ID работы: 13706797

С ней? Да, никогда!

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
314 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 166 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер: Я быстро забегаю в большой зал, зная, что за мной неторопливо идет Малфой, его взгляд прожигает мою кожу, нервирует и заставляет меня неоднократно оборачиваться. В очередной раз, наверное в 10 за последние полчаса, меня останавливают две девушки из когтеврана. — Привет, Гермиона — сказала Чжоу, вторую девушку я не знала. Они между собой быстро переглянулись. А я отклонилась, пытаясь найти за столом рыжую голову. — Привет — я попыталась улыбнуться, но ничего не вышло. Нервозность так и вырывалась наружу, я прикусила нижнюю губу. Вторая девушка бросила восторженный взгляд за мою спину, наверняка там стоит Малфой, по крайне мере я чувствовала, как его взгляд скользит по моей спине. — Правда, что ты теперь встречаешься с Малфоем? — торопливо спросила Чжоу, ее глаза загорелись от ожидания подтверждения очередной сплетни. Я тяжело вздохнула и закатила глаза. Между нами ничего нет! То, что было — это все случайность. Я совершенно не понимаю, что здесь можно обсуждать! Ну да, мы дважды переспали, и последний раз был полтора часа назад. Это ничего не значит! — Нет, мы не встречаемся. — довольно грубо я ответила, меня достали эти вопросы, косые взгляды и перешептывания за спиной, мне это совершенно не нравилось. Мои нервы натянулись до предела. Чжоу снова открыла рот, чтобы что-то сказать, но я даже слушать не стала, прошла мимо них. Сколько еще раз я должна буду повторить, что я не встречаюсь с Малфоем? И все из-за этого гребанного Блейза. Мне нужно срочно поговорить с Джинни, я не верю, что она в этом замешана. Подхожу к столу гриффиндора, торопливо оглядываю лица в поисках Джинни. Я сажусь на привычное место, передо мной уже сидит Гарри и Рон. Я снова смотрю на дверь, но нигде не было видно Уизли. Да, что такое? Она не могла со мной так поступить! — Мальчик, вы не видели Джинни? — спросила я у Гарри и Рона, они нахмурились и тоже начали искать ее глазами. — Нет, она не приходила еще. — сказал Гарри — Интересно, кто начал распускать эти слухи, что ты встречаешься с Малфоем? -понизив голос спросил Рон, что-то в его взгляде мне не понравилось. — Блейз, он в этом признался — я смотрела на тарелку полную еды, аппетита не было. Я умолчала о том, что Забини сказал про Джинни. Гул голосов нервировал, звук становился похожим на пчелиный рой, я ощущала как на меня поглядывают. Это все бесит. Я с трудом глотаю еду, хочу плакать, спрятаться в спальне и больше не выходить оттуда, пока все не утихнет. — Гермиона — нежно позвал меня Гарри — поговорят и успокоятся, ты же знаешь, что слухи быстро умирают. Я кивнула, тошнота снова подступила к горлу. Я подняла глаза и поймала взгляд Малфоя. Он тоже сегодня был не особо довольным. Его челюсть жестко очертилась, скулы стали острее. Глядя на его лицо, я опять вспоминала как он сильно хватает меня и вжимает в стол, трахая. Щеки медленно начинают гореть, а руки трястись, я отвожу от него взгляд. Это невыносимо! Я беру тыквенный сок и практически подношу его к губам, как слышу громкий и резкий голос Лаванды. — А что здесь забыла Грейнджер? Пусть рядом со своим парнем сидит! — от неожиданности я пролила сок на свитер и мантию. Блять. — ой какая ты неуклюжая, с членом Малфоя-то справляешься? Я встаю со скамейки и одариваю ее недобрым взглядом. — Я не виновата в том, что ты не встречаешься с Роном, это явно из-за того, что ты токсичная сука, которая никому не нравится! — прошипела я ей эти слова в лицо, Лаванда в шоке смотрела на меня, ее кожа начала покрываться красными пятнами от злости. Схватив свою сумку, я практически сбегаю из большого зала, подальше от всех. Слезы щипали глаза, но я не хочу расплакаться и показать, какая я слабая. Башня старост встречает меня покоем и умиротворением, здесь никто не шепчется и не пялится на меня. Я сняла мантию и свитер, кинула их на пол и осталась в одной тонкой майке. Первый раз сегодня мне пришлось переодеться из-за секса с Малфоем, а теперь потому что я облила свои вещи. Я и вправду