда проходила мимо меня. Что? С чем она меня поздравляет? Что за бред! Может я не выспалась и в этом все дело? Я никак не отреагировала и она продолжила — вы хорошо смотритесь вместе — и она бросила взгляд на Рона, я нахмурилась — О чем ты? — тихо уточнила я — С кем хорошо смотрится Гермиона? А? — переспросил у нее Рон — А что ты еще не в курсе, что у твоей подруги новый парень? — приторно сладким голосом протянула она. У меня парень? А я почему не в курсе? Может она с горя начала пить по утрам, вот и мерещится всякое. — Кто он? -Рон начал кипятиться, Лаванде не понравилась его реакция. — Малфой, конечно же — злобно бросила она, садясь за свою парту. Сердце начало биться где-то в горле. Что блять это значит? Я с трудом сглотнула и прокашлявшись сказала — Я не встречаюсь с Малфоем — но мои слова потонули в шуме, который царил в классе, Рон яростно спорил с Лавандой. Малфой мягко приземлился на свое место, он придвинул свой стул ближе ко мне. Драко выглядел довольным, очень. Это он наверняка распустил этот слух. — Привет — сказал он мне первый, я недовольно на него посмотрела, так, что его улыбка померкла. — Это ты распустил слух, что мы встречаемся? — меня снова начало трясти, неудивительно, что мне снились кошмары, я просто не могла расслабиться, меня как будто испытывали на прочность, проверяя раз за разом, сколько я еще выдержу. Что окончательно меня добьет? Стресс стал ежедневным, и к нему невозможно было привыкнуть, потому что он приобретал каждый раз новую форму. — Что? Я такое никому не говорил ничего подобного — Малфой тоже нахмурился и начал искать кого-то глазами — Блейз, блять Я тоже посмотрела на Забини, он вовсю улыбался и рисовал в воздухе сердечки и посылал Малфою воздушные поцелуи. Зачем Блейзу это делать? Чисто, чтобы поиздеваться надо мной? Малфой встал с места и подошел к ему парте. — Ну и зачем ты блять это сделал? Какого хуя спрашивается? Я тебя о таком не просил! — Малфой практически рычал на него, я еле разбирала его слова сквозь шум и даже встала, чтобы лучше слышать о чем они говорят — Да, ладно, а тебя что-то не устраивает? Тем более это придумал не я — он заржал вместе с Тео, мои руки снова вспотели. — Кто еще в этом замешан? Тео? — Нотт поднял руки в верх, как бы показывая что он не при делах — Это Джинни, она мне помогла — я замерла, может быть я неправильно расслышала? Это не могла быть она! Или могла? Дверь громко хлопнула, все моментально притихли. Я села обратно на свое место. Снейп призвал наши котлы и расставил их по столам. И я лишь бы не думать обо всей этой ситуации начала крошить корешок, слишком яростно и агрессивно, что маленькие куски отлетали в стороны. Как Джинни могла со мной так поступать? Как это возможно? Я должна у нее все спросить и узнать! Наверняка Блейз врет, лишь бы ему не влетело от Малфоя. Ну конечно, так и есть. Разве Драко приятны были слухи, что он со мной встречается? Ну нет же! Ему это тоже не нравится. Вот и Блейз себя выгораживает. Надо что ли Малфою отпугивать от себя девушек? Хотя признаюсь честно, в последнее время я не видела его с девушками. Корешок продолжает крошиться под моим ножом, пока горячая рука Малфоя не ложится мне на плечо. — Гермиона, не так агрессивно — шепчет он мне на ухо, от его голоса колени кажется подгибаются. Я хочу скинуть его руку, как он снова прижимается ко мне, рука привычно оказывается на моей талии. Я оглядываю класс, никто на нас не смотрит, Снейп подходит к каждому столу и громко отчитывает. Сложно было признаться, но рука Малфоя успокаивала меня и руки уже не так дрожали. Он перехватил нож и начал аккуратно разрезать корешок на тонкие слайсы, идентичные друг другу. Я шумно выдохнула, в упор смотря на его огромные ладони. — Мне не нравится то, что Блейз распускает такие слухи. — сказала я довольно тихо. — Да, я знаю, ты не любишь когда на тебя все смотрят, Забини больше не станет. — ответил Драко мне куда-то в волосы, слегка целуя. Я даже знать не хочу откуда Малфой знает, что я не люблю излишнее внимание!

