ID работы: 13706797

С ней? Да, никогда!

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
314 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 166 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер: Снег отражает закатное солнце, мы уже ближе подходим к Мэнору, Драко молча несет наши вещи. Я не разговаривала с ним всю дорогу, а его казалось это и вовсе не беспокоит. Чисто в теории я могла убежать от него, но мы уже пересекли антиаппарационный барьер. И мне нужно будет еще добежать до его границ, если я захочу быстро исчезнуть, но боюсь пока я буду бежать, Малфой догонит меня. Так что я продолжала идти и вслушивалась в то, как снег скрипит под ногами. На улице совсем холодно, мы подошли к огромным черным кованым воротам. И что-то внутри мне подсказывало, что если я сейчас войду сюда, то уже не смогу уйти от Драко. Я оглянулась, раздумывая, может стоит все-таки убежать? Драко прошел через ворота и стоял, выжидающе смотря на меня. Я не успею, в любом случае не успею. Я тяжело вздохнула, зашла в ворота и прошла мимо Малфоя, ближе к поместью, оно величаво возвышалось надо мной и казалось огромным. Снег около здания и дорожек был идеально ровным, с прямыми углами. Так и хотелось дотронуться до одного из сугробов, провести рукой и нарушить эту симметрию. Щеки уже мелко покалывало. Я смотрю на огромную лестницу и думаю о том, кому вообще в голову пришло построить такой замок? Дотронулась до перил мраморной лестницы и начала подниматься. Драко уже стоял около двери и ждал меня. Здесь было довольно красиво, но наверное летом будет еще красивее. Малфой открыл передо мной дверь и я зашла первой в большой холл. Везде горели свечи, мраморная плитка на полу отражала мягко свет. Две огромные лестницы вели на второй этаж. Я услышала звон каблуков, когда Драко зашел, закрывая за собой дверь. Он поставил чемоданы на пол, и тут же около них появились два домовых эльфа, и я не успела их остановить, прежде чем они забрали наши вещи. — Ну наконец-то вы приехали, а я уже начала нервничать — я услышала мелодичный голос Нарциссы и взглянула на нее, она была в светло-голубом длинном платье, с идеальным пучком на голове. Она нежно мне улыбнулась и подошла ближе. Драко помог мне снять пальто — Гермиона, мне приятно наконец-то познакомиться лично, Драко только и делает, что говорит о тебе. — И мне тоже приятно с вами познакомиться — я ей улыбнулась, моя одежда даже в близко не стояла с ее шикарным нарядом, нужно было надеть одно из подаренных платьев Драко, чтобы выглядеть соответствующе. Ну почему я не подумала об этом раньше? Я пригладила свою шелковую блузку. — Привет, мам, а где отец? — спросил Драко, я не слышала его голос часа три, но только сейчас поняла, как сильно по нему соскучилась. Этот бойкот похоже дастся мне сложнее, чем я думала. Я прикусила губу. — Он скоро спустится — Нарцисса снова посмотрела на меня и слегка дотронулась до моего плеча — как твое самочувствие? Ничего не болит? Нет токсикоза? — я взглянула на Драко, он ухмыльнулся. — Все отлично — я постаралась улыбнуться, слишком пристальное внимание к моему здоровью мне совершенно не нравилось. — Если вдруг себя почувствуешь хуже, обязательно мне скажи — она посмотрела на мой живот — а какой срок? — Мы не знаем, но я думаю где-то месяц — Драко подошел ко мне ближе и приобнял за талию. Я одновременно хотела и убрать его руку, и оставить все как есть. Мне ужасно хотелось показать то, что мне не нравится его отношение ко мне. Я не вещь, не собственность, меня нельзя увести только потому что так захотелось! — Можно? — спросила Нарцисса и протянула ко мне руку, но все еще не коснулась. — Да — она дотронулась до моего живота. Через пару секунда она шире мне улыбнулась и убрала руку. — Полтора месяца и если вам интересно — это мальчик — Послышались тихие шаги, я подняла взгляд от своего живота. Мальчик. Хоть я и хотела девочку, но это меня обрадовало. Рука Драко сразу же легла на мой живот, мягко его поглаживая. Я была настолько счастлива, что даже не сразу вспомнила, что я так-то обижена на него и не хочу, чтобы он меня трогал. Нарцисса повернулась ко мне спиной и только в этот момент я попыталась убрать руку Драко, но это оказалось невозможным. — Люциус, это будет мальчик — Нарцисса уже ближе подошла к своему мужу, на удивление отец Малфоя выглядел крайне довольным. Честно, я ожидала то, что он будет очень скептически настроенным к нашим отношениям. — Чудесная новость, наследник рода Малфоев — кивнув, нам сказал Люциус. Я прикусила щеку изнутри.

