ID работы: 13706797

С ней? Да, никогда!

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
314 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 166 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Драко Малфой: Я взял Гермиону на руки и аккуратно поднялся на второй этаж. Она все еще крепко спала и выглядела сейчас особенно беззащитно. Блейз и Тео ушли минут пять назад. Я убрал покрывало и одеяло со своей кровати и положил ее туда. Начал медленно расстегивать ее брюки и снимать их. В свете луны было видно, как они слегка отпечатались на ее коже. Я снял с себя свитер и брюки и кинул их на пол, и переключил все свое внимание на нее. Гермиона спокойно спала, ее кудрявые волосы растрепались по подушке, я расстегнул ее рубашку, стараясь не разбудить ее. И аккуратно снял с нее лифчик, она осталась лишь в одних кружевных трусиках. Я с удовольствием водил взглядом по телу Гермионы. Ее округлая, налитая грудь словно и просила ее потрогать, ее маленькие соски стояли торчком. Член давно уже изнывал, я облизнулся и наклонился к ней и взял в рот ее сосок, мягко посасывая. Она чертовски вкусная, совершенная. Рукой взял ее вторую грудь и слегка сжал, а ее вставший сосок уперся в мою ладонь. Гермиона тихо стонет, но ее глаза все еще закрыты. Языком обвожу вокруг ее сосочка, и с громким чмоком отрываюсь от него, переключаясь сразу же на другой. Казалось, я мог бы ласкать ее вечно, если бы мог член не угрожал мне кончить прямо в трусы. Я провел ладонью ниже, поглаживая ее талию и живот. — Драко, что ты делаешь? — сонным голосом спросила Гермиона, я оторвался от ее соска и поцелуями спускался ниже по ее животу, мягко провел пальцем по линии трусов. Я их аккуратно стянул с нее, когда почувствовал то, что Грейнджер пытается меня остановить. И практически сразу же, я прижался к ее клитору, мягко его посасывая. Гермиона громко застонала. Она запустила руку мне в волосы и перебирала их. А я же жадно слизывал ее смазку, которая обильно из нее истекала. Она нереальная на вкус, с члена скатывается крупная капля смазки. Я на грани, я готов кончить себе в трусы только от того, что она позволяет мне отлизывать себе и так громко стонет. Я вхожу в нее языком, пытаясь вылизать целиком, мне мало ее смазки, хочется еще и еще. Грейнджер громко стонет, когда я возвращаюсь к ее клитору, нежно его лаская языком, пытаясь заставить ее киску снова истекать. Гермиона кончает с громким криком, а я спускаюсь ниже, чтобы слизать всю вытекшую смазку. Ох, блять, ну почему она такая совершенная? Я поднял руку с ее бедра на живот. Член требовал немедленной разрядки, так что мне пришлось оторваться от ее сладкой киски, чтобы пристроиться к ней и войти по самые яйца. Гермиона все еще лежа с прикрытыми глазами и легкой улыбкой на лице. когда я начал ее медленно трахать. Аккуратно растягивая изнутри. Она моя целиком и полностью, я никому и никогда ее не отдам. — Быстрее — облизнув губы потребовала она, я начал двигаться чуть быстрее, и ужасно боялся навредить ей и малышу — ну же Драко, мне очень нужно — она распахнула глаза и громко застонала — еще быстрее. Я мягко поцеловал ее в губы, нежно посасываю нижнюю губу и начал набирать темп, раз она этого просит, я безумно хотел сделать ей приятно. Гермиона притянула меня ближе к себе, снова зарывая руку в моих волосах и углубляя поцелуй. Она первая вошла в мой рот язычком, дразня меня и доводя окончательно до предела. Я просунул руку между нами и медленно массировал ее клитор, подводя ее к оргазму, потому что четко чувствовал, что долго так я не продержусь. Хватаю крепче ее талию, и слегка надавливаю на клитор, Гермиона кончает, проглотив все свои стоны. Она прикрывает глаза и откидывается на подушку, я делаю в ней еще пару резких толчков и зайдя как можно глубже кончаю. Я слезаю с нее, чтобы не придавить и ложусь на бок, тяжело дышу, в голове пустота, я мягко дотрагиваюсь до ее живота, проверяя все ли в порядке с ребенком. И успокоившись, обнимаю Гермиону, притягивая ближе, накрываю нас одеялом.