чувствовала себя неуклюжей неудачницей. Села на диван и откинула голову на подушку, прикрыла глаза. Нужно вернуться и найти Джинни. Я не могу дальше жить в неизвестности. Если она так со мной поступила, то как минимум должна объяснить почему. Все равно она вечно не сможет от меня прятаться. Как блаженно для уха звучит легкий треск дров в камине и практически абсолютная тишина. Я не хочу уходить отсюда куда-либо. Эта башня старост уже стала мне как домом. Портрет отъезжает в сторону, и даже не глядя туда я знаю, кто пришел. Малфой. Его мягкие шаги заглушает ковер, когда он приближается ко мне. Я все еще сижу с закрытыми глазами, когда ощущаю, что он сел рядом со мной. Смотрю на него, Малфой выглядит слегка усталым, он тоже откинулся на подушки и смотрел в потолок на люстру. — Красивая майка — Драко бросает взгляд на мою грудь, которую было довольно хорошо видно в этой майке — очень сексуально — Он подсел еще ближе ко мне — Тебе не хватило? — у меня даже не было сил на возмущение. Хочет пялиться на мою грудь? Пусть. Он и так видел ее. От ощущения его тяжелого взгляда, соски твердеют. — Мне всегда будет тебя мало — прошептал он мне на ухо, наклонившись ближе ко мне. Я прикрываю глаза, наслаждаясь запахом темного леса и кедра. Мне становится в разы спокойнее и все меланхоличные мысли уходят на задний план. Его сильные руки обнимают меня за плечи, обжигая мою остывшую кожу. Я не сопротивляюсь, потому что у меня не осталось на это сил. Или уже желания противиться ему. Я должна об этом подумать, но позже, когда буду одна. Малфой тянет меня к себе, укладывая на своей груди, а сам ложиться на диван. Веки словно становятся тяжелее, его теплые руки нежно гладят меня по всему телу. Кажется, что невозможно бороться со сном, тем более, что я плохо спала ночью. Его мягкие губы касаются моей макушки, целуя. Я растворяюсь в ощущениях тепла, защищенности и расслабленности.

***

Я нервничаю, снова обводя взглядом стол. Джинни все нет. Неужели она пропустит и ужин? Если так, то я пойду в башню гриффиндора и буду ее там ждать. В конце концов ей придется со мной поговорить. Мне казалось, что мы подруги, но разве так поступают со своими подругами? Гарри снова начал обсуждать квиддич, а мне становилось дурно от этих разговоров. Где же Джинни? Я поднимаю взгляд на Малфоя, зная, что он уже смотрит на меня. Мне было очень хорошо в его объятьях и я даже успела выспаться. Мне это было необходимо — расслабиться, не думать ни о чем. Да и он вел себя прекрасно, не приставал ко мне. Я ему слегка улыбнулась, от чего ухмылка на его лице стала шире. Я пристально водила взглядом по его массивным плечам, изучая его тело. Со мной рядом на скамейку плюхается Джинни и как в ни в чем не бывало накладывает еду и задорно щебечет. — Представляешь, я сдала свою работу Макгонагалл, а она все равно ее не приняла и оставила меня на отработку — говорила она Гарри, вовсе несмотря в мою сторону. Меня начало это злить — я так устала за сегодня, как у тебя день прошел, Гарри? — Поттер покосился в мою сторону, он знал, что я хочу поговорить с Джинни. — Эм, отлично — он начал активнее жевать курицу, лишь бы чем-то заполнить рот. — Да? А я все никак не могла найти Снейпа, чтобы тоже досдать ему долги, он как будто сквозь землю провалился — она тихо захихикала — Джинни — я ее позвала, она перевела на меня взгляд и нервно сглотнула. В ее глазах читалась какая-то тревога — нам надо с тобой поговорить — Да, конечно, только давай чуть позже — Я уже хотела возразить, что больше не могу ждать, как рядом с ней садится какая-то девушка, ее черты лица были мне смутно знакомы, так, как будто я ее уже видела. Черные волосы, голубые глаза, круглое лицо, она с опаской оглядела всех присутствующих за столом — Кассандра, ты вернулась? — восторженно воскликнула Джинни и обняла ее. — Привет — застенчиво ответила ей девушка, а я кажется начала вспоминать, что она училась на 5 курсе, но мы довольно редко пересекались. — Гермиона, ты наверное тоже знакома с Кассандрой — начала вовлекать меня в разговор Джинни — она уезжала домой, когда — Уизли сделала паузу, видимо опасаясь реакции на ее слова, прокашлялась и продолжил — когда