***

Родители Драко меня очень приветливо встретили и даже слово не сказали о моем статусе крови. Малфой после ужина схватил меня за руку и отвел в свою спальню. Здесь же на полу стояли наши чемоданы. Его комната была огромной, больше нашей гостиной в башне старост. С пятью большими окнами, около стены стояла трехметровая кровать. Зачем ему такая большая кровать мне было непонятно. Она вся была в мягких подушках. И комната была в серо-зеленой гамме. Около камина было два кресла. Шторы уже были закрыты. Везде горели свечи. Я сделала пару шагов, когда поняла, зачем он меня сюда привел. — Я не буду жить с тобой в одной спальне! — воскликнула, я на него обижена! Хотя если я буду спать на одной стороне кровати, а он на другой, то можно очень даже спокойно сосуществовать, но что-то мне подсказывало, что он будет спать с той стороны, где нахожусь я. Драко прошел вперед, и положил свой пиджак на кресло. — А ты теперь со мной разговариваешь? — он повернулся ко мне и расстегивал рубашку — К сожалению, во всех других спальнях ремонт, ты можешь остаться только здесь. Хотя наверное, есть какая-нибудь конура рядом с домовиками. Хочешь я у них спрошу? Ну либо моя скромная спальня — я возмущенно выдохнула. Я однозначно не верю в то, что в этом огромном доме нет других свободных спален, наверняка он мне врал. И он специально ставил мне такой выбор. Неужели он отправит меня к домовым эльфам? Хотя сейчас мне их компания казалась более привлекательной, чем оставаться здесь. Драко уже водил жадным взглядом по моему телу. — Ты… Да как ты смеешь? Я сейчас же отсюда уеду! — я подошла к своим чемоданам и схватила их, они оказались очень тяжелыми. Драко тут же оказался рядом и забрал их у меня. — Ну попробуй, может получится, хотя я в этом сильно сомневаюсь — ответил он мне, занося мои чемоданы в другую комнату, как видимо гардеробную. Ну и замашки у этих Малфоев. И на что это намекнул Драко, почему я не смогу уйти? Мне это явно не нравилось — тут гардеробная, а там ванная — показал мне рукой Драко, я снова решила перестать с ним разговаривать. Прошла мимо него в гардеробную и открыла чемодан, достала оттуда свою пижаму и ушла в ванную. Здесь все было в бежевой плитке, огромная ванная, душевая кабина, большая раковина и туалет. Я довольно быстро разделась и зашла в душевую кабину. Так не может все закончиться! Я не смирилась! Мы, конечно же, можем побыть здесь пару дней. Поместье было очень красивым, тем более, что Нарцисса обещала мне провести экскурсию и показать библиотеку. Но нам нужно вернуться в Хогвартс. А если Драко хочет — он может остаться. Я лично считаю, что в Хогвартсе больше не осталось опасностей. Убийца пойман, Пэнси и Симус уехали. Осталась только Лаванда, но я думаю, что она не станет что-либо делать. Правда, очень скоро все узнают о том, что я беременна, и пойдут слухи. Но плевать и на это. Когда я вернулась в спальню, обмотавшись полотенцем, Драко уже лежал в постели и видимо ждал меня. Блять. Переодевшись, я легла с той стороны, где как я подумала буду дальше всего от Малфоя и отвернулась к нему спиной. Но буквально через пару мгновений его руки стальным обручем сомкнулись на моей талии. Одна его ладонь сразу же оказалась на низе живота. Я попыталась убрать его руки, но даже сама признавала, что я делала это слишком вяло. Мне очень хотелось спать.

