ID работы: 13706797

С ней? Да, никогда!

Гет
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
314 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 166 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Грейнджер: Я погладила украдкой свой живот. Вокруг меня все суетились и раздражали, и честно говоря я не до конца верила, что все это происходит именно со мной. Казалось я со стороны наблюдаю за тем, как меня пытаются собрать к свадьбе. Нарцисса нервно забегает в комнату, она в темно-зеленом бархатном платье. — Что вы мисс делаете с волосами Гермионы так долго? — девушка дернулась и выронила прядь моих волос — уже нужно надевать платье. Она устало выдохнула, Драко подошел ко мне ближе и наклонился, приподнимая пальцем мое лицо. Он мне улыбнулся. — Нервничаешь? — Малфой слегка погладил мою кожу, и наклонившись чмокнул в губы. — Немного — прошептала я ему. — Мистер Малфой, вы так сотрете всю помаду, нам нужно закончить макияж — Драко еще раз наклонился и поцеловал меня, слегка посасывая мою нижнюю губу, но практически сразу же отстранился к моему огромному неудовольствию. Он слегка облизнул свои губы и шире мне улыбнулся. Девушка, которая делала мне макияж опять подошла ко мне с помадой. — Ну вот и все — тихо сказала девушка, которая занималась моими волосами. Я взглянула на себя в зеркало. Волосы были подняты в высокий пучок, лишь несколько прядей осталось у лица. Я улыбнулась своему отражению. Да и макияж вышел отлично. Нарцисса снова забегает к нам. — Гермиона, мы тебя уже ждем — я встаю и иду следом за ней. Она сегодня была немного нервной, не такой как обычно.

***

Я стояла перед огромным зеркалом в пол и разглядывала свое платье, пока миссис Кэмпбелл поправляла мою длинную фату. Драко я уже не видела около получаса и меня это немного раздражало. Платье было довольно тяжелым, с объемной юбкой и спущенными плечами. Моя мама ближе подошла ко мне и обняла со спины. Они только утром приехали из нашей квартиры. — Ты такая красивая, моя девочка — мама погладила меня по плечам и кажется в ее глазах блеснули слезы. Я прикусила губу, поздно вспоминая, что она накрашена. Я все еще не сказала своим родителям, что беременная. Нарцисса настаивала на том, что об этом должны знать как можно меньше людей, чтобы не пошли слухи, так что я смогу во всем признаться маме только после свадьбы. — Миссис Грейнджер — обратилась к моей маме Нарцисса — нам пора в зал. Мама кивнула и еще раз мне улыбнулась. Вдруг мне стало слишком страшно и я даже начала думать о том, не совершаю ли я ошибку. Я еще раз провела пальцами по плотной атласной ткани. Я выглядела очень хорошо, и даже моего округлившегося живота не было видно. Сердце бешено билось, обратного пути казалось уже нет. Папа подошел ко мне. — Гермиона, детка, нам пора — он мне широко улыбнулся. Мы приезжали с Драко к ним две недели назад и буквально поставили их в известность о свадьбе. И я даже не могла сказать, что думают мои родители о моем выборе. Я кивнула папе, и приподняв юбку развернулась и пошла в сторону двери. Папа подхватил мою фату и пошел следом. Честно я все еще не могла поверить, что это происходит со мной. Из большой гостиной были слышны голоса. Играла музыка. Я медленно вдохнула и выдохнула, с каждым шагом мое сердце казалось вот-вот выпрыгнет. Ладони вспотели. Мне опять захотелось погладить свой живот, чтобы успокоиться. — Ты готова? — спросил меня папа, я кивнула. И еще раз глубоко вдохнула и выдохнула, пытаясь себя успокоить. Он взял мою руку. И рядом с нами стоящий эльф видимо понял, что пора и открыл двери большой гостиной, хотя я бы даже сказала, что это не гостиная, а что-то по типу бального зала. Но Малфои называли ее гостиной, так что и я привыкла. И я была против того, чтобы использовать эльфов на свадьбе, но Нарцисса настояла, утверждая, что они будут счастливы нам помочь и даже привела мне эльфов, которые это подтвердили. Перед нами была ковровая дорожка, усыпанная лепестками роз. Я крепче схватилась за локоть папы, практически все гости, сидящие на стульях смотрели в нашу сторону. Папа вел меня к алтарю, где рядом с работником министерства стоял Драко. Он мне мягко улыбался, а у меня начали гореть щеки. Папа подвел меня к Малфою. — Надеюсь, что я ее передаю в надежные руки — сказал он, а я на секунду нахмурилась, пытаясь понять, нравится все-таки моему отцу Драко или нет. Малфой взял меня за обе руки, когда я подошла еще ближе. Кажется я разучилась дышать. Он выглядел великолепно в сером костюме. — Я думаю мы можем начинать церемонию? — тихо спросил нас работник министерства, я кивнула — Сегодняшний день особенный, ведь мы соединим два сердца в официальном союзе — начал он громче. Драко медленно гладил меня пальцем по внутренней части ладони, меня это успокаивало. Но сердце все еще билось слишком быстро — И я хочу спросить согласия молодоженов, согласны ли вы Драко Люциус Малфой взял в законные супруги Гермиону Джин Грейнджер? — Да — не задумываясь ответил Драко, а что интересно будет если я скажу нет? Я опять нервно выдохнула. — Согласны ли вы Гермиона Джин Грейнджер стать законной супругой Драко Люциуса Малфой? — Да — тихо ответила я. — Тогда я объявляю вас мужем и женой, распишитесь на свидетельстве — Я наклонилась к бумажке и поставила свою подпись пером, Драко сделал тоже самое только сейчас я заметила, как щелкнула камера — обменяйтесь кольцами. Драко достал из кармана своего пиджака коробку с кольцами и открыл ее. Он взял простое обручальное кольцо и надел на мой безымянный палец. Я тоже взяла кольцо из коробки, мои руки слегка дрожали. Драко протянул мне свою руку, и я надела на него кольцо. И практически сразу же он обнял меня, от этого стало в разы спокойнее. — А теперь жених должен поцеловать невесту — Драко наклонился ко мне ниже, и прежде чем коснуться моих губ своими прошептал. — Ты такая красивая, Гермиона — его руки сильнее сжали мою талию, и практически сразу же он прижался ко мне губами, с силой раздвигая их, я начала краснеть. Наверняка нельзя так жадно целоваться перед всеми. Но Малфою было плевать. Его язык проник в мой рот, а я начала медленно возбуждаться. Я слегка толкнула рукой в его плечо и практически сразу же Драко отлип от меня с громким чмоком. Щеки полыхали. — Простите, я немного увлекся — сказал Драко. Тихий смех прокатился по залу, я взглянула на Джинни, она вовсю улыбалась и сделала еще одну фотографию.