в Хогвартсе было небезопасно Я нахмурилась, Кассандра видимо тоже была маглорожденной. Как и многие решила вернуться и закончить обучение. Джинни снова осторожно посмотрела на меня. Ей не избежать разговора и судя по ее поведению, Блейз не врал — она замешана в этом. Сердце бешено стучало, а в голове быстро-быстро проносились мысли. Почему она со мной так поступила? Ради того, чтобы посмеяться? Это было как минимум глупо. — Как дела дома? — весело продолжила Джинни, как будто и не было этой заминки — Отлично — так же тихо пробормотала Кассандра — ты же Гермиона Грейнджер? — спросила она меня, я кивнула — это же ты сражалась бок о бок с Гарри Поттером, мне Джинни рассказала. В ее голосе появилось больше жизни и энтузиазма, а когда она улыбнулась, я поняла, что она мне нравится. Было в ней что-то приятное. — Да, это была я. Но я не очень люблю распространяться об этом — я улыбнулась — Это было в разы сложнее, чем кажется — Хотела бы я быть такой же смелой, как и ты, не бояться всего и не бежать как трусиха — ее щеки раскраснелись. Знала бы она, что во мне смелости может быть и в разы меньше, чем у нее, тогда бы она не говорила таких слов. Я не чувствовала себя смелой и отважной, но вот запуганной, тревожной и уставшей, очень может быть. Весь оставшийся ужин Кассандра распрашивала Джинни о том, что она пропустила. В основном это были школьные сплетни и они продолжились, когда мы шли по коридору. — А еще Лаванда рассталась с Роном, потом Парвати нашла себе нового парня, кто он пока что никто не знает. Симуса исключили из Хогвартса. О, еще я начала встречаться с Гарри — новости так и сыпались на Кассандру, она лишь изредка задавала уточняющие вопросы. Мы подошли к башне гриффиндора, но когда Джинни хотела войти, я ее придержала за плечо. — Нам надо поговорит, ты же помнишь? А в башне довольно шумно — громкие звуки были слышны уже из коридора. Джинни снова обеспокоенно на меня посмотрела и сказала Кассандре — Я скоро подойду — она перевела на меня взгляд — О чем ты хотела поговорить? — в коридоре снова не было ни души, небо уже практически полностью потемнело. Я точно знала, что в конце коридора стоял Малфой и ждал меня, на удивление — это успокаивало и придавало какое-то странное ощущение безопасности. — Ты наверное сама догадываешься о чем — сказала я ей, внимательно наблюдая за ее реакцией. Казалось она боролась сама с собой — признаваться или нет. — Тебе Блейз все рассказал? — обреченно она посмотрела на меня и тяжело вздохнула. В этот же момент мое сердце упало вниз — она замешана в этом. А я ей доверяла, я до последнего верила в то, что она со мной так бы не поступила. Я кивнула, а Джинни продолжила — Я честно не хотела, я знала, что тебя это расстроит. Просто, да блять — она прислонилась к стене — Это все Блейз, мы с ним выпили в гостиной Слизерина, уже было довольно поздно, когда он меня провожал в гриффиндор. А я становлюсь болтливой, когда выпиваю — я молча слушала ее, а мои глаза снова начало жечь от непролитых слез — Ну и вот, я ему рассказала о своих подозрениях, что тебе нравится Малфой и он тут же с жаром стал доказывать, что Драко давно в тебя влюблен — Я недоверчиво уставилась на нее, сердце бешено билось. Это не могло быть правдой. Но вдруг это так? Вдруг Малфой и вправду влюблен в меня? Это казалось очень странной мыслью. Джинни еще раз нервно выдохнула — я и сама не помню, как придумала рассказать всем, что вы встречаетесь. Тогда это казалось классной идей. Но я слишком поздно поняла, что я натворила. Прости меня пожалуйста. Она смотрела на меня умоляющим взглядом, а я лишь нашла в себе силы снова кивнуть. Мне было неприятно, что она со мной так поступила, но мысль о том. что Малфой влюблен в меня приятно грела душу. — Я пойду — нахмурившись, ответила я ей, нужно обо всем хорошенько подумать, что все это значит для меня и что делать дальше, и на сколько это все было правдой — было под вопросом. — Прости меня, Гермиона, я честно не хотела — сказала она, когда я уже шла в сторону башни старост. Завернув за угол, краем глаза заметила крупную фигуру Малфоя, но даже не взглянув на него торопливо удалялась, слыша за спиной его мягкие шаги.