***

Я просыпаюсь от того, что Малфой целует мое плечо, его горячие губы приятно разогревают кожу. Я улыбнулась и снова прикрыла глаза. Пока опять не вспомнила, что я так-то обижена на него. Прикусила губу, когда его рука залезла под мою футболку и сжала грудь. Может стоит и дальше притворяться, что я сплю? Драко сжал между двумя пальцами сосок и я едва сдержала стон. Мне ужасно хотелось секса. Мои трусики уже намокли. И я боролась сама с собой. Мне нужно срочно взять себя в руки! И оттолкнуть его, потому что он поступил крайне некрасиво, он не может увозить меня из Хогвартса только потому что ему так захотелось. И злясь на саму себя, я попыталась убрать его руку от себя, но Малфой мне не поддавался, он начал медленно целовать шею. И я едва держалась от того, чтобы сдаться ему на милость. Мне уже начало казаться, что не так уж и плохо было уехать из Хогвартса, и я готова ему отдаться. — Прекрати сейчас же! — мой голос был слишком возбужденным, а я тяжело дышала, Драко начал посасывать кожу на моей шее. А мой клитор отчаянно пульсировал и требовал к себе внимание. — А мне показалось, что тебе это нравится — Драко прижал к моей попе свой вставший член. Как же блять я по нему соскучилась. — Не нравится! — вторая рука Малфоя тут же оказалась между моих ног, и как бы я ему не сопротивлялась, он смог залезть в мои трусы и медленно провел ниже. Он снова сжал между пальцами мой сосок. — Точно не нравится? — с усмешкой спросил Драко, он неторопливо погружал свой толстый пальц в мою истекающую киску. — Точно — прошептала я сквозь стоны. Он засунул в меня целиком свой палец и начал двигаться. Я прикусила нижнюю губу. — Мне остановиться? — обжигая мою шею, шептал Малфой мне на ухо. Я совершенно не хотела, чтобы он останавливался. Он размеренно меня трахал — Мне остановиться? — еще раз спросил он у меня, прежде чем войти в меня двумя пальцами. Я не смогла сдержать громкий стон. А Малфой матерясь перевернул меня на живот и тут же вытащил свои пальцы. Но я даже не успела начать возмущаться, как он отодвинул мои трусики в сторону и вошел во всю свою длину. Я громко застонала. Мысли о том, что я должна это остановить давно уже ушли из моей головы. Стало слишком приятно и легко. Драко медленно входил в меня по самые яйца и выходил практически полностью так, чтобы только его головка оставалась погруженной в меня. Внизу живота приятно тянуло, я громко начала стонать, когда Драко поцеловал мою шею и начал посасывать кожу. Драко ускоряется, я уже на грани. Моя киска сжимает его член, когда я кончаю. Малфой продолжает меня трахать, он помогает мне встать раком и хватает меня за попу своими огромными руками. Его толчки становятся все сильнее.