***

Гермиона Грейнджер: Драко теперь постоянно ходит за мной хвостом, я могу уединиться лишь в ванной, причем если он раньше наблюдал издалека, то теперь находился на расстоянии вытянутой руки. И даже на парах не давал мне сесть на мое старое место рядом с Гарри и Роном. Обедала я теперь исключительно за слизеринским столом. И Малфой себе взял в привычку постоянно поглаживать мой живот, он мог это делать и во время пары, и во время обеда, и когда мы пошли в воскресенье в Хогсмид, он тоже периодически так делал. Оставшиеся до матча четыре тренировки я просидела на трибунах наблюдая за ними, Драко не разрешал мне уходить даже в гриффиндор, как он сказал, там Лаванда и от нее тоже нельзя ждать ничего хорошего. Но к моему счастью и большому возмущению слизеринской команды Джинни сидела рядом со мной и вечно шутила. Она пыталась у меня узнать почему Драко начал меня так тотально контролировать, но я все спихнула на то, что это после того нападения он начал быть более настороженным. Я пока что не была готова говорить о своей беременности. Не сегодня, чуть позже, у меня еще много времени. Правда, мой живот казалось чуть больше подрос или я начала на него обращать больше внимания? Наверное и то, и другое.

***

— И еще один гол забивает команда слизерина и снова вырывается вперед со счетом 110:100 — громко разносятся над полем комментарии игры, сегодня их озвучивает Захария Смит. И он явно болеет за гриффиндор, как и практически все в Пуффендуе и Когтевране. Я сжала руки в замок, сидела одна среди слизеринцев. Но к моему огромному счастью — они не обращали на меня внимание и не пытались поддеть — И черт, еще один гол забивает слизерин — над трибуной раздаются громкие победные возгласы. Я прикусила губу, когда заметила, что бладжер чуть не скинул с метлы Поттера. Я не могла разделить свое сердце поровну, я переживала и за Гарри, и за Рона, и за Джинни. Но Драко меня даже не спрашивал, сразу же повел к трибуне слизерина. И я почему-то подумала, что это именно та просьба, о которой он просил. Я нервно оглянулась, рассматривая всю трибуну. Пэнси пропала с того самого дня, как меня пытался убить Гойл. И никто не знал где она. Поговаривают, что она сбежала через секретный выход, потому что преподаватели тоже не знали о ее местонахождении. И я даже думаю, что так оно и лучше, что ее нет. Иначе мне страшно представить ярость Малфоя. Злюсь ли я на нее? Нет, потому что понимаю, что она поступила крайне глупо и мстительно. Видимо она очень любила Драко, раз решилась на такой отчаянный поступок. Когда не ждешь чего-то хорошего от человека, то и не разочаровываешься в нем. И Гойл, и Пэнси — это бывшие пожиратели, и я от них никогда не ждала особого приветливого отношения. Жаль только Паркинсон не получит по заслугам, как Гойл. Скорее всего ей ничего за это не будет. — Гриффиндорцы забивают гол, счет 120:110, ура- вырывает из моих мыслей громкий голос Захарии — И кажется Поттер заметил снитч Я нахмурилась и внимательно всматривалась в небо, пытаясь хоть что-то увидеть. Как они вообще играют? На небе висели низкие белые облака, на земле везде уже лежал снег, А воздух был ужасно холодным, таким, что мне приходилось периодически прятать нос в огромный серо-зеленый шарф Драко. Меня назвали предательницей, за то, что я пришла на матч в шарфе слизерина и села за их ряд. Особенно громко меня обсуждали Лаванда и Парвати. Гарри, Рон и Джинни промолчали на этот счет, Поттер лишь недовольно поджал губы, никто из них даже не думал начать спорить с Малфоем по поводу того, где я должна сидеть. Я нашла глазами Драко, это оказалось довольно не просто вдалеке все игроки становились похожими друг на друга. Он резко полетел на метле в противоположную от Гарри сторону. Я нахмурилась еще сильнее, только что же Захария сказал, что Поттер увидел снитч, так зачем Малфою лететь в обратную сторону? Может это какая-то особая тактика? — И… О нет, Крэбб — вратарь команды слизерина перехватил Квоффл. Мяч снова в игре — недовольно произнес Смит, все на трибуне слизерина были напряжены. Они ожидают победы. Я снова начала искать глаза Малфоя, отвлекшись от него, чтобы посмотреть на то, что происходит у ворот. Драко очень быстро летел на метле, и за ним следом гнался Поттер. Видимо Малфой все-таки заметил снитч. Сердце начало бешено биться. Я сжала руки в кулаки и продолжала внимательно смотреть за игрой — Малфой поймал снитч, команда слизерина победила со счетом 270:110. Трибуны слизерина разразилась аплодисментами и громкими возгласами, я и сама встала и хлопала. Команда слизерина спустилась на землю и уже кто-то из студентов их факультета подбежали к ним. Гриффиндорцы недовольно опустились на землю, их лица были перекошены от злости. Я ждала, пока проход освободится, и практически последней спустилась на поле. Команда слизерина стояла в окружении восторженных студентов. А я же отчетливо почувствовала себя лишней. И мне ужасно захотелось уйти обратно в Хогвартс, слишком холодно было на улице, и я не видела Малфоя, хотя хотела его поздравить. Я не стану пытаться протиснуться среди всей этой толпы, я улыбнулась и глубоко вздохнула. Они имеют на это право. Это их победа, и они все жаждут поздравить свою команду и особенно капитана. Ему не до меня. Так что никто и не заметит того, что я тихо уйду в Хогвартс. Тем более, что в спальне меня ждала новая книга. Я развернулась и торопливым шагом ушла с поля, так было легче и проще, чем ждать какие-то крохи внимания от Малфоя. Пусть они праздную, а я хочу отдохнуть, все-таки на поле было слишком шумно и у меня даже разболелась голова.