***

Пара прошла довольно утомительно, Малфой в основном молчал, он делал большую часть работы, а я лишь едва за ним успевала. Практически все время он прижимался ко мне, держал за талию. И я уже даже не была против, настолько я вымоталась. Сейчас у меня было в мыслях только одно — найти Джинни и выяснить правду. Точнее доказать, что Блейз наглый лжец, и что Уизли со мной так бы не поступила. Но не успеваю я выйти из класса, как на меня налетает Пэнси, начиная кричать — Ты блядская сука, какого хуя ты полезла на моего парня? — я в шоке смотрела на нее, профессор Снейп уже ушел, а оставшиеся студенты остановились, чтобы посмотреть, чем это закончиться эта ссора. Я хотела провалиться сквозь землю. — Я не встречаюсь с Малфоем! Ясно? Отстань от меня! — Паркинсон больно схватила меня за руку и дернула на себя, я чуть не упала на пол. — Ты ответишь за свои действия, ты хуесосина! Он был моим парнем! Он ушел из-за тебя — злобно прошипела она мне в лицо, пока Малфой не вырвал меня из ее цепких рук. — Уебывай отсюда, Паркинсон и не смей больше ее трогать! — практически прорычал эти слова Драко, вставая передо мной — У нас с ним ничего нет, и не может быть! Он мне даже не нравится, так что это все глупые слухи — пытаюсь я достучаться до Пэнси, она уже схватилась за Малфоя. — Ты с ней спишь, я поняла. Променял меня на Грязнокровку? — Малфой убрал ее руку от себя. Он выглядел злым. — У меня с Малфоем ничего не было и быть не может! Никогда! Он не в моем вкусе — довольно уверенно я сказала Пэнси, она перевела на меня взгляд и обратно на Драко и ухмыльнулась. Я и заметить не успела на Малфой побледнел и уже недовольно смотрел на меня. — Конечно же, у них ничего не может быть! Гермиона не такая, она бы в жизни не связалась с Малфоем! Это все глупые слухи — сказал Гарри, поддерживая меня, он вместе с Роном уже выходили из кабинета. Уизли настороженно посмотрел на Малфоя, но встряхнув голову, отвернулся. Я вышла вслед за ними из класса, торопливо идя в сторону кабинета по истории магии. Времени найти Джинни уже не оставалось. Когда я услышала торопливые шаги за своей спиной, и обернувшись увидела недовольного Малфоя, то сразу же перешла на бег. Блять. Блять. Что ему еще надо? В самый неподходящий момент лестницы поменялись местами и я поднялась не на тот этаж. И снова я бежала в тот же тупик, и даже не могла предположить, как этого теперь избежать. Малфой быстро догнал меня, его глаза пылали от ярости. А мне было страшно даже смотреть на него. Он даже не запыхался, хотя у меня давно горели легкие и я с трудом дышала. — Какого хуя ты там наговорила в классе? Я тебе не нравлюсь? Так, да? — злобно прошептал он мне и я даже не успела, что либо ему ответить, как он схватил меня сильно за талию и впился в мои губы поцелуем. Настойчиво мял поочередно мои губы, проникая в мой рот языком. Разжигая меня до предела. Сердце билось где-то в голове, заглушая весь шум вокруг. Первые две секунды я сопротивлялась, но потом просто поддалась его напору, сдаваясь ему на милость. Его губы очень вкусные и мягкие, я и сама не заметила, как начала посасывать их, упиваясь вкусом. Запах темного леса и кедра, запутал меня окончательно, все противоречия улетучились из головы. Остался только он, прижимающий меня к стене, его обжигающие губы и руки, гладящие меня по всему телу. Я вся горела от его прикосновений, казалось стало невыносимо жарко. Малфой расстегнул мою рубашку и сразу же залез в лифчик, сжимая грудь, он тихо застонал мне прямо в губы. Мурашки бегали по коже, киска неумолимо намокала, я обняла Драко за плечи, прижимая ближе к себя. Мне определенно этого не хватало, ощущения его твердых мышц у себя под ладонями. Малфой приподнял меня за попу, заставляя обнять его ногами, и ударяясь вставшим членом об мою промежность. Стон сорвался с моих губ. Я позволяла ему взять все что он захочет, у меня не осталось сил на борьбу и сопротивление. Малфой снова и снова проникал в мой рот языком, а я слегка касалась его своим, отчего сразу же Драко начинал рычать. Он куда-то меня нес, захлопнул дверь, посадил на что-то, не отрываясь от моих губ. Я приоткрыла глаза, мы были в одном из заброшенных классов. Я хотела