***

Я прохожу мимо коридоров, некоторые из портретов завешаны темной тканью. Малфой идет за мной следом. Я все продолжала строить из себя обиженную, но это мне давалось все сложнее, потому что Драко казалось на все это плевать, он делал со мной все что хотел. Я спустилась вниз, стараясь бесшумно ступать по лестнице. Вошла в столовую. В солнечном свете она оказалась еще более красивой. Белые стены, хрустальные люстры. Камин, украшенный переливающимися камнями. Огромный стол посередине, наверное он человек на двадцать. Родители Драко уже сидели за столом. — Доброе утро — улыбнулась я Нарциссе и Люциусе, садясь за стол, настроение было прекрасным. И я с трудом, но призналась себе, что во многом это благодаря Малфою и его члену. — Доброе, Гермиона, ты прям светишься — Нарцисса мне шире улыбнулась. Я взглянула на Драко, он сел рядом со мной. Он тоже казалось был более расслабленным, чем вчера. — Погода замечательная — я начала есть, стараясь не краснеть от ухмылки Драко. — Кстати Драко, Финниганы уехали из Великобритании — сказал Люциус как бы между прочем. А я нахмурилась, вспоминая Симуса, мурашки пошли по плечам. Зачем Малфой обо всем рассказал своему отцу? Драко тоже напрягся. — И ты им в этом помог? — Драко посмотрел выжидающе на отца — Смотря что считать помощью? Я лишил его отца места при министерстве, и всего имущества. Они видимо поняли в чем дело и решили сбежать — сердце быстро билось, Малфои мстят за меня, это казалось ненормальным. — Отлично, конечно, я бы хотел его собственноручно убить, но и так нормально — сказал Драко, как ни в чем не бывало, словно убийство — это входит в его ежедневное занятие. Видимо я много еще не знала о нем. Он посмотрел на низ моего живота и слегка едва касаясь погладил его, и так же быстро убрал руку, до того, как я его оттолкнула. — Мы не говорим о убийствах за столом! — воскликнула Нарцисса, и перевела тему — И так, Гермиона мне нужна твоя помощь в организации свадьбы. Я чуть не подавилась соком. Драко тут же чуть ли не бросился ко мне, он уже держал меня за спину и медленно гладил. Он был слишком напряжен. Я прокашлялась, сердце начало бешено биться. — До свадьбы еще много времени же — я постаралась улыбнуться и вспомнить когда она должна быть. Надеюсь очень не скоро. — Остался-то месяц — я удивленно посмотрела на Нарциссу и потом на Драко, он сделал вид, что этого не замечает. — Нет, свадьба должна была быть летом — почему-то я была уверена, что она будет только после экзаменов, хотя имело ли сейчас это значение? Все равно школу окончить мне не дали. — Свадьба не будет летом, ребенок родится в июле — я об этом совершенно не подумала — а он не может родиться вне брака! И тем более даже если июнь, то живот уже будет довольно большим, да и не нужны такие переживания на восьмом месяце. Так что мы проведем свадьбу в январе, прямо у нас в поместье. Я нахмурилась, все было слишком быстро. Но Нарцисса уже воодушевленно рассказывала о том, как пройдет свадьба и казалось она не замечает то, как меня это все напрягает. После завтрака я поднялась с Малфоем наверх. Он сел на кровать и еще одним тяжелым взглядом провел по моей фигуре. А я же думала, как не заметно для него схватить пальто, оно было в гардеробной. Я положила свою палочку в карман джинсов и зашла в ванную, пытаясь пригладить волосы. Они были собраны в пучок. Мне нужно уйти отсюда пока не поздно. То, что там хочет Драко не значит, что это нужно мне. Всего лишь то нужно выйти из ворот поместья и дойти до границ, где уже можно аппарировать. Я вышла из ванной. Драко взял какую-то книгу и сел перед камином. Может быть камин неплохая идея? Но рядом с ним не было летучего пороха, а если я спрошу у Малфоя он обо всем догадается. Я зашла в гардеробную и из дверей снова посмотрела на него, Драко казалось и вовсе не обращает на меня внимание. Я взяла свое пальто и практически вышла из спальни, как услышала его голос — Ты куда? — я пыталась успокоить свое бешено бьющееся сердце — Нарцисса обещала мне показать поместье — я соврала не задумываясь, но ведь она и вправду обещала, но не сейчас. Боюсь я никогда не увижу их библиотеку. — Хорошо — ответил мне Драко, я вздохнула и вышла из спальни. Проходя мимо коридоров, я прислушивалась к тому, не идет ли кто. Но было довольно тихо. Я дошла до дверей поместья, и еще раз оглянувшись натянула пальто. Я так просто не могу, вот и все. Это все было слишком сложно, и не так как я хотела. В поместье царила тишина и мне показалось, что она какая-то подозрительная. Я выхожу на улицу. На снегу отражаются лучи солнца, все сверкает и искрится. Я держусь за перила и спускаюсь по лестнице, боясь поскользнуться и довольно быстро дохожу до ворот. Это так просто? И никто меня даже не остановит? Я беру свою палочку, и провожу ей по замку и пытаюсь открыть ворота. Но они мне не поддаются. Я нахмурилась и дотронулась до обжигающе холодного металла. Видимо это будет сложнее. Я попробовала снова и снова. Ну так не может же быть? Драко что-то с ними сделал. Я слышу шум открывающейся двери и оглядываюсь, на лестнице уже появился Драко, он был в одной темной рубашке, и казалось очень злой. Я еще раз дернулась замок, ничего не вышло, но выход же точно должен быть. Я побежала в другую сторону от входа в поместья по дороге. Наверняка этот забор где-то кончается. И я найду где. Но то, как за мной скрипит снег, заставляет меня еще ускориться. — Гермиона! — зовет меня Драко, но я не собираюсь останавливаться и смиряться со всем этим! В боку закололо от бега, но меня это не останавливает. Я уже с другой стороны поместья, тут дорога кончается, и я не задумываясь бегу в сторону сугроба. Там вдали видно было спуск, может там и кончается забор. Наверняка. Снег был практически до колен, ноги промокли, бежать стало в разы сложнее. Мне стало жарко в пальто. Я добежала до конца обрыва и поняла, что забор идет и дальше еще на много метров вперед. И тут же Драко схватил меня, сильно сжимая за талию. — Дура, зачем ты убежала? — Я начала плакать, мне стало так обидно, все что я делала оказалось впустую. Драко схватил меня на руки и понес куда-то. Слезы застилали глаза, я ничего уже не видела. У меня ничего не получается, я такая неудачница!