***

Драко Малфой: Следить за Гермионой даже стало для меня привычным, было приятно наблюдать за ней издалека. Как мантия иногда натягивалась и показывала изгибы ее тела, как она хмурилась и смеялась. Как она была недовольна или расстроена. Мне хотелось то утешить ее, то смеяться рядом с ней. И сегодняшний секс — это было что-то умопомрачительное. Идеальное. Я же лишь хотел ее поцеловать, но и сам не заметил, как раздел и начал трахать. Если всегда это было так легко. И она даже перестала меня избегать, спокойно реагировала на мои прикосновения, и на то, что я всегда рядом. Я точно знал, что опасность подстерегает ее — это не было тревожной и необоснованной мыслью. Особенно после появления слухов о том, что мы вместе. Слишком многим людям я не нравился и слишком многим навредил. Поэтому я был очень зол на Блейза за то, что он начал распускать эти слухи — они подвергали ее опасности. Гермиона о чем-то говорила с Джинни и какой-то задумчивой ушла в сторону нашей башни, у меня сердце переворачивалось от мысли, что у нас есть что-то общее. И надеялся, что дальше моя спальня станет нашей. Грейнджер раньше меня зашла в башню и поднялась наверх. Я же сел на диван, тот самый, где мы спали днем. Она мирно сопела на моей груди и даже не боролась со мной. Я и сам не заметил, как заснул, а когда проснулся она уже слезала с меня, возмущаясь моему поведению. А потом эта ее мягкая улыбка в большом зале. Что она интересно значила? Что она уже моя? Очень хотелось бы в это верить. Я поднялся наверх и снял свою форму, схватил штаны и футболку и зашел в ванную. В воздухе был легкий пар и ошеломляющий запах вишни снова наполнил мои легкие. Член сразу же встал, требуя от меня еще секса. Я вошел в душевую кабину и включил воду, теплые капли начали падать по всему моему телу, когда я провел пальцами по члену. Этот запах сбивал все мои мысли окончательно. Прикрыв глаза, я представлял, как Гермиона стоит передо мной на коленях, маленькая капля смазка выделяется с головки. И в этот же момент дверь с шумом открывается, я смотрю на Гермиону, она в одном полотенце, ее распущенные и мокрые волосы были раскиданы по плечам. Она пятится и в шоке смотрит на меня. Я не привык запираться, не тогда, когда единственная, кто может ко мне зайти — это Грейнджер. Она бегает глазами по моему телу и останавливает взгляд на моем члене, который я все еще сжимаю в руке. Гермиона быстро поворачивается и пытается открыть дверь. Но слишком поздно, я уже надежно запер ее. Она нервно дергает ручку и пытается повторить беспалочковое заклинание, все мимо, ей явно не хватает навыков. Я подхожу к ней ближе. Она выглядит такой беззащитной и невинной, когда ударяет своим маленьким кулаками по двери. Я прижимаю ее к деревянной поверхности, мой член утыкается в ее полную попу. — Отпусти меня — нервно она шепчет, когда я обнимаю ее за талию, и вдыхаю ее запах. Вблизи он еще лучше, ярче и слаще. Слюна собирается во рту — Ты же сама решила ко мне зайти — я притягиваю ее к себе ближе — соскучилась по мне? — Я снова и снова вдыхаю ее запах, пытаясь насытиться им — Нет, я забыла расческу, я просто хотела ее забрать — быстро говорит она, снова дергая ручку двери. Я опьянел от ее запаха окончательно, все здравые мысли давно уже ушли, осталось лишь желание. Я хотел ее трахнуть, хотел, чтобы она была моей навсегда. Я потянул за край ее полотенца, она пыталась со мной бороться и хвататься за него, тянув на себя, но это было бесполезно. Через минуту же ее полотенце лежало на полу, а я уже прижимался к ней всем телом. Член напрягается еще сильнее, ее мокрые волосы прилипают к моей груди, она вся дрожит от моих прикосновений. Я глажу ее по всему телу, запоминая каждый изгиб, наслаждаясь им. — Отпусти меня, пожалуйста — снова жалобно заскулила она. — Встань на колени — неожиданно даже для меня, слетел приказ с моих губ. Я больше не могу ждать. Я устал фантазировать о ней. Ну она же сама ко мне зашла. Да, я пытался вести себя хорошо, не трогать ее. Но у меня слишком долго не было секса и от этого сносит крышу. Я не могу без нее. Я не хочу быть без нее. Я устал ждать. Мне не хватило секса в том классе с утра. Я хочу еще и еще. Мне мало ее. — Нет, я не