***

С громким хлопком открылась дверь и в зал заседания прошли судьи. Драко сжал мою руку. Гойл сидел прямо посередине зала в наручниках. Я старалась не смотреть в его сторону, от этого становилось дурно и меня начинало мутить. Я аккуратно спустила руку на живот и погладила его. Четвертый месяц, мой живот уже прилично выделялся. А Гойлу удалось протянуть суд на 2,5 месяца. Драко приобнял меня и тоже положил руку на живот. Он мне пообещал, что по возможности меня не станут вызывать, чтобы еще больше не нервировать. Только благодаря Малфою я все еще сидела здесь и держала себя в руках, а мне ужасно хотелось убежать. — Мистер Гойл, вы обвиняетесь в трех убийствах и одном покушении — начал судья — вы признаете свою вину? Он поднял глаза на Пэнси, она сидела на нижнем ряду, ее тоже скоро будут судить. Паркинсон выглядела неважно, какой-то дерганной и очень уставшей. Гойл усмехнулся и неожиданно для всех сказал. — Да, признаю. Все равно моя участь предрешена — судья кивнул ему. 2,5 месяца Гойл пытался доказать свою невиновность, но видимо у него не получилось. — Ваш приговор — поцелуй дементора — тут даже я ахнула, я думала его запрут на пожизненное, но суд выбрал высшую меру пресечения — не хотите объяснить почему вы так поступили? — Потому что блять это все Малфой — он с ненавистью посмотрел в нашу сторону, от его взгляда мне стало хуже, а Драко крепче меня обнял — им вечно все сходит с рук, а моих родителей посадили, а Малфои разгуливают на свободе, мы всего лишились! — Привести в действие приговор! — приказал судья. Драко тут же поднял меня за руку, мне сразу же стало так холодно и тоскливо. Малфой увел меня через другой проход.

***

Я лежала на нашей кровати, когда Драко подошел ко мне с очередной порцией восстанавливающего зелья. Я с тяжестью приподнялась на кровати, все тело ломило. Низ живота все еще неприятно тянуло. Я бросила взгляд на маленькую кроватку около стены, но отсюда мне ничего не было видно. — Выпей — Я послушно выпила зелье, и обратно легла на подушки. Драко сел на кровать и мягко погладил меня по лицу. — Как Скорпиус? — я прикусила губу, после родов я еще его не видела, а прошло наверное часа два, а может уже больше. — Отлично, он спит. И тебе тоже нужно поспать — Драко провел по моим волосам. — Полежишь со мной? — я ему устало улыбнулась. Несмотря на все я была счастлива. Все сомнения наконец-то оставили меня. — Конечно, моя красавица, как я могу тебе отказать? — Драко разделся и практически сразу же нырнул ко мне под одеяло. Он прижался к моей спине и обнял за плечи — а я тебе уже говорил, что ты самая красивая девушка на свете? Я улыбнулась и прикрыла глаза. В его руках казалось сосредоточен весь покой в этом мире. — Всего лишь-то тысячу раз, наверное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.