***

Драко Малфой: Снитч отчаянно трепетал в моей руке, когда я сильно сжимал кулак и спускался на землю. Мы блять победили, причем с огромным разрывом. Трибуны слизерина ликовала, и студенты начали выбегать к нам на встречу. Я встал на ноги, все еще держа в одной руке метлу, а в другой снитч. — Мы это сделали. Блять! — похлопал меня по спине Блейз, я ему улыбнулся. Было бы странно если бы мы проиграли, с такой-то подготовкой. — Драко, ты так хорошо смотришься на метле — воскликнула Астория, и схватила меня за бицепс, я убрал ее руку. Вокруг нас было куча студентов, а я искал Гермиону глазами. Надеюсь с ней блять ничего не случилось. Я начал нервничать. Здесь слишком много людей, ее могли толкнуть. — Еще бы мы проиграли, нас Малфой конкретно загонял на тренировках — уже жаловался всем Нотт. — А где Гермиона? — я нахмурился и все еще искал ее взглядом, но казалось ее нет. — Кто-нибудь видел Грейнджер? — громче спросил Блейз, он уже тоже перестал улыбаться. — Она вроде как ушла — сказала Астория, все еще пытаясь потрогать меня за руку — Ушла? — переспросил я ее, не дождавшись ответа, я проходил мимо слизеринцев, пытаясь найти Грейнджер на поле, может она около гриффиндорцев? Но нигде ее не было. Ну не могла же она просто уйти? Или могла? Я плохо понимал, что происходило в ее голове в последнее время. Это все гормоны, они ее очень сильно меняли. Я должен ее сейчас же найти! Блять. Мне нужно обнять ее и потрогать животик. Я подошел к выходу из поля и вдалеке было видно небольшую фигуру Грейнджер. Она все-таки ушла. Я довольно быстро ее догнал и схватил за талию. — Ты решила от меня сбежать? У тебя снова ничего не вышло — я развернул ее в своих руках и взглянул в ее карамельные глаза, она мне улыбнулась, но выглядела слишком усталой. — Я решила, что я там лишняя среди вас, кстати поздравляю с победой — она развела руками и все же обняла меня за шею, и поднявшись на носочки поцеловала в щеку, ее губы были совсем холодными, как и пальцы на руках. Она выглядела совсем милой со своими розовыми щечками. — Ты не можешь быть лишней, ты мне нужна — я сильнее сжал ее талию одной рукой, а другой расстегнул ее пальто и сразу же коснулся живота, нежно его поглаживая через свитер. Нужно быстрее вернуться в замок, чтобы я мог полноценно его трогать. Гермиона опять закатила глаза — ты замерзла, так что пошли побыстрее в башню, я тебя согрею. И глаза будешь закатывать во время оргазма — я наклонился к ней ниже и поцеловал в щеку, ее кожа была холодной. И мне это совершенно не нравилось. Я застегнул ее пальто, схватил за руку и пошел в сторону замка. — Драко, ты должен быть со своей командой, это же ваша победа и я думаю они захотят ее отметить, так что иди, не беспокойся, а я одна посижу в свой спальне — на последних двух словах ее голос дрогнул, и мне