стану! — сразу воспротивилась она, я ее перевернул к себе лицом. Она была прекрасна: ее щеки раскраснелись, карамельного цвета глаза возмущенно на меня смотрели из-под пушистых ресниц, губы были сжаты. — На колени, Гермиона — снова приказал я ей, она непонимающе на меня смотрела и явно не хотела мне подчиниться. Я слегка надавил ей на плечо, она попыталась смахнуть мою руку. — Я не хочу! Выпусти меня сейчас же! — я опустил взгляд ниже на ее упругую грудь с уже твердыми сосками. И одной рукой все еще сжимал ее плечо, а второй сжал ее грудь, вставший сосок уперся мне в ладонь, терясь об нее. Гермиона попыталась оттолкнуть меня, а я лишь спускал взгляд ниже, скользя по ее телу, ее тонкой талии, широким бедрам. Я облизнулся, у нее нет ни единого шанса уйти от меня. — На колени, Грейнджер и очень может быть этим все и ограничится — я ей врал, но не мог иначе. Мне необходимо увидеть это вживую, мне нужно, чтобы она мне отсосала. Гермиона снова рассеянно обводит глазами кусок комнаты, который она могла видеть из-за моего плеча. Еще секунда сомнения в ее глазах, на лице отражаются все ее мысли. Она медленно опускается на колени передо мной, поднимает на меня взгляд. Я чуть не кончил от одного этого вида, она невинно смотрит на меня снизу-вверх, на головке члена выделяется крупная капля смазки. Пока она не успевает среагировать я наматываю ее мокрые волосы на свой кулак и слегка оттягиваю голову, я не хочу ей сделать больно, только доставить удовольствие. Ее глаза округляются и она начинает возмущаться. — Драко, что ты делаешь? — мое имя из ее губ звучит в разы приятнее, она пытается встать, как я снова оттягиваю ее волосы. — Открой рот — опять приказываю ей я — Мы так не договаривались — она хватается за мою руку в ее волосах и пытается ее убрать, я чуть сильнее оттягиваю ее волосы, отчего Гермиона вскрикивает. — Открой рот! — я сильнее сжал челюсть и схватил член рукой, чтобы она сразу понимала, что я от нее хочу. Слезы выступили на ее глазах, но Гермиона мне подчинилась и открыла рот. — Хорошая девочка — я вошел в ее рот, мой голос совсем охрип от возбуждения. Она медленно сомкнула свои губы на члене и в непонимающе на меня смотрела, пока я сам не сделал движение бедрами, засовывая член чуть глубже в ее рот. Я тихо застонал, от нее мне сносит крышу, она лишает меня воли. Я готов сделать для нее все, что она попросит, лишь бы увидеть ее снова передо мной на коленях. Наверняка Гермиона никому до этого прежде не сосала, судя по ее удивленному взгляду, когда я вышел практически до конца и обратно вошел в ее рот, до середины, хотя хотелось большего, войти в ее ротик целиком, но боюсь тогда она снова начнет от меня бегать, к горловому минету она явно не готова. — Соси его — приказываю я, медленно трахая ее рот, и надрачивая ту часть члена, которая в нее не поместилась — Вот так, да — прошептал я, смешивая слова со стонами. Гермиона начала послушно посасывать член. Как бы я не старался растянуть это удовольствие, но уже чувствую, что скоро кончу, глядя в ее карамельные глаза и это легкое возмущение. Я начал быстрее входить в ее ротик, слюнки уже стекали на ее подбородок. Пару резких движений и я кончаю прямо ей на язык, высовывая член, сперма попадает ей на грудь и живот, она же стекает с подбородка, Гермиона недовольная и пытается убрать сперму с лица. Удовольствие ненадолго заполняет мой мозг, мне мало, я хочу еще и еще. — Я тебя испачкал, прости — я ей помогаю подняться на ноги, она ели стоит, ее ноги дрожат, я веду ее в душевую кабину, слишком поздно она начинает сопротивляться, когда я уже закрываю двери кабины — дай мне отмыть тебя — прошептал я ей на ухо и включил воду, теплые капли тут же полились на нас. — Малфой! Не смей меня больше касаться — ее лицо было красным от возмущения, румянец также появился на ее груди — не смей! Иначе я… Она проглотила свою угрозу в полувздохе-стоне, когда я провел пальцами по ее клитору и истекающей киске. Гермиона тоже хочет меня, но почему-то упорно сопротивляется своим желаниям. Член снова встал, и я не долго думая подхватил Грейнджер под попу и поднял на свой уровень, подставляя ее мокрую киску напротив своего члена. Впился губами в ее шею, сильно