***

Драко Малфой: -Будущая миссис Малфой только что ушла из поместья, сэр — сообщил мне домовой эльф, я сразу же вскочил и быстро спустился вниз. Гермиона и вправду была на улице, она пыталась открыть ворота, но у нее ничего не выйдет. Я их запечатал, так что никто не мог покинуть поместье, кроме домовых эльфов. Она заметила меня, испуганно посмотрела и побежала к задней части поместья. Я рванул за ней следом. Куда блять она собирается деться? Только застудит себя и моего ребенка. Какие же блять эти гриффиндорцы отчаянные и упертые. — Гермиона! — воскликнул я, но она казалось не слышит меня, дорога кончалась, и она не долго думая побежала по сугробу. Блять. Ну что за детский сад, ей давно уже пора смириться с тем, как пройдет ее жизнь. Я побежал за ней следом. Выхода из поместья нет, куда она собирается пойти мне не понятно. Но она явно заболеет, если уже не заболела. Гермиона остановилась около небольшого обрыва, и я тут же схватил ее. — Дура, зачем ты убежала? — Гермиона начала дрожать и громко плакать. Я взял ее на руки и понес обратно в нашу спальню. Вошел в поместье — Квиррелл! — Вы меня звали, Сэр? — спросил домашний эльф. Гермиона продолжала плакать на моем плече, кажется у нее началась истерика — Срочно набери горячую ванну с успокаивающим зельем в моей спальне- эльф мне кивнул и тут же исчез. Я понес Гермиону по лестнице, блять лишь бы она не заболела. Я вошел с ней в спальню. И торопливо ее раздел. Она даже не сопротивлялась, все продолжала рыдать. Гермиона выглядела сломленной и обессиленной. Я отнес ее в ванную комнату и аккуратно погрузил в воду и сел рядом. Гермиона довольно быстро начала успокаиваться. В воздухе так и пахло этим зельем. Она перестала плакать и спокойно задышала. Я ее мягко погладил по плечам. — Вот так, моя девочка, все будет хорошо — Гермиона устало прикрыла глаза, кажется она слишком сильно расслабилась. Ее грудь слегка приподнималась каждый раз, когда она дышала. Я облизнулся, глядя на ее маленькие соски. Член напрягся до предела. Блять. Нельзя быть настолько красивой и упрямой одновременно. Ее волосы наполовину намокли. Я снял с себя рубашку и откинул ее на пол. Провел пальцами по ее шее, Гермиона посмотрела на меня, но ничего не сказала. Я погладил ниже ее грудь, и талию. Дотронулся до низа живота, определенно я должен быть первым кого толкнет малыш. Только я и никто другой. Может стоило принять ванную вместе с ней? Моя рука уже была по локоть в воде, я гладил ее живот и не мог оторвать взгляда от ее налитой груди, она стала еще больше. Слишком аппетитная и соблазнительная. — Драко, я устала — Гермиона едва шевелила языком, ее глаза слипались. Я поднял ее из воды и поставил на ноги, она с трудом держалась за меня, я же схватил ее за талию. Помог ей вытереться и высушил волосы. — Пойдешь спать? — я обнимал, а она все еще была обнажена. — Ну если только чуть-чуть — Гермиона зевнула, и уткнулась мне в грудь. Я поднял ее на руки и отнес в кровать, накрыл одеялом. — Моя малышка — я ее поцеловал в щеку, и мягко погладил по волосам. Она же не сдастся и не откажется от своей тупой идеи. Нужно видимо по другому это решать — я тебя люблю — прошептал я и поцеловал ее в губы, Гермиона уже заснула. И лучше ей не знать на сколько сильно я ее люблю, иначе она точно сможет меня прогнуть.

