автор
Размер:
планируется Макси, написано 278 страниц, 107 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 587 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14 или ну наконец-то

Настройки текста
Примечания:
И вот Фран выходит а у него в руках какая-то верёвка * повеситься что ли решил * ну по началу Роме показалось что так и будет, он частично начал переживать за него , не успели переживания взять верх как выпитые за всё это время кружки чая дали о себе знать, захотелось в туалет, спрашивать на прямую? *Извините а где у вас здесь толчок ? * Блоггеру показалось слишком хуёвой идеей, ну тип тут конфликт из за него же а он уйдёт . Всё же решив досмотреть что произойдёт дальше он остался сидеть на месте и терпеть до последнего как мужик. Вот Маг идёт спокойной походкой, подходит и передаёт эту верёвку Джордано который спокойно стоит и в ответ на это просто кивает, как-будто у них был какой-то заговор, хотя они знакомы только 7 часов , очень удивляет что они сдружились. И тут пока внимание преступника было отвлечено на верёвку которая видимо была отвлекающим манёвром Маг одним резким и чётким движением достаёт зелье и бросает его точно в мужчину, видимо это было зелье слабости потому что было видно насколько этому маньяку плохо, он уже жалел о своих действиях и о том что напал на Ромашку до которого только что дошло.. * блять мне что теперь до конца сна терпеть, или как мне быть ?* пока преступника уже связывали настроение гг поднялось с 0 до -100000 он спокоен с виду и бурей внутри наблюдал за происходящим пиздецом пока всё на обращали на него внимания а он спокойно сидел, над его головой засветилась какая то хуйня или правильно портал, из него упала коробка прямо на голову и с очень громким звуком кувыркнулась на пол, никто не повернулся, ну ладно открыв коробку Рома откинул её куда подальше, там был какой то пиздец но лицо оставалось всё таким же каменным. Увидев как по полу к нему катиться какая-то коробка и видимо она от Гг Джоджо быстро завязал узел и проверив всё карманы преступника, уже хотел взять коробку но увидел как коробку уже открывает Лололошка, а из за спины выглядывает Фран как только коробка открылась, Маг толком не успел ничего разглядеть как коробка полетела дальше по комнате, а Лололошка начал нервно улыбаться, Ави захотел посмотреть что же такое там лежит, только он прикоснулся к ней как быстро подлетел Блоггер и Лололошка , откинув это кусок картона куда подальше от него * Ох зря я сделал этот резкий выпад теперь ещё сильнее в туалет захотелось, ладно будь что будет * быстро выбежал из магазинчика он убежал куда-то , его проводили взглядом ,после чего он через 5 минут вернулся с довольным лицом пока Ангел смерти пытался открыть коробку а Лололошка защищает ее Сан Франциско пытается схватить сзади но Ло не отступал тут зашёл гг но на него резко прыгнув с верёвкой начинают связывать, ахуев от такого поворота он чуть не упал но его вовремя схватили за футболку, повернув голову он увидел Джо который закончил завязывать узел и посадил того на пол , завязав верёвку на столько что не рукой пошевелить не вздохнуть не пёрнуть так сказать. На всё вопросы на подобии - за что? почему? я же ничего не сделал ! и всё такое , сказан был один ответ - чтобы ты больше не убежал , я думаю не только ц меня к тебе много вопросов * мы теперь ч тобой в одном положении * подумал про себя Гг смотря на преступника, который отдыхал, на чиле на расслабоне. * только я не понял за что меня связали но ладно, у меня есть одни способ как выбраться * представит ножницы не составило труда как только они появились он посмотрел по сторонам, увидев Джона который пристально смотрит на него и не одобрительно качает головой, после чего подходит и забирает ножницы , Рома понял сто без плана ему не выбраться, да ему это и не особо надо куда он потом пойдёт ? * можно подумать я врать не умею * но вот всё таки вспомнили самое главное и начали допрашивать преступника , а потом открыть коробку всё отвлеклись а Ромчик....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.