запротестовать, когда Малфой расстегнул ширинку, но он схватил между пальцами мой сосок, в ответ моя киска сжалась. Воздух между нами накалился и стал более напряженным, когда Драко начал снимать с себя рубашку, все еще страстно целуя меня, словно пытался съесть мои губы. Я провела ладонью по его горячей коже и идеальным мышцам. Малфой уже спустил штаны, и начал раздевать меня, расстегивая мою мантию, блузку, снимания брюки. Я и не заметила, как и сама начала помогать ему раздевать меня, холодный воздух коснулся моей разгоряченной кожи и вызвал еще больше мурашек. Малфой оторвался от моих губ, его волосы были растрепаны, глаза пылали огнем, он мягко провел по моей изнывающей киске рукой, останавливаясь у входа, я не смогла сдержать тихий стон. — Ты такая мокрая, явно из-за того, что я тебе не нравлюсь -он надавил пальцем на вход, я шире раздвинула ноги -так же все, да? — в ответ я лишь стонала, когда он вытащил свой палец из моей киски и жадно на нее смотрел. Я была на грани того, чтобы начать его умолять взять меня — она так аппетитно выглядит, я бы хотел попробовать ее на вкус, но ты себя плохо ведешь — я чуть не задохнулась от его слов. Он провел головкой члена по моей киске. А я успела уже забыть какой он большой и красивый с четко выделенной головкой и венами. Малфой надавил на вход, растягивая меня и медленно вошел. Я держалась за его плечи, сильно сжимая их в руках. Драко взглянул в мои глаза, когда снова вышел практически до конца и вошел по самые яйца, вырывая из моего рта громкий стон. Щеки горели, голова была совершенно пустой, без лишних мыслей. Он сильно сжал мою грудь, начиная быстрее входить в меня. Моя киска вся сжималась в предвкушении оргазма. Теплые волны достигли низа живота. Еще один сильный толчок и я кончаю, громко вскрикивая. Когда я прихожу в себя, понимаю, что уткнулась в грудь Малфоя, пока он продолжал размеренно меня трахать. Его толчки становились все сильнее, он убрал волосы с моей шее, и впился зубами в кожу, я застонала. Возбуждение с новой силой накатило на меня. Малфой вышел из меня, я уже хотела начать возмущаться, как он поставил меня на ноги и повернул попой к себе, наклоняя на парту. Еще секунда и его член снова во мне, с тяжестью заскальзывает. — У нас же ничего не может быть, да, Гермиона? — сопровождает он свои слова сильными толчками, а я бы хотела ему возразить и даже открыла рот, но мысли бессвязно блуждали в моей голове. Еще один сильный толчок и я уже забыла, что он говорил. Малфой шлепает меня по попе, от чего моя киска сжимается, а еще один особенно громкий стон срывается с моих губ. Его толчки стали очень сильными, когда он меня снова шлепнул по заднице. Я вся распласталась на парте, обессиленная. Напряжение внизу живота нарастало все сильнее, когда он еще раз зашел в меня до предела, моя киска сильно сжалась и я кончила. Трясясь в своих ощущеньях. Когда я снова открываю глаза, то чувствую как Малфой натягивает на меня трусы и штаны. Я с трудом поднимаюсь с парты, чуть не падая обратно, но рука Малфоя во время меня поддержала. Я повернулась к нему, возвращая лифчик в нормальное положение. Драко провел двумя пальцами по моей щеке, а когда я на него посмотрела чмокнул меня в кончик носа. Мои руки дрожали, пока я тщетно пыталась справиться с рубашкой, Драко начал сам ее застегивать — Ну как? Я все еще тебе не нравлюсь? — он усмехнулся — Все еще, то что мне было чуть-чуть приятно не имеет никакого значения — я нахмурилась, когда он накинул на мои плечи мантию. Я ему нагло врала мне было очень приятно, но ему знать об этом не нужно. — Угу, вот там по полу как раз лужа из твоей смазки, наверняка она появилась потому что тебе было чуть-чуть приятно — я посмотрела на пол и тут же покраснела, Малфой мне наверняка не поверил, ну и пусть мне уже все равно. Слишком спокойно и тихо было в голове — кстати у тебя засосы на шее — сказал он мне делая шаг в сторону, он потянул меня за собой, а мне ничего не оставалось кроме как пойти за ним. Но стоило сделать шаг, как что то теплое разлилось по моим трусам и ниже по бедру. Мурашки пошли по коже, когда я поняла, что это могла быть только его сперма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.