автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13 или какой прекрасный день

Настройки текста
Всё поворачиваются и видят как этот мужик стоит а на полу возле него валяются разрезанные верёвки, видимо когда они поймали его, забыли проверить карманы вот он и освободился . Рома сидела на полу всё ещё в афише от происходящего * сначала меня занесло куда-то, похоже было на заседание, там была Фарагонда теперь ещё и этот мужик * Блоггер посмотрел на него снизу вверх наблюдая за каждым его движением . *лишь бы он никого не поранил, я не знаю что у него было и есть с собой но если это что-то смогло разрезать верёвки то человека убьёт с лёгкостью* от этих мыслей по коже пробежались мурашки , встряхнув головой, отогнав навязчивые мысли он посмотрел по сторонам и краем уха уловил что кто-то а точнее Джодах разговаривает с этим преступником, Лололошка стоит рядом с Франом лицо мага выражает шок от происходящего в отличие от его друга лицо которого выражало просто ноль эмоции то ли это так казалось из за очков на лице. Рому после того что произошло трудно удивить, когда он проснётся он расскажет своим друзьям о том какая фигня происходила у него во сне, если они за такой "рассказ " не увезут его в дурку хотя такое вполне вероятно. От своих же мыслей у блогера появилась лёгкая улыбка на лице . Мужик разговаривал с Джодахом, ну как разговаривал скорее этот недоделанный ангел смерти пытался спросить что ему надо было от Ромашки , но когда ему надоело выпрашивать информацию он перешёл на угрозы. - Говори что тебе нужно было от него иначе больше в этой жизни ты ничего не увидишь. этот преступник стоял как ни в чем не бывало . * Как будто он не знает что перед его лицом стоит сам ангел смерти, хотя почему как-будто он и в правду не знает, пусть крепится * Ромашка как бы в шутку провёл пальцем по шее и нагнул её в право как бы имитируя отрубленную голову с намекая на то что будет ждать похитителя в ближайшем будущем. * * Ой зря он так стоит на против двухметрового ангела, я то его не сильно боюсь, ему нужно знать кто я и почему так много знаю. А это этого мужчины ему не нужно ровным счётом ничего, только если он не работает в группировке по поиску меня * Криков всё ещё не было, хоть Джодах и выглядел страшно но он был очень сдержанным, это было очень похвально особенно с его та характером. - Если ты скажешь зачем он нужен был тебе то я готов отпустить тебя, но если нет то земля тебе пухом. Сказав это Джо Байден сложил руки ожидая ответ. он последовал незамедлительно . - мне он вовсе не к чему, это был приказ, больше я ничего не знаю Ответил он быстро и в воздухе сразу начал читать аромат лжи, Блоггер смотрел много детективов, и все наёмные убийцы так говорят . - Отвечай честно! Повысил тон Ави. -Хорошо.. хорошо Вор поднял руки в знак примирения , его лицо было бледным, как-будто сама смерть посмотрел ему в глаза хотя так и есть. * капец * только и сказал Ютубер после чего у него в руках появилась всё та же серая кружка с чаем который пах лавандой. Как только появился чай рядом сразу же появился попкорн. *не хватает пива и чипсов * всплыл мем в голове у гг после чего он начал смотреть. Фран и Лололошка тоже не стали в стороне , маг ушёл куда-то а Ло стоял за спиной Джо и внимательно всё слушал и во выходит ныряльщик он тихо идёт на цыпочках а у него в руках.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.