посасывая кожу, помечая ее, кусая, чтобы она и после, смотря на засосы, вспоминала все, что было между нами. Ее кожа обалденная на вкус, она как пломбир, мои губы все скользят ниже, к ее груди, помечая ее везде, где я могу дотянуться. — Малфой, не надо! — запротестовала она, когда я уже вошел в нее головкой, но она схватилась за мои плечи, чтобы не упасть. Я двинул бедрами и вошел в нее до самых яиц. Она вскрикнула от неожиданности. Мокрая, узкая, созданная специально для меня, ее киска послушно крепко сжимала мой член. Глядя ей прямо в глаза, в которых так и бушевало стеснение, я начал медленно двигать бедрами, растягивая ее, подстраивая под свой размер. Она расслабляется в моих руках, прикрывает глаза и тихие стоны начинают срываться с ее губ. Толчок, еще один, стоны Гермионы заполняют все пространство. Охуенно, так как я и мечтал, дроча в этой же душевой кабинке и думая о ней. Она такая красивая, возбужденная, смущенная и позволяющая делать мне все, что я пожелаю. Я прижимаю ее к стенке душевой, чтобы начать быстрее в нее входить. Ее киска сильно сжимает мой член, а она сама обмякает в моих руках, утыкаясь лицом мне в шею. Мурашки проходятся по спине и рукам, когда я делаю последние сильные толчки в нее и кончаю, зайдя как можно глубже и заливая все внутри. Гермиона минуты через две приходит в себя, и с трудом встает на ноги, я смываю остатки спермы с ее груди и живота. Она даже не пытается мне сопротивляться, позволяет гладить ее нежную кожу и массировать грудь, лаская ее соски. На внутренней части ее бедра появляется тонкая полоска спермы, я ее тоже смываю, надеясь на то, что оставшаяся сперма попала куда нужно. Я хочу от нее детей и если она снова забеременеет, то я точно смогу уговорить ее стать моей. Я ей помогаю выйти из душа, мягко обтираю полотенцем и провожаю до спальни, расстилая кровать одним движением руки и забираюсь туда вместе с ней. Прижимаюсь к ней, поглаживая ее тело. Ее глаза кажется начали слипаться и она вот вот уснет. Член снова встал, я не могу ей насытиться, это запах возбуждает меня. Вишня, много вишни, но при этом не достаточно. Она медленно переводит на меня взгляд, а потом на на мой член. — Нет, Малфой, я больше не могу у меня уже все болит — тихо говорит она, я спускаюсь ниже к ее обнаженной киске — не надо, Драко, ну хватит уже, я устала — я прижимаюсь губами к ее клитору и начинаю его медленно посасывать, она стонет и шире раздвигает ноги, отдавая мне все, что я пожелаю. Она моя, я ее никому не отдам. Это все должно быть навечно моим. Я посасываю ее клитор и активно надрачиваю член. Она вкусная, сладкая. Нежно вылизываю всю ее киску, наслаждаясь ей. С члена уже стекает смазка. А Грейнджер стонет все громче, я тоже близко к тому, чтобы кончить. Быстрее надрачиваю член, упиваясь ее вкусом, слизывая каждую каплю смазки. Я чувствую, что она тоже на грани, когда вхожу в нее до упора, и быстрым движение массирую ее влажный клитор, заливая ее спермой изнутри, пока она сжимает член в очередном оргазме. Я выхожу из нее, ложусь рядом, прижимая к себе. Она практически сразу же засыпает. Я более менее насытился ей и тоже мог позволить себе расслабиться.

***

Гермиона Грейнджер: Я просыпаюсь в объятиях Малфоя, он нежно гладит меня по спине и мягко целует волосы. Я поднимаю на него недовольный взгляд, то что он вчера сделал — это было чистейшей воды насилие, и все равно, что мне понравилось — он не имел на это право. Я ему неоднократно сказала нет, и что я не хочу этого, но он проигнорировал мои слова. По его лицу расплывается довольная ухмылка. — Доброе утро, красавица — сказал он хриплым голосом, от которого моя киска начала увлажняться. Я начинаю ненавидеть свое тело за такую реакцию на него. — Малфой! Это переходит все границы! Твое поведение не лезет ни в какие рамки! — он нависает надо мной и рукой скользит ниже по моему телу, напрягая меня еще больше — Малфой! Ты меня вообще слушаешь? Его рука останавливается на низе моего живота, и легкие золотые искорки взлетают между нами. Я в шоке смотрю на него. Он совсем оборзел. — Что не терпется запереть меня в своей спальне в Мэноре? — мои щеки полыхали. Он проверял меня на беременность. — Да — медленно он