это совершенно не понравилось. Она хочет, чтобы после всего, что было я оставил ее одну? Нет, блять, по крайне мере не в Хогвартсе. Может быть Мэноре я действительно смогу давать ей больше личного пространства, но сейчас нет. Она все еще не в безопасности. — Конечно, они ее отметят, но в слизерине, и мы туда пойдем вдвоем — Гермиона попыталась выдернуть свою ладонь из моей руки, но у нее ничего не вышло. Видимо ей не по душе перспектива провести вечер в гостиной Слизерина. Но она там будет со мной — это без вариантов. Я не хочу идти куда-либо без нее. — Я туда не пойду — Гермиона недовольно на меня посмотрела и снова предприняла попытку вырвать свою ладонь. — Пойдешь, мы ненадолго зайдем и все — она погрузила свой очаровательный носик в шарф, и промолчала. И мне ужасно хотелось залезть в ее голову и понять все о чем она думала. В башне старост, когда Гермиона села в кресле поближе к огню, я встал перед ней на колени, и задрал свитер, ее животик был еще совсем маленьким и если не знать о том, что она беременная, было и вовсе не понятно. Я нежно поцеловал ее кожу, Гермиона даже не сопротивлялась, и позволила мне гладить и ласкать его.

***

Гермиона Грейнджер: Мы сидим на одном из диванов в гостиной слизерина. Как я вообще на это согласилась? Хотя точнее будет сказать, почему я активнее не отстаивала то, что я не хочу сюда идти. Было очень шумно, многие были уже выпившими, везде стоял алкоголь. Слизеринцы громко поздравляли друг друга и участников команды, а я по прежнему чувствовала себя здесь лишней. Конечно, никто из слизеринцев не посмел при Малфое что-либо мне сказать, но я уверена, что многие об этом подумали. Мне здесь не место. И уж лучше я бы сидела одна в башне старост и шугалась от каждого скрипа, чем находилась бы здесь. Казалось только я и Малфой ничего не пили. Блейз сидел рядом с нами и уже заигрывал с Асторией. Меня безумно смущала горячая ладонь Драко, которая лежала на моем животе. Мне казалось, что уже все вокруг поняли то, что я беременна. Это раздражало безумно. Я снова попыталась незаметно для всех убрать руку Малфоя, но ничего не вышло, он продолжил гладить мой живот через одежду. — Не дергайся принцесса, иначе укушу — прошептал Драко мне на ухо, обжигая мою шею горячим дыханием. Несмотря на на то, что в комнате было много людей, горел камин и свечи, здесь было довольно холодно. И мы уже сидели в этой гостиной около получаса и казалось Малфой не собирается уходить. Я повернулась к нему и словила на себе его довольный взгляд. — Я хочу в башню старост — прошептала я ему на ухо, когда он наклонился ко мне ниже. — Скоро, малышка, еще чуть-чуть посидим здесь — его улыбка стала какой-то грустной, когда он снова взглядом обвел комнату. И я не понимала с чем это связано, ведь его команда победила, он должен радоваться.