***

Гермиона Грейнджер: «Джинни, прости, что я ничего тебе не сказала и уехала. Я сейчас с Малфоем в поместье, и наверное я уже не смогу вернуться в Хогвартс. Сложились некоторые обстоятельства. У нас скоро свадьба, совсем скоро. Гораздо раньше, чем я ожидала. Официально приглашение пришлю чуть позже. И я ужасно соскучилась» Я положила записку в конверт и подошла к Драко, прошло уже несколько дней с того утра, когда я попыталась убежать, мы с ним практически не разговаривали, и я всячески старалась его игнорировать. Потому что у меня не было других способов изменить эту ситуацию. Все уже варианты, как можно было бы сбежать из замка я рассмотрела и поняла, что ничего не получится. Хотя мне ужасно хотелось ласки и секса, но я упорно отталкивала Драко, он от этого ужасно злился, особенно когда я не давала гладить мой живот. А он пытался сделать это постоянно. Малфой поднял на меня свои кристально-серые глаза, его зрачки практически сразу же начали увеличиваться. — Отправь пожалуйста это письмо Джинни — я ему его протянула, Драко взял его в руку — В нем ты просишь помочь тебе сбежать? — Малфой открыл конверт и тут же начал читать — это какой-то шифр? Даже если так, то это не поможет! — Нет — я устало выдохнула и сама погладила свой живот. Меня это тоже начало успокаивать и я теперь понимаю, что в этом находит Драко. Он тоже протянул руку к моему животу. — Ты же хочешь, чтобы я отправил письмо? — я кивнула, Малфой тут же начал гладить мой живот. Он опустился передо мной на колени и несколько раз поцеловал низ моего живота через одежду, он стал чуть больше, но все еще был практически незаметным, если не приглядываться.