протянул поглаживая низ моего живота, киска стала еще более влажной, лишь бы он этого не заметил, я не готова к еще одному сексу — на всякий случай нужно проверить — Малфой улыбнулся мне одной из его самых очаровательных улыбок, от которой моя киска сжалась вокруг пустоты. — А что обязательно нужно быть беременной? Я думала такому варвару, как ты не нужно ни согласие, ни желание девушки — я хотела задеть его своими словами, но его глаза загорелись нехорошим огнем — А можно просто так запереть тебя в Мэноре? — Я недовольно на него посмотрела — Нет! Нельзя! — возмутилась я, ударяя по его накаченной груди, он лег на бок, рядом со мной и прижал меня ближе. Я попыталась вырваться из его объятий, когда дверь в комнату неожиданно открылась. Я повернулась на звук. В дверях стояла Джинни и удивленными взглядом рассматривала нас, Малфой прикрыл ладонью мой открывшийся из-под одеяла сосок. Джинни открыла рот, пытаясь что-то внятное произнести. — Это не то, что ты подумала — опережаю я ее. — То есть ты, Гермиона, сначала возмущаешься из-за слухов, что ты встречаешься с Малфоем, а потом трахаешься с ним? — она все еще смотрит на нас таким взглядом, от которого я тут же начинаю краснеть. Блять. Ну почему она зашла именно в этот момент? Еще бы минут пять и я выгнала бы Малфоя из своей кровати. — Нет, я просто, у нас ничего не было — я привстаю с кровати, крепко хватая одеяло, чтобы прикрыть низ живота. А Малфой уже второй рукой схватил мою грудь, а я попыталась убрать его руки, бесполезно. — Ты сейчас серьезно? Или прикалываешься? — Джинни оперлась на дверной косяк и занырнула пальцами в свои волосы — Я всю ночь не спала, переживала из-за того, что тебя обидела, пришла, чтобы снова извиниться, а ты тут голая в постели с Малфоем. Или это для тебя не равно тому, чтобы встречаться? — Нет, то есть да, я не знаю, что тебе сказать. Блять, Малфой убери свои руки! — мои соски уперлись в его ладонь и в данный момент только еще больше раздражали меня. Драко привстал и прижал меня к своему накаченному телу — он меня изнасиловал! — попыталась я оправдать себя, хотя это скорее было полуправдой, чем правдой. — Да? Именно поэтому ты с ним обнималась, когда я пришла? У тебя вся шея в засосах. Блять, Грейнджер, найди в себе силы признать очевидное! — она развернулась и ушла — Стой, Джинни, ты куда? Я тебе сейчас все объясню — я снова попыталась оттолкнуть Малфоя. — Я все расскажу Блейзу — крикнула она мне, оставив дверь открытой, было слышно, как она быстро сбегает с лестницы и как с хлопком закрывается за ней портрет.

***

Во всем виноват чертов Малфой, ну может быть и я немного. В большом зале шумно и я ловлю на себе множество взглядов, и теперь придаю им совершенно другое значение, словно все эти люди знают с кем я трахалась вчера ночью. Блять. Если о чем-то знает Блейз, то он растреплет всей школе. Я сильнее сжалась от пристального внимания. Села на свое место, Джинни уже была там, она многозначно на меня посмотрела и на мою темную водолазку, за которой прятались засосы. Я нервно сглотнула, но ужасно хотела есть. Я стала жевать бутерброд, как можно быстрее, чтобы свалить отсюда. Все снова впивались в меня взглядом, раздражая. Я хочу вернуться в башню Старост, побыть в тишине и покое, когда я это представила, мой мозг подсунул сразу же другую картинку, где Малфой обнимает меня. — Знаешь, что мне сказал Блейз? — тихо прошептала мне Джинни. Я нахмурилась, что он мог ей сказать? — Что он уже знал, что вы трахаетесь и довольно давно — она была возмущена. А я подавилась и закашлялась, запила тыквенным соком. Неужели Малфой обо все растрепался своему другу? Я его убью. — Джинни … — начала я, когда смогла нормально дышать, но она не дала мне закончить. — Я думала, что мы подруги, а ты трахаешься с Малфоем и молчишь об этом! Ты должна была мне все рассказать! — возмущенно зашептала она — Он меня принуждает! Ясно тебе? Вчера он заставил меня отсосать ему, а потом трахнул в душе! — зашептала я ей в ответ. Она уставилась на меня — Таких подробностей ты ждала? — Но ты явно не против! Раз все еще не пожаловалась на него и никому не рассказала! — вместо ответа, я продолжила есть, пусть думает, все что хочет про меня.

