автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12 допрос

Настройки текста
Примечания:
Спустя 40 минут редких разговоров и молчания мужик наконец-то очнулся , огляделся по сторонам, пацан которого он хотел украсть спокойно сидел и попивал хорен пойми откуда взявшийся кофе или чёрный чай , судя по аромату больше подходит первый вариант , повернув голову чуть в право он увидел мужика с огромным ростом в добавок ещё с крыльями , судя по его взгляду он смотрел прямо на него, всё также с права от .. этого крылатого стоял мужчина с такими же белыми волосами как у предыдущего, на волосах резинки, ну в целом больше ничего интересного, повернув голову обратно в лево рядом со своей жертвой он увидел человека который был полностью в голубом, на нём ещё были очки он тоже сидел на полу рядом с этим мальцом. Джодах увидел что он наконец открыл глаза и проследил за взглядом этого маньяка он начал смотреть по сторонам и на пару секунд они встретились глазами после чего мужик перевёл взгляд на мага, после чего посмотрел на Рому который пил кофе... Стоп, что? ! теперь Ангел Смерти смотрел на блоггера с удивлением. (теперь повествование идёт от лица Ромы) *Я сорок минут сижу и выпил уже 6-7 разных напитков, таких как энергетик, кофе, айс матча , воды, молока, ну так уже и не вспомнишь по большей части я пил больше энергетики и кофе, потому что пока. ждал когда этот мужик очнётся, я бы сам уснул) Вот я делаю глоток свежего кофе, я чувствую на себе взгляд , ничего лучше кроме того что бы сидеть и делать вид будто я не чувствую пристального взгляда, сделав глоток я поставил кружку на пол, подняв взгляд чуть выше блогер увидел мужчину который пытался украсть его * спиздить меня пытался , один вопрос нахуя я ему ? одно хорошо он наконец то открыл глаза! ахуеть* пронеслось в мыслях, Ютубера хоть при записи ролика на словах он матерится очень редко, то в мыслях всё позволено, никто же ещё не научился их читать, ну на земле вроде нет. Вдруг его отвлекло какое то движение в углу, и было такое чувство будто в комнате находиться кто-то невидимый и наблюдает со стороны * я только уснул попал сюда к здесь столько всего уже произошло * чуть-чуть помолчав и подумав как каректние будет задать вопрос, он только открыл рот как его перебил Джордж, который знаком с Ромой всего пару минут но уже знает что он может сказать , поэтому он лучше сам. - Что вам нужно было от него. Указав на " жертву " который спокойно сидел, как-будто валерьянки наглотался. Повернув голову в сторону этого дебила он увидел только кружку самого же Романа не было рядом стоял шокированный Лололошка а из за ангела выглядывал Ныряльщик, всё были в ахуе. Я сидел на месте и тут хуяк и я в какой то пизде, напротив меня стоит Фарагонда она спокойно что-то говорила каким-то тлюдям, и вот она поворачивает голову и смотрит на меня и говорит -Кто ты такой ? как ты попал на эту сцену я не видела чтобы ты поднимался , а я даже слова сказать не могу, смотрю на неё, наверное я выгляжу как еблан надо хоть что-то сказать, поздороваюсь для приличия . -Зд... Блять и опять я в какой то пустотеее.. Меня перенесло обратно, -расте. Всё посмотрели на меня немного в ахуе, да я и сам не понял что произошло, не успел я что либо осмыслить как меня как будто то бы начало разрывать на части изнутри, очень странное ощущение, не хотелось бы повторить. моё лицо скорчилось от боли блять пиздец, теперь мне жал Лололошку если он каждый раз при переходи в другие миры или просто телепортации чувствует такое то я ему очень сочувствую но вот наконец-то боль прошла, и я выпрямился оглядел всех лицо Диодора выражало несколько эмоций сразу ахуе вание, счастье и ещё какие-то непонятные эмоции тут нас всех прервал кашель этого вора, мы всё посмотрели на него и.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.