***

Драко Малфой: Последний вечер в гостиной слизерина, я все пытался запомнить навсегда эту атмосферу, моих однокурсников, это беззаботное веселье и ощущение победы. Уже завтра мы с Гермионой уедем и я больше никогда всего этого не увижу. Но блять как бы мне дороги не были эти стены, это все мелочи по сравнению с тем, что мне важно на самом деле. Грейнджер, мой ребенок и моя семья. И я должен их увести. Даже моя мама написала мне о том, чтобы мы не смели оставаться в Хогвартсе, о Гермионе и ребенке нужно позаботиться, а тут сплошной стресс. Мой отец уже о чем-то договаривался со Снейпом и Макгонагалл, только Гермиона все еще не была в курсе всего этого. И я как мог оттягивал этого момент. Она будет недовольной, очень и я думаю даже начнет плакать, я не мог смотреть на ее слезы, но и по другому поступить не мог. Она здесь под угрозой. И я не могу с этим просто смириться и дальше жить. Паркинсон так и не нашли, она как будто испарилась. Ее вещи остались в замке, но самой Пэнси не было. Хотя мне очень сильно хотело свернуть ее шею, но она правильно сделала, что ушла. Я не мог из Хогвартса до нее добраться. И как бы мне не хотелось ее убить, но я не мог сейчас загреметь в Азкабан. И если раньше было на это плевать, то сейчас я не мог оставить Гермиону одну с ребенком, даже в поместье родителей. Я ей нужен и только это удерживало меня от мести. Гермиона держала меня за руку, мы шли в сторону башни старост, а я уже думал о том, как именно ей сказать о том, что завтра после обеда мы уезжаем отсюда. В любом случае она будет недовольна. Я не хотел ее еще больше нервировать, но потом она сама поймет, что так было лучше для всех. — Ты такой молчаливый был весь вечер, о чем ты думаешь? — Гермиона нахмурилась и чуть сильнее сжала мою ладонь, привлекая к себе внимание. Я ей ухмыльнулся — О тебе, красавица, о ком же еще? — мы вошли в башню. — Тогда почему у тебя такой грустный взгляд? Я думала, что ты счастлив каждый раз, когда думаешь обо мне — она оперлась о спинку дивана и запрокинув голову смотрела мне прямо в глаза. — Я должен тебе в кое чем признаться и не знаю, как именно это сделать — ее улыбка тут же потухла. — Ты мне изменил? — резко воскликнула она, ударяя меня в грудь своими маленькими ладошками, я удивленно на нее посмотрел, что у нее в голове? По ее мнению я последняя мразь, которая изменяет своей беременной невесте? — Нет, почему ты это сказала? Я постоянно рядом с тобой же — она вроде как немного успокоилась — Не знаю, потому что ты такой — она погладила меня по плечу — ну по крайне мере был таким, а о чем тогда ты хотел признаться? — Мы завтра уезжаем в Мэнор — Гермиона сразу же напряглась, она перестала гладить мою руку. — Нет — она вырвалась из моих объятий и пошла в сторону лестницы — Это был не вопрос, билеты на поезд уже куплены, с деканами и директором вопрос улажен, мы завтра уезжаем — Гермиона держалась за перила и замерла на месте. — Жаль, нам было хорошо вдвоем, счастливой тебе дороги — она начала торопливо подниматься по лестнице, а я пошел тут же за ней следом. В каком смысле было хорошо? Она что решила меня бросить? — Что ты имеешь в виду? — я не дал ей захлопнуть дверь перед моим носом, и вошел в ее спальню, она подошла к столу и повернулась ко мне, скрестила руки на груди. — Ничего, я просто пожелала тебе хорошей дороги, вот и все — ее лицо стало непроницаемым, и я совершенно не мог понять, что она имеет под этим ввиду, уж лучше бы она плакала, тогда бы я знал, как ее успокоить. — Но ты едешь со мной! Так что нет смысла желать только мне «хорошей дороги» — я подошел к ней ближе — Нет, я никуда не поеду, у меня знаешь ли другие планы! — Ты моя невеста и ты завтра едешь со мной, тут нечего обсуждать! — я подошел к ней практически вплотную, Гермиона недовольно на меня взглянула — Значит, чтобы не ехать мне нужно перестать быть твоей невестой?! — что блять происходит? Я нахмурился. Гермиона демонстративно сняла с безымянного пальца