***

Я пригладила свое платье, прежде чем войти в комнату. Теперь я практически всегда носила платья, подаренные Малфоем. В этом доме они казались крайне уместными. Да и сама Миссис Малфой любила принарядиться. Я постучала по двери, прежде чем войти. Нарцисса стояла посредине комнаты, здесь было два дивана, камин и стол, на котором сейчас лежали ткани. А около стояла напольная вешалка со свадебными платьями. О, нет, меня что позвали мерить их? Миссис Малфой вся просияла, когда меня увидела. — Сейчас прилетит миссис Кэмпбелл, и подгонит нужное платье под тебя. А пока выбери, какое из них тебе нравится больше — я подошла ближе, и провела пальцами по ткани, они все были очень красивыми. — Мне можно их примерить? — Нарцисса мне кивнула и помогла расстегнуть мое платье. — Ты пила сегодня витамины? — всех вокруг так сильно интересовала моя беременность, что я уже к этому привыкла. И я только что поняла, что забыла принять свои витамины. — Нет, я забыла — Нарцисса мне улыбнулась и помогла зашнуровать платье. Через секунду у нее в руке был флакон с зельем, я его послушно выпила. Платье оказалось и вправду шикарным, с юбкой рыбкой, но оно очень облегало талию и мой живот, и было видно, что он уже выпирает. Нарцисса нахмурилась и вытащила другое светло-бежевое, более пышное и блестящее. — Как твое самочувствие? Может быть что-нибудь хочется? — спросила она — вот, когда я была беременная Драко постоянно хотела есть яблоки, это был ужас какой-то — Нарцисса помогла мне застегнуть платье, а я улыбнулась. — Пока что ничего не хочется, рано наверное — я погладила свой животик, в этом платье его практически не было видно, оно было с пышной юбкой. Наверное и меня скоро будет мучить желание съесть что-то такое. Хотя бы токсикоза не было и то было хорошо.

***

Когда я вернулась в спальню после ужина Драко меня уже ждал там и практически сразу же подошел ближе и попытался потрогать мой живот, я не позволила ему и также молча ушла в ванную. Зашла в душ, теплые капли полились на мое тело. Голова раскалывалась от мыслей, я не могла придумать что еще мне сделать, Драко был непреклонен, хотя может после свадьбы он станет мягче? Это, конечно, было маловероятно. Хотя бы в поместье была огромная библиотека и я могла спокойно читать. Да и здесь Малфой гораздо меньше за мной следил и не ходил по пятам. Я вышла из ванной в одной футболке и трусах и легла на свою часть кровати, Драко довольно быстро разделся, и я не могла не смотреть на его красивое накаченное тело. Он лег ко мне и попытался приобнять, я его оттолкнула. — Я хочу потрогать твой живот — сказал Драко, и мне не понравилась угроза в его голосе. — Нет! — я попыталась отвернуться от него, но он уже положил меня на спину и смотрел в упор, разглядывая голодным взглядом мое тело. — Я тебе еще раз по-хорошему говорю, дай мне погладить твой живот! — Драко тяжело дышал, я попыталась от него отвернуться. Малфой схватил мои запястья и поднял над головой. — Что ты делаешь? — я запрокинула голову наверх, когда поняла, что он привязал меня к изголовью кровати. Тут же его горячие руки залезли под мою футболку задирая ее, Малфой положил ладонь на мой живот, а сам начал посасывать сосок и тихо застонал. Я уже сама практически растворилась от его действий, но снова попыталась дернуть свои руки. Драко с громким чмоком отлип от моего соска и тут же взял в рот другой. И я ничего не могла сделать с тем, что я безумно возбудилась. Драко поцелуями спустился ниже по моей коже, киска была уже вся мокрая, когда он нежно целовал мой живот и аккуратно стянул с меня трусы. У меня уже не осталось сил и желания ему сопротивляться. Видимо мне все-таки придется со всем смириться, Малфой не изменит своего решения. Тут же все мысли выбились из головы, когда Драко прильнул к моему клитору. Я громко застонала и шире раздвинула ноги. Малфой мягко его посасывал и довольно быстро начал слизывать мою смазку, окончательно доводя меня до предела. Пусть будет так, как он сказал, уже плевать. Но лишь бы чувствовать его сильные руки на себе. Он словно всегда знал, где сжать и помять меня, чтобы мне было приятно. Я не успела отойти от оргазма, как почувствовала его член в себе, он мягко растягивал меня, размеренно трахая. Я прикрыла глаза и тихо стонала. Драко поцеловал меня мягко, нежно, слегка посасывая нижнюю губу, и я неторопливо ему отвечала. Малфой проник в мой рот языком и начал сильнее целовать, заставляя меня подчиниться под его напор и вместе с тем, его толчки стали до безумия сильными и приятным, сводящими с ума.