***

Пара по зельеварению последняя на этой недели. И это предпоследний урок перед тем, как мы будем защищать свои проекты. Зелье снова закипело, В классе было довольно шумно, Снейп ушел в кладовку, а я воспользовалась моментом и повернулась к Малфою. — Какого хера Блейз знал о том, что мы трахаемся? Это ты ему рассказал? — Я с трудом сдерживала себя, чтобы не перейти на крик и не ударить его, а очень хотелось. — Нет, это не я. Он сам нас увидел, после нашего первого раза — Малфой подошел ближе и прошептала мне эти слова на ухо, колени начали подгибаться от его хриплого голоса. Блять, Гермиона, соберись! Он протянул руку и я уже подумал, что он обнимет меня. Я уже представила себе, как мне снова станет приятно и спокойно, но он лишь помешал зелье за моей спиной — И он не расскажет то, что ему сказала Джинни, не рискнет Я обернулась и посмотрела на Блейза, он уже пялился на нас и откровенно мне подмигнул, щеки начали краснеть, когда я перевела взгляд на рецепт. Да, что со мной сегодня такое? Ни на чем не могу сконцентрироваться! Я хватаю настойку и чуть не разбиваю бутылку, пока пытаюсь открыть крышку. Все валится из рук от моей нервозности. Малфой ловко перехватывает бутылек, и выливает содержимое в котел, он прижимает меня к себе, обнимая. — Ты слишком много думаешь, Гермиона, расслабься — От его прикосновений становится спокойнее, я прикрываю от удовольствия глаза. Слишком поздно понимаю, что если Малфой этого не видит, то на это точно смотрит Блейз. И когда я открываю глаза, встречаюсь с его заинтересованным взглядом и широкой ухмылкой. Драко узнает об этом. Блять. Я пытаюсь убрать его руку, но он только напрягает мускулы и сильнее меня прижимает к себе. Пара закончилась довольно быстро, Малфой все также не отходил от меня, а Блейз явно пытался на что-то ему намекнуть, но в класс вошел Снейп. Я торопливо шла по коридорам на защиту от темной магии. В коридоре, около класса стояла Джинни и Кассандра и о чем-то беседовали. — Гермиона! — воскликнула Кассандра — Привет, мы как раз тебя ждем — Привет — я ей улыбнулась, она казалась очень милой девушкой. — Мы хотели тебя позвать завтра в Хогсмид — сказала Джинни, смотря на кого-то за моим плечом, я нервно обернулась, это был Малфой. Это всегда он. Драко опирался на противоположную стену и скользил взглядом по моему телу. Его огромное тело было напряжено, рубашка закатана по локоть и сильно подчеркивала его накаченные предплечья и плечи. Я прикусила губу, поворачиваясь обратно, киска снова болезненно сжалась. Он был слишком красив. — Да, конечно, я с удовольствием пойду — сказала я, прокашлявшись — пара уже почти началась, я пойду — Джинни бросила на меня очередной двусмысленный взгляд.

***

Вторую пару подряд мы проходим бесполочковые заклинания — этого нет в экзамене П.А.У.К., но профессор Люпин видимо хочет, чтобы мы умели чуть больше, чем должны. И действительно это полезное умение колдовать без палочки, но этому довольно трудно научиться. Я пол пары внимательно слушала объяснения, практически не отвлекаясь на мысли о Малфое. Вот мы перешли к практике, в этот раз каждый сам колдовал на своем месте, пытаясь поднять в воздух свои чернила. Это казалось бесполезным, я напрягалась все больше с каждым разом как произносила заклинание, но чернила упорно не взлетали. И не у меня одной, у Гарри и Рона тоже. Из всего класса у одного Малфоя это вышло сразу же, чем он и заработал 50 баллов для своего факультета. Профессор Люпин отошел к другой парте и что-то им дотошно объяснял, как раздался возмущенный крик, на который все обернулись. Пэнси стояла с палочкой и смотрела выше моей головы. Я подняла взгляд, надо мной висели чернила, и они бы пролились, но им что-то мешало. Еще секунда и они снова оказываются на столе Паркинсон с силой ударяются об деревянную поверхность и брызги от чернил летят прямо на ее белоснежную блузку. Малфой очень злой, он вскакивает со своего места. — Паркинсон — он практически прорычал ее имя, сверля взглядом, его вывело из себя то, что меня попытались облить. Она испуганно попятилась от него, профессор Люпин вмешался. Все в классе палились поочередно то на Малфоя, то на меня. Он защитил меня перед всеми, от этого слухи только станут крепче. Блять. Но уже плевать. — Мисс Паркинсон вы остаетесь на отработку на ближайшую неделю, такое поведение возмутительно! — Я смотрю на нее и ловлю ненавистный взгляд, она садится на свое место. Малфой мягко на меня смотрит и от этого взгляда что-то защемляется у меня внутри. Остаток пары я даже не могла сконцентрироваться на том, чтобы заставить свои чернила взлететь, думая о Драко. Нужно его поблагодарить, но только от этой мысли я уже смущалась. Я лишь делала слабые попытки заставить свои чернила подняться в воздух, профессор Люпин подходил к каждой парте и проверял результаты. Когда он подошел к нашей, то неожиданно даже для меня мои чернила взлетели, хотя я к этому совершенно не прилагала усилий, я заработала 30 баллов. Я нервно обернулась, когда пара завершилась, боясь, что Малфой уйдет раньше меня, хотя я прекрасно знаю, что он станет ждать меня. Я вышла из класса и сказала Гарри и Рону, что задержусь немного. Драко вышел следом и удивился, увидев, что я его жду. — Я хотела сказать спасибо, что ты не дал Пэнси облить меня — сказала я ему, проводя взглядом по его мощным плечам. Он мне кивнул, улыбнувшись. — Хочешь я тебя научу бесполочковой магии? — он ближе наклонился ко мне, заправил прядь моих волос за ухо, меня всю начало трясти от желания, его запах окутал меня. Я медленно сглотнула. — Да, я хочу
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.