два кольца, взяла мою руку положила их на ладонь и сжала ее — мне пора спать, можешь уйти к себе? Я смотрел в ее глаза и все пытался понять в какой момент она так охренела. Она блять не может так поступать, не тогда, когда она под сердцем носит моего ребенка. Если она думает, что такие дешевые манипуляции помогут ей остаться в замке, то она глубоко ошибается. Если будет необходимо я ее свяжу и насильно увезу, но тут она не останется. — Кольца обратно надень — я ей их протянул, Гермиона дрожала и возмущенно смотрела на меня. — Нет! — она упрямо на меня взглянула — Я. Сказал. Кольца. Обратно. Надень — я начал злиться, какого хера блять. Она моя, и по-другому быть не может. — Я уже сказала, что нет. Ты совершенно не уважаешь мое мнение, и если для того, чтобы остаться в Хогвартсе мне нужно с тобой расстаться, то именно так и поступлю! — я усмехнулся и кивнул — Хорошо — Гермиона удивленно на меня посмотрела, видимо не ожидала, что я так быстро с ней соглашусь. — Ну тогда все! Между нами все кончено — я проследил за тем, как она медленно сглотнула слюну — Да, все кончено — я ей улыбнулся, она нахмурилась и нервным взглядом бегала по моему лицу. — Ну тогда иди к себе и оставь меня одну! — я снова усмехнулся и крепче сжал в ладони кольца и ушел, закрыв за собой дверь. Блять. Почему все так сложно? Я положил кольца на стол и взглянул на луну. Через пару секунд разъяренная Грейнджер вбегает в мою спальню. Она тычет в меня указательным пальцем, и ее голос практически срывается на крик. — Ты мне не нужен, ясно? И ребенку тоже! И мы справимся без тебя, ты понял?! Ты никогда не увидишь своего ребенка и я все для этого сделаю! — в ее глазах блестели слезы. — Нет, подожди мы так не договаривались — ответил ей я. Она дрожала и я ужасно хотел ее сжать в свою объятьях, но знал, что она меня оттолкнет. — А мне плевать! Можешь забыть про своего ребенка! У тебя его больше нет! — ее голос дрожал — Ты меня не поняла, конкретно ты можешь со мной расстаться и остаться в Хогвартсе, а вот мой ребенок уезжает со мной в Мэнор — она нахмурилась и несколько раз открыла и закрыла рот. — Но он у меня в животе, ты его не можешь вытащить — она коснулась низа своего живота — Да? Разве? Ну раз он у тебя в животе, то тебя я тоже заберу с собой. Можешь потом по поместью бегать, раскидывать кольца и кричать, что никогда не будешь моей. А вот когда он родится, можешь возвращаться в Хогвартс и жить дальше — она недовольно на меня смотрела, я дико блефовал, нихуя она не может, ни возвратиться сюда, ни жить без меня, я этого не позволю, главное ее забрать отсюда, а дальше она ничего не сможет сделать. — Это мой ребенок — она сильнее прижала руку к животу — И мой тоже, и это только суду решать с кем он будет дальше жить, я на него имею сколько же прав, сколько и ты, так что мой ребенок уезжает завтра со мной — она подошла ближе и тут же дала мне пощечину, я даже не дернулся. Она слишком слабая, чтобы причинить мне боль. — Я тебя ненавижу — прошипела она мне в лицо, я ее схватил за талию — А я тебя люблю — Гермиона пытается вырваться из моих рук, но у нее ничего не выходит. Я точно знаю, что она меня любит — это все гормоны и ее упрямый характер — завтра утром собери все свои вещи, мы уезжаем после обеда. Она начала плакать и бить меня по плечам и груди, я поднял ее на руки и донес до кровати и вместе с ней лег, прижимая ее к матрасу. Гладил ее нежно по волосам и спине, целовал в макушку, пока она рыдала. Накрыл нас одеялом, я с этим справлюсь. -Я тебя ненавижу! Ты меня слышишь?! Так и знай, что я рожу ребенка и уйду от тебя! Ты мне не нужен! — каждое ее слово больно врезалось в мое сердце. Я ее сильнее прижимал к себе и уткнулся лицом в ее волосы, старался концентрироваться на ее сладком и дурманящем запахе, а не на ее словах и попытках вырваться. Я ей не позволю, я ее никуда не отпущу от себя. Гермиона все еще дрожала в моих руках, но вроде как уже меньше плакала. Еще чуть-чуть и она заснула.