***

— Гермиона, какие цветы тебе больше нравятся? — Нарцисса зашла в маленькую гостиную, где мы сейчас были с Драко. Маленькая гостиная — это было условное название, на самом деле она была огромной, но значительно меньше, чем основная гостиная. Миссис Малфой в руках держала красную розу, розовый пион и голубую эустому. — Какая разница? Свадьбы не будет же — воскликнула довольно громко я, и словила еще один недовольный взгляд Драко. Мы только что поругались, я отказалась надевать обручальное кольцо, пытаясь снова им манипулировать, а Драко сказал, что если я его не надену, то я не его невеста. Я была очень злая и нервно схватилась за живот, пытаясь успокоиться. — Как это не будет? Мой внук не родится вне брака, так что свадьбе быть — заключила Нарцисса, смотря поочередно на нас — что-то случилось? — Драко сказал, что не женится на мне! — я встала с дивана, также сделал Малфой, спрятав в кармане коробку с кольцами. — Нет, я не так сказал! Какого фига ты снимаешь кольцо и мне его отдаешь? Ты сама сказала, что за меня замуж не пойдешь! — Драко был тоже очень злым, и мне ужасно захотелось его ударить. — А не надо было меня насильно забирать из Хогвартса! Драко нужен от меня только ребенок! — я не знала как еще на него повлиять и подумала о том, что пожаловаться его матери не такой уж и плохой вариант, может быть хоть это сработает? — Мужчина любит ребенка только тогда, когда он любит женщину, которая его родила, так что Гермиона не говори так — Нарцисса пыталась нас успокоить. В маленькую гостиную зашел Люциус, он удивленно обвел нас взглядом. Видимо мы слишком громко говорили. — Что здесь происходит? — спросил он. — Свадьбы не будет, Драко не хочет жениться — ответила ему, я вся кипятилась от всего это. И мне ужасно снова захотелось принять ванную с успокоительным зельем. — Драко? — усмехнулся его отец — Да он спит и видит, как на тебе жениться. Как он по-другому будет тебя к супружескому долгу принуждать? — мои щеки начали пылать. Нарцисса недовольно посмотрела на своего мужа. — Люциус! — воскликнула она. Но я то знала, что Малфою не нужна свадьба, чтобы принуждать меня. Ну и что, что мне это нравилось! Это не имеет значение! — А что? Не правда что ли? Посмотри как он смотрит на нее — я взглянула на Драко, и только сейчас он поднял взгляд от моей груди. — Драко, ты до чего доводишь Гермиону? Ты выкидыша хочешь что ли? Сейчас же обними ее! Когда делали ребенка нужно было думать, а теперь уже поздно, вы женитесь — сказала Нарцисса. Драко подошел ко мне и прижал к себе, я медленно вдохнула его запах темного леса и кедра. И мне тут же стало гораздо спокойнее — и не дай Мерлин, я еще раз услышу что-то подобное, идите и миритесь как хотите!

***

Я сидела обиженная у камина, ничего не помогало. Драко зашел в комнату со стопкой учебников и поставил их на стол. Я взглянула на него, когда он подошел ко мне ближе и встал ко колени рядом с моим креслом. — Гермиона, я тут подумал, ты можешь готовиться к экзаменам из поместья и потом мы вместе поедем их сдавать — Драко поцеловал меня в ладонь. Я улыбнулась, это звучало неплохо, хотя бы мне будет чем заняться — но только на подготовку не трать больше двух часов в день, тебе нельзя перенапрягаться. — Четырех — я прикусила нижнюю губу. Огонь мягко отражался в светлых волосах Малфоя. Он усмехнулся и покачал головой. — Ты со мной торговаться будешь? Два с половиной и точка — Драко поднялся на ноги и наклонился к моим губам. Его рука тут же оказалась на моем животе. — Ну хорошо, пусть будет по твоему — ответила я ему практически в губы, мягко целуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.