***

Гермиона Грейнджер: Драко достал мои чемоданы и они лежали передо мной на полу, я положила в один из них пару своих кофточек и снова начала шагами мерить комнату. Чтобы придумать, как мне остаться в Хогвартсе? Я не могла все бросить, мне осталось учиться всего полгода, если я сейчас уйду, то 1,5 года насмарку. Вариант сбежать от Малфоя был слишком глупым и тупым, но все равно меня найдет и я этим выиграю лишь пару дней. Видимо нужно прибегать к советам Джинни. Я зашла в комнату Драко, его чемоданы были уже собраны, а он сам сидел за столом и крутил в руках два моих кольца. Ну может быть я вчера немного переборщила, но если честно признаться, то я себя еще сдерживала, уж больно сильно мне хотелось бросить ему эти кольца прямо в лицо или убежать сразу же из башни старост. Малфой поднял на меня взгляд, а я попыталась улыбнуться. Подошла к нему и села ему на колени, Драко придержал меня за спину. — Я вчера немного сглупила, ну не станем же мы из-за этого ссориться? — прошептала я ему на ухо, поцелуями спускаясь ниже по шее. Драко начал чаще дышать и сильно сжал мою талию. — Да, нам не стоит из-за этого ругаться — охрипшим возбужденным голосом произнес он, я медленно посасывала его кожу и слегка задрала края свитера — Это такие мелочи — я приподняла его свитер, а сама спустилась перед ним на колени и поцеловала его в пресс, Драко медленно сглотнул и во все глаза смотрел на меня. Я провела ладонью по его вставшему члену. — Ты права, это мелочи, я понимаю у тебя гормоны и все такое — он мне улыбнулся, когда я начала расстегивать ширинку. — И мы же можем уладить это вопрос иначе — я достала его член и медленно провела по всей его длине и мягко поцеловала в голову, на ней уже появилась капля смазки. Его член выглядел довольно аппетитно и если бы не мой план, то я бы уже набросилась на него. Мне ужасно захотелось его облизать. — Наверное можем — Драко погладил меня по голове — К примеру остаться в школе, и уехать только после экзаменов — прошептала я прежде чем слегка лизнуть головку члена, глядя в глаза Малфою. Его лицо тут же стало серьезным. Челюсть напряглась до предела. — Это не обсуждается — он посмотрел в окно и тяжело дышал — ты собрала свои вещи? — Нет, я подумала, что мы сможем договориться — все идет не по моему плану, Драко убрал мою руку от своего члена и застегнул ширинку. Он встал и помог мне подняться на ноги. — Иди, собирай свои вещи, мы уезжаем после обеда — он недовольно на меня смотрел, походу метод Джинни не прокатил — У нас больше не будет секса! — я не знала, чем ему еще угрожать так, что он понял, что нам нужно остаться. Драко вопросительно поднял бровь и подтолкнул меня к выходу — Хорошо, пусть не будет, вещи собери! — я сжала губы, пытаясь придумать что еще можно сказать такого, чтобы он передумал — Я за тебя замуж не выйду! — Драко кивнул мне — Хорошо, не выходи, вещи только собери, иначе я сам их упакую — он вытолкал меня из своей комнаты и держа за плечо отвел в мою спальню. Я недовольно пнула чемодан. Блять. Ну почему он такой!

***

Драко уложил наши чемоданы и сел рядом со мной, поезд уже тронулся. Я с ним больше не разговаривал, а Малфою казалось было на это плевать, он сел рядом и приобнял меня, я ударила его по руке, когда он потянулся к моему животу. Но он все равно умудрился начать его гладить. Драко поцеловал меня в плечо и прошептал на ухо -Я тебя люблю, красавица
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.